Главная » 2015 » Март » 7 » Космический флот, Земные и Космические души. итп.
01:30
Космический флот, Земные и Космические души. итп.

Я – У вас есть космический флот???

- Да он почти у всех есть! :-) Это сейчас говорю я. Как ты назвал меня «Флурисцент» :-)  Из команды по развитию инфраструктуры Земли. Почему у меня есть контакт с тобой? Мы когда ты были друзьями в той звездной системе, когда были там воплощены, можно сказать в нашей. Я бы сказал в какой, это не секрет, но у тебя астрономических знаний в «голове» Ноль! Поэтому я не могу вообще хоть что-то похожее подобрать, а так бы сказа конечно. Так вот, у друзей есть связь, не важно где воплощена душа сейчас. По умолчанию, обычно человек может выйти на своего учителя, на свое высшее я и на своих друзей, если они у него есть. Потому что все это как вы бы сказали, работает на одной волне и связаться легко. Неужели ты не помнишь ничего из прошлых воплощений?

Я – Нет, не помню.

- Странно… Даже не вериться, хоть я и знаю, что в целом так должно и быть.

Ну ладно, расскажу в двух словах. У нас был и есть там большой космический флот. И разные телепорты, оборудование для открывание порталов и чревоточен в разные пространства, другие реальности и параллельные миры у нас это все есть. И мы с тобой были исследователи, летали и перемещались много где, повидали кучу всего. Выручали не раз друг друга. Были в одной команде и Землю изучали давно, еще когда только, только все начиналось. В Атлантиде были воплощены, до того, как там все «Крякнуло». Неужели ты этого ничего не помнишь?

Я – Нет, не помню…

- Планируется, что в течении нескольких лет, души которые не Земные, то есть перешли в человеческое царство не на Земле, будут вспоминать свой позитивный опыт и применять его на Земле, чтоб ускорить все процессы. Вспомнишь наверное кое что…

Я – А, много не Земных душ на Земле?

- Да, полно.

Я - А за каким опытом приходят сюда не Земные души?

- Каждый за своим, каким то. Могу сказать за тебя, нас. У нас больше все основано на логике, исследованиях, эмоции и чувства имеют не первое значение, а это тоже важно. Для полного развития надо развить и эмоциональное тело, а на Земле этого добра навалом. То есть, с одной стороны ты можешь помочь в развитии Земли, и это одна часть твоей миссии, которую ты со своей командой и разработал, а другая, научиться проявлять эмоции, говоря по простому радоваться жизни. Тут у нас, мы радуемся тоже, но по своему. Нарабатываем духа материю, тоже по своему, На Земле иначе все. По этому тебе кажется почти всё на Земле - Глупым. Потому что у вас там, действительно все не так, как у нас, но такой опыт тоже нужен, по этому Учись радоваться жизни, даже в том «идиотизме» который проявлен вокруг тебя. Он должен приносить тебе радость. А то воплощение идет зря. Ну, от части, не зря конечно, но не в полной мере.

Я – Хорошо, благодарю, постараюсь принять к сведенью.

Дальше опишу свое мнение обо всем сказанном. Ну, не знаю, звучит, как фантастика какая то. Хотя, все кто меня знал в детстве и молодости говорили что то типа – Ты явно не с этой планеты :-) В шутку… Наверное, что то в этом действительно есть… :-)

Пока я об этом думал, начали приходить еще ответы. Связь, я так понял, сразу не отваливается.

- Ты думаешь, жизнь сложная штука и задача твоя сложна.

Ответ – Блин, ты и так был из, как вы бы сказали «Штаба по чрезвычайным ситуациям». Поэтому такая и задача.

Я – Аааа… Ну, это объясняет, почему я чувствую себя в чрезвычайных ситуациях, как рыба в воде. Я это еще в юности заметил.

Интересно, а почему я тогда не выбрал такую профессию на земле? В МЧС например?

- Да потому, что опыта такого у тебя валом! Куда тебе еще? А вот опыта радоваться жизни, у тебя нет. В МЧСе ты этому не научишься. Поэтому ты попадаешь в такие ситуации, в которых ты должен обучаться, а не просто «панты гнуть» перед Землянами. :-) Ты сам поотрезал это все себе, чтоб не отвлекало тебя от задачи пока ты на Земле воплощен. Твой план на воплощение продуман до мелочей! Ты над ним по Земным меркам работал не один десяток лет. Сколько симуляций было… Бедный наш суперкомпьютер :-)

- Те неземные души, которые на земле воплощались много раз, становятся похожи на Земные. А ты мало воплощался, поэтому тебе кажется, что ты очень не похож. Это так и есть, но это мелочи, адаптируйся.

Я – Странно, если я был кем-то важным, то почему я на Земле никто?

- Потому что миссия твоя такая. Ты сам все разработал, с вашей командой. Одна из твоих задач была воплотиться так, чтоб по минимуму встрять в окружающее пространство, чтоб бытовуха Земная не закрутила. Это ты, как бы обезопасил себя. Чтоб не забыть, то зачем пришел. На самом деле твой план был афигенно просчитан и как тут все шутили – Ты еще та голова. Ты очень дотошный и все продумал до мелочей. Поэтому все идет по плану. Я в целом твой план видел, могу сказать, что все нормально. Так что не парься, так должно и быть.

Я – Ну, хотелось бы чего то по больше…

- Это уже твоя новая личность говорит. «Забей» на это. И не отвлекайся. Ты меня просил напомнить тебе про это, если что, вот напоминаю. :-)

Когда душа воплощается, то она берет с собой некий запас энергии. Если бы ты взял весь запас с собой, то был бы миллионером, или больше. Но это никак не повлияло бы на твою задачу души, даже повлияло бы отрицательно. Можно полететь в тайгу на вертолете и пытаться сверху что-то там рассмотреть. А можно пойти туда с рюкзаком, подготовкой и планом в голове. И многие такой путь выбирают. И ты выбрал. Есть закон зеркала. Тебе попались путешественники стопом. Они путешествуют налегке. Это потому что ты тоже такой. Просто проявлено у тебя по-другому, но внутренняя суть такая же. Поэтому вы и пересеклись. И вот именно со стопщиками. Это объясняет, почему ты взял всего по минимуму. Чтоб не таскать все с собой, чтоб ничего не отвлекало, а максимально продуктивно двигаться к цели!

Я – О, как интересно… А, сколько у меня ангелов хранителей?

- 5.

Я – Ого. А почему столько?

- Ну а почему нет? Что, проблемы с этим что ли? :-)

Я – Нет, :-) А что реально, прям 5?

- Да, 5. Это Архистратег Михаил говорит. Точно 5!

Я – Благодарю, но все же интересно, а почему столько? Не многовато ли? :-)

- Обычно человеку дается 2 ангела хранителя, один до воплощения, один – после.

Некоторым, кто бегает за мамонтами в шкуре и одного достаточно :-)

Если у человека есть план, задача, то нужно больше ресурсов для ее осуществления. План у тебя сильно дотошный :-) Твоя дотошность и тут проявлялась, не только на Земле, это не с проста. Тебе и тут говорили – Если тебе что то надо, то всю галактику на уши поставишь, пока будешь искать :-)

Я – Интересно, это даже тут проявляется, я на Земле что то подобное о себе слышал.

- А то! :-) Это же твоя черта.

 

Я – А еще у меня друзья есть? Кроме «Фелитииста».

- Конечно есть!

Я – а Воплощенные на Земле?

- Ты сам подумай, думаю и так додумаешься, у меня нет полномочий тебе говорить. Ты имей в виду, ты много задаешь вопросов, но не получаешь ответов. Это потому что нет допуска, или рано. Причем ты сам себя ограничил до воплощения и на то была причина. Поэтому не огорчайся, все идет, как положено. Живи Земную жизнь и Радуйся – Блин!

Мы сколько на это смотрели, изучали, анализировали. Ты ж еще говорил – Я так хочу пожить там, Испытать это, почувствовать. Тянуло тебя на Землю! Дак вперед! Я смотрю, ты не сильно еще научился чему-то у Землян.  Дерзай, время не теряй!

Я – Я пока записывал законы и про болезни, сделал вывод, что я не целитель. Это так?

- Конечно так! Что ты за целитель, если ты даже не знаешь толком какие органы есть у человека внутри? :-) Даже по земным меркам. Ты исследователь и медицина совсем не твой профиль. Она и тут не была твоим профилем и на Земле тоже. Это нормально, у каждого свой профиль.

Я - Дальше я размышлял и мне пришел на ум вопрос, который меня всегда ставит в тупик. Например, в гостях спрашивают – Ты что будешь? Чай или кофе? Обычно, я бес понятия. Чтоб ответить на этот вопрос, мне надо проанализировать ситуацию, причем больше у хозяев, задать разные вопросы, типа – А какой у вас кофе, чай? Что вам проще приготовить? Или может чай почти кончился, а кофе еще нет. Тогда лучше выпить кофе, потому что мне не столь важно, а хозяевам может не очень хотелось бы тратить последний чай. Короче, куча всего, на что у меня нет информации и поэтому, такой вопрос ставит в тупик.

И тут  мне приходит комментарий.

- Вот видишь! У нас так и делают, это нам свойственно, а Земляне в этот момент «мозг» вообще не включают, а обращаются к чувствам. То есть они просто прочувствуют на себе, что им больше хочется!

Я – Ха.

- Я знаю, Но, так как ты сейчас Землянин, вот учись этому. Понимаешь, чтоб тебе развиваться дальше, тебе нужен этот опыт, а то застопорился процесс. Вот и отправился ты на Землю. Время не теряй, познавай.

Я – А какой самый оптимальный вариант познавать это?

- Наблюдай, и копируй. Сначала просто копируешь, потом придет чувствование, понимание. Наблюдай, копируй, пытайся повторить. Тут все просто.

- Если бы наши прилетели бы к вам, то Земляне подумали бы наверно, что мы роботы :-) Умные, знающие, рассудительные, вежливые, но не эмоциональные… Как роботы :-)

Вообще, Земляне назвали, ну или приняли наше «имя» как великодушные. Но воспринимают его как – Добродушные, типа того. А это, больше имелось в виду. - Великая душа, в том смысле, как – Большая душа.  То есть, великодушные, это звучало бы как «Шибко умные» или сильно развитые. Именно духовно. Основа нашей цивилизации – Познание.

Я – Наверно, поэтому я хотел всегда все знать… Интересно, Даже тут это проявляется…

- Ну а ты как думал, Душа, это основа. Она очень сильно влияет на личность. Это везде так.

Я – Хорошо, благодарю за совет, учту. СПС.

Я – Насколько я понял из всех разъяснений, и тех еще, что я не успел записать, то на Земле принято ориентироваться на то, что человек хочет. То есть, это нормально спросить – что ты хочешь? Человек обращается к чувствам и говорит – например, чая или кофе.

А у нас видать было принято по другому, всегда предлагались варианты. Например – Хочешь чаю? Допустим, я говорю – Ну… а есть кофе? Человек говорит, есть, но надо долго делать. И если мне не сильно принципиально, то я говорю – Ладно, тогда давай чай. Пойдет. Или говорю – Оооо. Я так люблю кофе, если не затруднит, то можете приготовить? И человек говорит, например – Ну, ладно, приготовлю, рас очень хочется. Или изначально, если ему совсем не хочется готовить кофе, то просто скажет – Не, с кофеем напряг. А вот чаю валом. Короче, предлагались варианты сперва.

Хотя вот, жена Лена, она тоже не Земная душа, но не с той системы откуда я. Она тоже не понимает этот прикол. Она спрашивает – что я хочу поесть, а я жду вариантов всегда. Она говорит – да скажи что хочешь, я просто приготовлю и все. Мне без разницы, мне трудно придумать варианты. Короче у нас тут непонимание происходит…

Теперь я понял, откуда во мне это. :-)

 

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 890 | Добавил: Necov | Теги: ченнелинг | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1 Den-2305  
Спасибо  Евгений. от Тебя информация всегда самая лучшая и понятная.
Как писал один чел.,  (ну или сущность) - де жа вю - это то чувство когда ты, будучи ещё не воплощённым просматривал варианты своей будущей жизни,  как будто проматывал быстро фильм.
и тут в жизни  в моменты совпадений вспоминаешь, что где то это уже было...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]