Главная » 2015 » Март » 7 » Дополнения к материалу про деньги.
01:23
Дополнения к материалу про деньги.

Задал я вопрос. – Фиксированные цены, чем-то напоминают коммунизм. То есть это будет возвращение к нему? Почему не получилось с коммунизмом?

- Там было допущено несколько фатальных ошибок. С одной стороны была уравниловка, то есть, все люди должны быть равны (по задумке). Это технически не возможно, все люди разные и все должны развиваться, это принципиально важно.

Второе, была упущена мистическая, Божественная составляющая, а это тоже, основополагающий факт. Вначале была, и семья отменена, потом опомнились, вернули и церковь, вроде, разрешили тоже, но не помогло, люди не должны быть равны. У всех должны быть равные возможности, но при этом каждый будет развиваться в силу своих личных качеств. Качеств души и личности.

Я – Все-таки интересно и как на такую систему вообще перейти? Даже не вериться.

- Странно, это же очевидно. Вы уже лет 30 живете в такой системе и вас это не смущает. Ее надо только подправить немного и все.

Я – Ээээээ…???

- Ну, вот смотри, уже всем известно, что Америка живет в долг. Сперва они печатали лет 30 деньги, снижая учетную ставку, давали их всем в долг и общество развивалось, правда и долг рос. Теперь это закончилось, начался кризис. Они придумали, печатать гос. облигации и банки их выкупают. То есть, долг государства растет, но, уже государство является эмитентом. А деньги направляются на гос. нужды в том числе и народу раздаются, правда, под проценты, в долг.

Ну и все. Просто спишите все долги, которые есть и выдавайте деньги по той системе, что я привел раньше. Народ перестроиться почти сразу, и все будут счастливы. У вас основа уже положена, причем народ даже настроился жить по этой системе в целом. То есть, если ее внедрить, предварительно просветив народ, то все будут только за.

Я – Если эта система такая хорошая, то почему ее не внедрили 100 лет назад? Или 1000?

- Ха. Во первых, народ еще до этого не дорос тогда, во вторых, время не пришло. Всему свое время. В-третьих, обычно те, у кого такая система есть, этим всем управляет суперкомпьютер в автоматическом режиме. А сто лет назад компьютеры были? Сети? Сенсоры? Как компьютер будет видеть, кто что делает? Всему свое время и оно только начинается на Земле.

Я – Есть на Земле версия, что если будет компьютер за всем следить, то он может решить, что люди это зло или они ему не нужны и уничтожить их.

- Даааа…. Каменный век… И ты еще удивляешься, почему никто не прилетает на Землю, не налаживает контакт или почему тут все так глухо, как в «танке». :-)

Байка это все! Придумали сказку и верите в нее! Неужели ты думаешь, что компьютеры существуют сами по себе и не подвластны Богу? Если Бог решит, что не надо уничтожать человечество, то думаешь, какой-то компьютер, по сути, набор минералов превзойдет волю Бога и уничтожит человечество? Да, одно из самых тупых предположений, которое может быть во вселенной! И наоборот, если Бог захочет уничтожить человечество на Земле, думаешь, он не сможет это сделать без суперкомпьютера???

Это ж как надо думать, чтоб додуматься до такой версии??? Это просто чистой воды фантазия, иллюзия, лож и просто необразованность.

Я – То есть, то, что показываю в Американских фильмах это не правильные версии будущего?

- Да, не только в Американских. Понимаешь, ваши фильмы отображают на данный момент то, что люди в целом думают. То есть, они не просвещают, а просто констатируют факт.

Почему к вам никто не прилетает, ни из космоса не из других, параллельных миров? Да потому, что вы во первых испугаетесь, начнете стрелять или еще что в этом духе. Понятное дело, что, для нашего космического флота, ваше оружие, это как камень в так кинуть, но все равно неприятно, да и зачем? Поэтому никто не прилетает, ждут, когда Земляне поднимут уровень образованности своей.

Категория: Утопия или завтрашний день? | Просмотров: 907 | Добавил: Necov | Теги: финансы, будущее, деньги | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Fanera  
Да данный момент это полнейшая утопия...
Суперкомпьютер не может быть сам по себе. Его кто-то обслуживает, программирует в конце концов. Т.е. отдельные люди будут иметь доступ ко всей системе - где взять таких кристально честных людей?
И тот момент, что все действия будут сканированы означает, что в каждом человеке должен быть маркер, т.е. чип. Это то, что потихоньку внедряется в Штатах, для полного контроля над людьми. Я к тому, что пока не будет 100% разумных людей, не 99,9%, а 100% - это все нереализуемо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]