Главная » 2015 » Февраль » 1 » Зеркало
14:00
Зеркало
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду расскажи.

Зеркало, в котором отражается тело, всем привычно.

Я тоже годами смотрелась в это зеркало. Отражение мне в целом нравилось, которое я там видела. После развода я посмотрела на развалины своей семьи. Мне не нравилось, что бывший муж вел себя безответственно в критические моменты жизни. Я посмотрела на это как на отражение в зеркало – Зеркало Жизни. И стала спрашивать о том, какое качество есть во мне, что бывший муж проявил безответственность в критические моменты жизни? Наверное вопрос был не правильным, потому что когда задала вопрос о том, что должно быть во мне, чтобы мужчина был ответственным, то и ответ достойный нашелся. Я наивно полагала, что качества связаны напрямую. Тогда не понятно становилось почему это в реальности не работает? Я же ответственная, а почему он безответственный оказался? На правильный вопрос и ответ достойный находится и даже больше и лучше, чем можно ожидать. Из Вед в распространении Торсунова О.Г. я узнала как взаимосвязаны качества мужа и качества жены. Он подробные дает знания. И вот связь: муж ответственный – жена послушная. Я училась быть послушной. И это не так просто. И себе оставаться верной и мужу быть послушной. Как быть послушной черпала в книге Хелен Анделин «Очарование женственности» и практика, практика и еще раз практика. Без практики теория остается лишь пустым звуком. Теперь это уже годы практики. И что я только не пережила за это время. Меня называли рабыней и служанкой. Я даже частушку придумала, чтобы не унывать:

Сижу дома, сижу дома
Говорят – Рабыня!
Сижу дома, сижу дома
А я ведь – Богиня!

Мне говорили, что мое служение мужу вызывает отвращение. Я отвечала: «ну и ладно. Вы делайте как хотите.»

Потом я задумалась о том и кто мне это говорит? Кто кривится от отвращения? Кто эти женщины? Мне это говорили женщины.

Рабыней меня назвала вдова. Служанкой меня назвала женщина, у которой муж «подкаблучник». Нет такой жизни как у этих женщин я не хотела точно на все 100%. Зачем мне в конечном счете оказаться вдовой? Зачем мне нужен муж-«подкаблучник» не способный самостоятельно рулить в жизни? Я хочу быть с ответственным мужчиной.

К тому же при наработке такого качества как послушание «приходят бонусы». Это послушание детей. Еще одна связь: послушная жена – послушные дети.

Когда познакомилась с Законами Абсолюта (ссылка на нашем сайте есть), то оказалось, что есть целый Закон Зеркала.

Для землян Закон Зеркала гласит следующее: Если у вас есть раздражение, вас, раздражает что-то в мире, в человеке, в событиях, в ситуациях, смотрите, что именно вас раздражает и ищите это в себе, и в себе меняйте. Этот Закон вам, как зеркало, показывает, что творится у вас внутри, вот с чем еще нужно работать и осветлять, трансформировать негатив в свет, в радость, в Любовь. Закон Зеркала показывает вам, над какими сторонами вашей Души нужно работать, трансформируя негатив в позитив. Когда вы испытываете другое качество — восхищение, это значит, что вы движетесь в своем развитии, в правильном направлении. Смейтесь, улыбайтесь и радуйтесь — это вызывает восхищение. Посмотрите, как часто вы раздражаетесь или как часто вы восхищаетесь, это и будет для вас тем критерием, по которому вы определите, развиваетесь вы или деградируете. Попробуйте просмотреть свою жизнь именно с этих позиций. Не ленитесь, думайте и анализируйте, именно так вы научитесь пользоваться своим разумом. Разум ваш всегда подскажет, потому что он находится в вашей монаде. Это толчок вам от вашего сердца, от вашей Души. Действуйте по схеме — осознал - покаялся - искупил. Создавайте прямые зеркала своими поступками: созидая с Любовью в сердце.

У меня возникал вопрос: Когда этим заниматься? Как говорится в Библии: …всему свое время, и время всякой вещи под небом… В лунном календаре есть 18-е лунные сутки, символ которых «Зеркало». В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного – правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь, как избавиться от недостатков. Если скажут что-то приятное – порадуйтесь: это тоже чистая правда. Сны в эти лунные сутки тоже показывают, что мешает вам жить и может показать путь к исцелению.

Желаю всем смотреться в зеркала и наводить Красоту: как внешнюю, так и внутреннюю; и всегда быть Красавицами!
Категория: Хранительница семейного очага | Просмотров: 898 | Добавил: Elena | Теги: зеркало, послушание, ответственность, красота души и тела | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]