Главная » 2015 » Февраль » 16 » Воплощения, контент, развитие Земли.
21:40
Воплощения, контент, развитие Земли.

Если смотреть с позиции «хорошо» - «плохо», то это тупиковая позиция. Ориентируясь в этом, не обретёшь понимания. Поэтому я предлагаю описать всё более реалистично, как оно есть на самом деле. Ну, хоть как-то приближённо к тому, как есть на самом деле.

 Договоримся о терминологии. Она ваша, Земная, она неточная, поэтому к деталям не придираемся, я попытаюсь передать суть.

Итак, у каждой планеты есть некая пропускная способность. Она измеряется в душах (не в телах, личностях). На самом деле у одной души может быть несколько воплощений одновременно, но мы для простоты будем рассматривать с позиции одна душа - одно воплощение, и они так и чередуются друг за дружкой, просто чтоб был понятен механизм.

Так вот, у планеты Земля в среднем пропускная способность 20 миллиардов душ.

Как идёт ротация? Пример Идеальной ситуации. – Все эти души воплощены и развиваются, те, кто уже развился, осознанно выходят из воплощения (не суицидом, а просто, когда человек понимает, что всё, то он быстро стареет, за пару месяцев или недель и умирает). Потом воплощается, если надо на другой планете, или… короче, не вдаваясь в детали, где-то не на Земле. На его место приходят другие. Кто-то с других планет и звёздных систем, кто хочет получить Земной опыт. Кто-то из животного царства, кому нужен опыт человека, кто созрел. Это всё регулируется некими алгоритмами. При таком режиме, большинство людей выглядят лет на 30 – 40 и живут сотни лет. Ну, только у тех, кто вышел из животного царства, у них смертность большая и рождаемость большая. У остальных смертность и рождаемость маленькая и она приблизительно одинаковая. Это идеальный вариант, как должно быть, и мы надеемся, в будущем так и будет. Точнее мы надеемся, что это будущее придёт относительно скоро.

 Как у вас сейчас? На Земле приблизительно 7 миллиардов. То есть явный недобор. Если смотреть ситуацию за 200 лет, то например, умерло 20 миллиардов людей и воплотилось столько же, и кажется, что на планете побывало очень много народу, а за 1000 лет и подавно – ОГО сколько людей тут прожило!

На самом деле, это заблуждение. Когда тело умирает, то со временем душа воплощается в другом теле, и, как правило, в том же месте и взаимодействует с теми же душами, что и в прошлой жизни. Тела меняются, личности меняются, но это те же души, что и были, как если бы это были одни и те же тела. В итоге, на Земле не так уж и много народу побывало, это всё одни и те же.

Когда мы говорим о смертности, например, вымерло треть населения планеты из-за эпидемии, но никто не говорит о рождаемости. Дети-то рождаются, да это скорее всего будут те же души, что и вымерли из-за эпидемии, просто будет шанс, что они будут грешить меньше и проживут дольше, но для планеты ничего не изменилось, что эти души были воплощены до эпидемии, что после, какая разница? Это всё одни и те же души. Поэтому, если после эпидемии или катастрофы популяция людей быстро возобновилась (например, за 100 – 300 лет) - это очень быстро, то всё выглядит, как ничего и не произошло. Поэтому всё катастрофичное только кажется катастрофичным. Но всё идёт своим чередом и, к сожалению, не меняется.

А вот теперь расскажу, в чём на самом деле реальная катастрофа, которая происходит на Земле последние пару – тройку тысячелетий, которую никто не видит.

 Немного расскажу процесс очереди на воплощение. Есть 20 миллиардов, которые должны жить на Земле. Земляне тупят и поэтому у вас на планете всего 7 миллиардов. И сколько бы мы не старались, люди настолько упрямы, что никак не хотят всё развить и обустроить настолько, чтоб на планете прекрасно все могли разместиться и жить комфортно и развиваться скоростно. Так вот, выражаясь простым языком, 6 миллиардов, это так называемая «босота» - люди, которые недавно вышли из животного царства. На самом деле людей высокого порядка из этих 20-ти миллиардов 6-8, как минимум. То есть почти все, кто у вас сейчас задействован на планете. Точнее, могли бы ими быть. Но, чтоб воплотиться таким людям, нужны семьи, достаточно высокого уровня, да и система образования должна быть соответствующая. Но у вас на Земле до этого далеко, поэтому такие люди не могут воплотиться.

И как получается. Умер человек, скажем так – простак. Следующий на воплощение кто-то, высокодуховный, он ищет у кого бы можно было бы воплотиться, но не находит. Простак, кстати пошёл в конец очереди, но так как непростым людям не получается воплотиться, то они отходят от линии воплощения и уступают место простакам, которые могут воплотиться. В итоге есть души, кто ждёт воплощения уже несколько тысяч лет по вашим меркам, а «босота» воплощается раз за разом.

И вот это - катастрофа, потому что «босота» сама развиться не может, технически, им нужен ориентир, живой пример, а таких почти не воплощено, а те, кто мог бы быть примером, не могут воплотиться, потому что не у кого, и таким образом получается, замкнутый круг, и нам надо это как-то решить. Хотя, ваша помощь (людей Земли) очень помогла бы и даже можно сказать была бы просто незаменима! Но, к сожалению, людям до этого всего нет дела, поэтому у вас всё толком ничего и не развивается. Вам кажется, что у вас есть технологии, но они появились только последние несколько десятилетий и то, они очень примитивны. Вам кажется, что это вы такие умные и у вас прогресс, но на самом деле вы даже не представляете, какого труда нам стоило у вас  хоть кого-то воплотить, кто бы мог принести эти технологии и хоть как-то внедрить и закрепить их на Земле. Это всё не благодаря вам, а вопреки сделано было.

 Взять то же расщепление атома. Дали вам нормальную, простецкую и эффективную технологию. И во что вы её превратили? В итоге получается, вам вообще ничего нельзя в руки давать, пришлось всё останавливать и заминать. Это всё тоже стоит больших усилий.

Да, мы тут просчитались, и такое бывает. Был разработан следующий шаг, а именно – продвигать людей Земли, не давая им особо технологий, дабы они ничего не испортили опять. Вы обратили внимание, что у вас развиваются только информационные технологии? Компьютеры, интернет, телевидение, телефоны. А все остальные области находятся на уровне каменного века. Даже ракеты у вас на жидком топливе :-)

Мы не то что бы улыбаемся, как вы бы сказали – мы просто «ржём» :-) Но, в хорошем смысле этого слова. Все-таки это надо было ещё додуматься, типа как, придумать, как бы размахнуться так, чтоб закинуть камень в космос. Хотя, есть столько разных технологий, как можно перемещаться в пространстве, и они все простые и эффективные. Но, так или иначе, вы до сих пор ездите на бензиновых машинах и это не потому что правительство такое, или кто-то строит заговоры, скупает патенты или не даёт развиваться. Это всё уже следствия, проявленные на Земле, но изначально всё идёт сверху, и у вас ничего не развивается, просто потому что вы не готовы, а как это проявлено на Земле, это уже дело 10-е.

Так вот, задача была и есть, сперва развить на Земле информационное пространство и сделать так, чтоб каждый житель Земли имел к нему доступ.

Технически, можно сказать, первая часть уже сделана, много каналов есть у всех, интернет почти у всех, сотовая связь почти у всех. Развитие будет продолжаться этих областей, но уже не так быстро. Основа положена.

Да, вы смогли испоганить и это. Взять даже ваши ТВ каналы, что на них идет сейчас? Или чем завален интернет, но, это хоть не так быстро вас убивает, как атомные бомбы. Это приемлемо, хотя на самом деле это вас тоже убивает.

Так вот, опять же, вопреки вам пришла пора для второй стадии нашей подпрограммы развития Земли (которая включена в большую программу «сферичного развития Земли».

Надо всё информационное пространство наполнить чем-то действительно важным, тем, что будет людей развивать и продвигать вверх, а не тем, что будет способствовать деградации людей.

То есть, что мы будем видеть в будущем? Весь «шлак» с экранов ТВ и интернета будет уходить, а всё это пространство будет наполняться чем-то развивающим и полезным для души и тела.

И вот теперь у нас снова возникла проблема. Мы не можем  спустить готовый контент, который у вас будет распространяться. Единственный вариант, это то, что вы сами будете создавать такой контент и его распространять.

Наша проблема в том, что почти никого на Земле нет сейчас, кто бы мог за это взяться.

То есть, имеется 2 варианта. Всё-таки выходить на таких людей, связываться с ними (телепатически, мысленно, подсовывать им инфу для размышления и т.п.) в надежде, что они начнут, что-то делать и как-то создавать нужный контент.

Второй вариант, это создаётся некая инициативная группа тут тех, кто будет заниматься этим. С одной стороны, мы закладываем в информационные кластеры Земли нужную инфу, чтоб её могли взять те, кто воплотится, и те, кто уже воплощён. Ну и эти души из этой команды, собираются воплощаться, кто-то уже воплотился, но ещё ребёнок, поэтому придётся ждать, пока они вырастут, и надеяться, что ваша система не сломит их и всё получится. На самом деле очень трудно найти подходящих родителей, где бы ребёнок мог бы вырасти и не забыть цель своей души, а потом, как не забудет, ещё и смог это реализовывать.

 Приведу пример из вашей жизни. Некий человек «Билл Гейтс». Как бы вы к нему ни относились, но он, прежде чем воплотиться, провёл колоссальную работу по подготовке своего воплощения, не он один, скажем так - он и его команда, они много инфы залили на Землю, чтоб всё получилось, много что продумали. Если вы посмотрите на жизнь этого человека, то покажется, что многое далось ему легко, но это потому, что до воплощения была проделана просто колоссальнейшая работа, это было сделано очень грамотно и поэтому получилось.

 

Но таких душ мало, кто бы мог обладать таким рвением и знаниями, чтоб реально двигать такие процессы на Земле. Обычно, все попроще, а им нужна помощь. Мы надеемся, хоть кто-то из людей, начнёт осознанно относиться к зачатию, воспитанию детей, чтоб они могли, хоть в будущем, как-то менять планету в сторону её развития.

И помните, тем, кто начал создание развивающего, духовного контента, который поможет развиваться людям Земли. Мы будем ОЧЕНЬ благодарны всем землянам, кто будет действовать в этом русле и будем оказывать максимальную помощь и содействие всем, кто будет заниматься этим делом. Сейчас создание контента поставлено в приоритет на Земле. На данном этапе мы ищем людей, которые будут этим заниматься. На самом деле это всё не эфемерно, это сложно и кропотливо отыскивать людей на Земле, пытаться с ними связаться, особенно учитывая то, что никто не хочет этого из Землян, и даже большинство не верит в существование высших сил и типа того. Что очень сильно утяжеляет нашу задачу, но она, тем не менее, никуда не делась и мы работаем над ней и очень надеемся на ваше сотрудничество, жители Земли.

Команда по развитию энергоинформационного пространства Земли. (Да, есть такая команда) :-)

 

-----------------------

Позже, мне пришел еще вопрос.

Я: – А Стив Джобс?

- Он и Билл Гейтс из одной команды. Просто у вас на Земле существует конкуренция и это считается хорошо, поэтому всё начало развиваться по людским правилам жизни и получилось, как получилось. В будущем не будет конкуренции, будет взаимопомощь и работа в команде. В итоге Джобс не справился как личность с эго и другими непроработками души и развоплотился. Ну, это его жизнь, его право. Нарушать законы Бога он мог, как и все, и делал это. Вот и умер. Но всё равно, он много сделал на Земле для развития информационного пространства.

Я – А  гугл?

- Да всё, что стало развиваться активно после 2010 года и не умирает, на это есть поддержка сверху, «зеленый свет». Да, как обычно, вы можете всё испортить, и такие попытки есть, с тем же гуглом, но всё же, это надо развивать и у нас теперь есть больше полномочий развивать позитивные явления и прекращать негативные. Раньше мы не вмешивались, теперь можем и стараемся по возможности блокировать негативный опыт и развивать позитивный.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 832 | Добавил: Necov | Теги: развитие, духовный рост | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
5 pistol   [Материал]
я из тех, кто может делать "новый контент". если что - свистите.)

0
6 Necov   [Материал]
О! А можно подробнее? Что за контент? Или если это какой то процесс, то как вы его себе представляете? Можно в личку писать если хотите. Это через "Обратная связь" В верху на черной полоске, есть такая надпись. :-)

4 trofim   [Материал]
А также спасибо команде по развитию энергоинформационного пространства Земли! smile Будем помогать, чем можем smile

3 trofim   [Материал]
Очень хорошая, информативная статья. Спасибо, Женя!

2 Владимир   [Материал]
Спасибо. Информативно  и  доступно  для  понимания.

0
1 Necov   [Материал]
Если кто то в тексте видит много ошибок, то можете скопировать, исправить и скинуть на "мыло" мне, я перепостю заново исправленный. Я исправил то, что "ворд" подчеркнул. Так, чтоб смотрелось солиднее. :-)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]