Главная » 2017 » Июль » 10 » Поход на сопку в виде пирамиды. Место силы (26.06.2017)
15:11
Поход на сопку в виде пирамиды. Место силы (26.06.2017)

26.06.2017 В гостях у Натальи Викторовны. Поход на сопку в виде пирамиды. Место силы

 

Проснувшись часов в 7 утра, Наталья Викторовна предложила сходить посмотреть окрестности, сопку в виде пирамиды и места, которые она подбирает под поселение.

Пока шли делал разные фотографии: шиповник цветёт, гуси, необычная трава, железный мост без перил, через речку Смоляниновку (Лобога), старые печные дома в 2 этажа.


   

За городом вышли на хорошую новую обсыпанную скальником дорогу, которая вела между сопками. Эта дорога как будто была волшебной, белые гранитные камни сверкали и переливались под Солнечными лучами, самые крупные из них были разбросаны по обочине.


Что самое интересное почти никто по ней не проезжал, пока мы шли, и непонятно, зачем вообще её тут отсыпали. Один раз проехал мимо нас какой-то экспедиционный Урал и всё.

Шли не торопясь, час или полтора. Я всё спрашивал и удивлялся красоте приморской природы, разговаривали много о чем. В некоторых местах дороги чувствовалось, как происходил переход энергий из одной в другую, кстати, на обратном пути, в этом же месте все повторилось.

Мы шли в направление к сопке, которая была в виде пирамиды.

Место силы. Панорама сопки в виде пирамиды


Немного не дойдя, до неё Наталья Викторовна, сошла с дороги в сторону леса, погулять посмотреть места, а я отправился дальше. Через некоторое время я подошел к ручью под этим холмом, вода в ручье была не очень по вкусу и цвету, имела болотистый запах. От ручья дорога была прямой и, подымаясь по сопке выше, уходила за него. На середине этой дороги была поляна со скошенной травой, виднелась та машина, которая пронеслась мимо нас. Один мужичок сгребал выкошенную траву, а другой, как раз отправился ко мне, наверное, посмотреть воду в ручье. Я постоял, подождал, он подошел и мы поздоровались.

Оказывается это археологи, причем он сказал, что туда приедут человек 60, заниматься раскопками, уже завтра должны привезли доски, и они будут строить лагерь. Поспрашивал его, что они находят обычно, сказал артефакты 1000 летней давности, ну вроде бы по научному говорил, значит, наверное, правда. Я ему сказал, что через несколько дней приду к ним в гости посмотреть ещё раз.

Пошел обратно к Наталье Викторовне и удивил её полученной информацией. Мы сидели на красивой полянке под прямыми, ровными, белоснежными березами, для меня не было ничего удивительного у нас в Ярославской области этого добра хватает. Но понял, что это необычно для этих мест.


Мы перекусили фруктами.  Стали настраиваться на место, я чувствовал, что у меня в голове пустота, и ни каких мыслей нет, вообще ничего, даже внутренний голос находился в покое. Можно было любоваться местом и быть в моменте здесь и сейчас. По опыту Наталья Викторовна определила, что такие места ей приходилось встречать. В этом месте она увидела здание похожее на храм духовных знаний, она умеет видеть будущее, ну я не умею и потому я только согласился, раз дело благостное.

Так и сидели, отдыхая на природе в необычном по силе месте... На обратном пути я фотографировал места, бабочек, цветы, деревья и многое другое.


У нас было много сил, как будто бы мы и не делали такой длинный путь, и тут Наталья Викторовна предложила пройтись по одной из тропинок, уходящей в сторону, и мы пошли. Поднимались долго, она вела на сопку, но потом, дойдя до тупика, мы пошли обратно, любовались природой на всём пути.


На улице уже был полдень, и стояла жара, но не было душно, так как со стороны моря дул прохладный ветер. Интересный получался контраст, тело и одежда нагревались на Солнышке и тут же охлаждались порывами ветерка, было очень комфортно...

Вернувшись  домой, Наталья пошла отдохнуть, а я занимался написанием дневника и другими делами на ноутбуке, потом я взял тяпку и покосил траву вначале дома. Мы порезали черный укрывной материал и накрыли им проходы между клубничными грядками.

Посмотрел её обширную домашнюю библиотеку, оказывается,  у Натальи Викторовны в своё время был книжный бизнес, и она собирала эзотерическую литературу в больших объемах.

За вечерним чаем и разговорами прошло много времени, и мы отправились спать, хотели пойти завтра на сопку, но я подумал, что будет лучше посвятить день доработке дел, связанных с публикацией моего дневника. Так и решили…

Категория: Блог Павла Че | Просмотров: 371 | Добавил: PavlikOOF | Теги: место силы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]