Главная » 2017 » Август » 8 » Потеря энергии и её причина. Стройка – арматура и бетон (03-05.08.2017)
16:57
Потеря энергии и её причина. Стройка – арматура и бетон (03-05.08.2017)

03.08.2017 Нашли дом, который можно снять. Потеря энергии

 

До обеда занимался дневниками.

Видео: Коту сухоеду мало бидона с водой, ему нужна целая ванна

После обеда мы с Зоей решили съездить в Булыгу, выйти на связь с миром:)

Там я опубликовал часть дневника на сайте. Позвонил в банк на счет перевода средств. Еще пришло приглашение от Алексея из Арсеньева, на следующей недели, сгонять на море в сторону Ольги, с 10 по 13 августа, это чт-вс, но возможно там будет тайфун и тогда может всё отмениться. А так вроде бы никто не против.

Посмотрел варианты решения проблемы с машиной, вроде это популярная тема, сейчас все сидят на кредитах и продают машины, чтобы расплатиться с ними. В любом из вариантов машина может остаться у нас, так что можно сильно не беспокоиться. Нужно найти грамотного юриста, который этим уже занимался, и отсудить арестованную машину, в пользу нового собственника, который является таковым по договору купли-продажи, без возврата денег или части денег за юридические услуги.  Если есть такие люди среди читателей, будет очень здорово, проконсультироваться на эту тему.


Как приехали обратно, пошел плести арматуру, на стройку, погода была пасмурной, вот, вот, пойдет дождик. Сижу значит, плету, вдруг слышу, шум через дорогу напротив, кто-то пробирается через траву, ну думаю это Руслан, он сегодня весь день косил траву триммером, рядом. Кричу ему «Стой, медведь идет!» А это и не Руслан, совсем, а мужичок из соседнего дома. Ну, я извинился, что спутал его с другим.

Разговорились, что-то с ним, говорит, приехал порыбачить, а сам живет в Чугуевке, дом ещё деда, после войны был построен. Я поинтересовался, а можно ли его будет снять позже осенью на время, он сказал, что можно и пригласил сходить посмотреть дом. Участок весь заросший, дом обычный деревенский, большой, кухня с печкой и две комнаты, много мебели и кроватей, не убрано, но он сказал, что если нужно будет, жена всё уберет и помоет. Попили чай немного, и я пошел обратно трудиться. Продавать он его пока не намерен, использует для отдыха.

Вернувшись за дело, через полчаса начался дождик, пришлось сворачивать все дела.


Руслан сделал свет в курятнике и начал забивать его дровами, решил ему помочь, Гена тоже помогал, за одно, на тележке катался.

Видео: Гена помогает с дровами и радостно катается на тележке


А я складывал в поленницу.

Что-то весь день пасмурный, и энергии вообще в теле не чувствуется, куда-то она вся уходит. Чтобы взбодриться пошел на речку поплавать, освежиться.

Видео: Панорама нашего пляжа на реке Извилинка, река стала спокойнее


Ближе к вечеру полакомились арбузом, хороший, такой  сладкий…

Хоть день и прошел, так себе, но что-то всё-таки делается и движется…

 

04.08.2017 Стройка: вязали арматуру. Причина потери энергии

 

День был пасмурный, но дождика не было.

Решили, что будем сегодня вязать арматуру и установим всё это в опалубку.


Подготовили нужный инструмент


Дети собирали камни в тележку в саду, разглядывали всякую живность: муравьев, жуков, кузнечиков, а потом пошли все помогать нам с Русланом.

Видео: Дети собирают камни в саду

Выставили между собой готовые сетки из арматуры и начали обвязывать их внутри, между собой.


 

Кажется, что тут такого крути проволоку и всё, а времени ушло на целый день, причем трудились вместе с Русланом, вдвоём.


Наконец-то мы справились, когда опускали вниз в опалубку, старались не порвать плёнку, углы всё равно пришлось менять и усиливать арматурой, и ещё сделать вход в погреб, сдвинув арматуру в стороны и перевязав её.

Последнюю операцию делал Дарик, он так увлекся обвязкой, что когда нас позвали на ужин, сказал, что занят, и кушать ещё не хочет. Вот что значит увлечённо трудиться.

Видео: Стройка. Установили арматуру в опалубку

Вроде бы ничего такого тяжелого, сегодня не было, а было ощущение, как выжатый лимон, усталость накатывалась постоянно, куда-то уходила моя энергия.

После ужина подошел к Оли, она у нас специализируется по последствиям - болезням, и причинам – нарушениям Божественных законов. Можно почитать об этом здесь, если кто не в курсе…

Так, вот, выйдя на свои ВС, она сказала, что это сейчас происходит со всеми нами, только по разному, энергия уходит, на построение вариантов будущего, связанного с зимовкой и другими делами.

Ещё выяснилось, что это может быть связано с кармическими ситуациями, они забирают энергию, пока не будут решены, как это произойдет, накопленная энергия вернётся обратно, например, это может быть связано с машиной.

Можно это прорабатывать, читая, замаливая, различными аффирмациями; можно представлять ситуацию мысленно, прощать и любить человека, с которым это связано; ещё вариант в аналогичных случаях поступать по-другому, не так как всегда. Направлений много и можно всё менять своей мыслью и устремлением.

Ещё Зоя недавно интересовалась этой темой, ей сказали, что запустив, какой-нибудь процесс, не нужно его контролировать, вкладывая в него дополнительную энергию, нужно его отпускать и через определенное время смотреть, что получается.

Уже после разговора с Олей, я почувствовал прилив сил, видать, начал понимать свои уроки, нужно будет поработать с этим в ближайшее время, глядишь, жизнь и наладиться:)

 

05.08.2017 Стройка: Заливаем фундамент 1. Привезли антенну

 

Сегодня начинаем заливать фундамент под дом 8х4 на дальневосточном гектаре. День начался и прошел жарким и солнечным, я успел хорошенько загореть.


Выровняли со всех сторон по 20 см верх опалубки и закрепили соответствующими дощечками.


Затем выровняли  габариты опалубки, вставляя вертикально опоры - бруски. Всё это нужно для точности, и чтобы бетон не продавил опалубку и не вылился.


Всё готово, принесли и запустили всю технику, процесс начался…


Где-то, в час дня, приехала почта, привезли какую-то посылку для Зои.

Руслан собрался и отправился в Тополевое за антенной спутникового интернета.


Оставалось немного, и я доделывал сам.


Заодно, в процесс понемногу втянулся Дар, сделав пару замесов, он был очень рад и доволен, Гена тоже помогал, как мог.


Помыли технику уже к 3-м дня, закончился пескогравий, на первую заливку фундамента  ушло 3,5 мешка цемента и два привоза пескогравия. Трудились примерно с 11 до 15 дня, в общей сложности часа 3.

Видео: Заливаем фундамент под дом 8х4, начало...

Потом я пошел заниматься своими делами на ноутбуке, отдыхать.


Пол восьмого вечера, подъехал Руслан с Женей, привезли спутниковую антенну и много чего другого, мы с Русланом установили её на место.


Пофотографировал Евгения с передатчиком. И Руслан уехал с Женей в ТНР разгружать машину

Категория: Блог Павла Че | Просмотров: 278 | Добавил: PavlikOOF | Теги: дальневосточный гектар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]