Главная » 2015 » Февраль » 18 » Очередной шаг в развитии Земли.
12:56
Очередной шаг в развитии Земли.

- Хочу рассказать ещё важную информацию по одному фундаментальному пункту развития Земли и о возможных последствиях.

Как было раньше. К Земле были допущены, как вы называете, разные силы, и каждый тянул «одеяло» на себя, и его задача была как можно больше набрать в свою «команду» людей. В итоге всё развивалось группами и разрозненно, поэтому получилось так, как получилось.

Сейчас всё по-другому. От Земли отключили почти всех прежних, и за Землю взялась новая централизованная команда, которая будет выводить планету на новый уровень и соответственно на Земле будут другие правила.

Как вы назовёте этот строй - ваше дело, насколько я знаю, у вас ещё не придумано название и даже не известны тренды этого строя, но он будет, и уже полным ходом идут работы по переведению Земли на этот строй.

На самом деле, тут проводится колоссальная и централизованная работа, как вы бы сказали постоянно какая-то суета, тут реально собрались разные, как вы называете, силы, но одного порядка, которые действуют в одном направлении. Сейчас около Земли кипит очень большая работа. Это прям заметно, тут, как вы бы сказали, «только об этом и говорят».

Ещё, тут все по группам, по неким командам. Например, учительская система занимается своим делом, наша команда по энергоинформационному развитию пространства Земли своим. Мы больше техники как бы. А учительская система - больше духовные лидеры. Мы, условно говоря, больше «жмём кнопки», пытаясь направить Землю в заданном русле, а они, общаясь с Абсолютом, берут инфу куда двигаться и потом говорят её остальным. По иерархичности они выше нас. Они задают тренд. А мы его реализовываем. Но это хорошо, потому что наша группа сама вызвалась этим заниматься и мы, скажем так, «пришли» на Землю и стали с ней работать.

Так вот. Какие правила для Земли теперь? Одно из правил, которое мы технически реализуем – «Вся власть народу», в том смысле, что каждый человек берёт ответственность за себя, свою семью, и поддерживает друзей, родственников, коллег по работе и т.д. То есть, каждый творит свою судьбу сам.

Чтоб было понятнее, объясню на примере сети. Скажем так, условно говоря, есть некий сервер, на котором крутится всё, что управляет Землей. Все алгоритмы прописаны на нём. И раньше управлением Земли занималась своя команда, теперь это мы. Но мы просто техники, мы выводим Землю на план, составленный не нами. И наша задача переписать правила, поставить нужные галочки так, чтоб все процессы на Земле шли в нужном, новом направлении.

Понятное дело, что всё будет соотноситься с Законами Бога, будет сделано так, чтоб нарушений было как можно меньше, но свободу воли никто не отменяет, и наоборот возможность её реализации будет усилена.

Открою секрет. Она уже усилена, ну, как если бы кран открыли побольше, ещё не на полную, но всё же. Просто на Земле об этом почти никто ещё не знает, но, тем не менее, это уже есть.

То есть, на глаз это выглядит так, что правительство ничего не решает. И Америка тоже. Да, они могут, что-то делать, но все их действия будут провоцировать народ брать ситуацию в свои руки.

Наверно вы заметили, что шаги вашего правительства совершенно бездарны и приводят всё больше и больше к катастрофе?

Почему так? Да просто потому, что сам народ, такой же бездарный, только на своём уровне. Народ ждёт, что правительство что-то сделает, правительство ждёт, что народ что-то сделает, в итоге, все чего-то ждут и съезжают вниз. Съезд вниз прекратиться тогда, когда люди поймут, что ждать бесполезно, надо действовать!

 Например. Одни из первых это почувствовали украинцы. Так-то они деятельные, проблема только в том, что у них цель «перерезать глотку» тем, кто не как они. И они взялись за оружие, и никто ничего не может сделать, просто потому, что теперь люди сами решают свою судьбу. С одной стороны это хорошо, но с другой стороны, вроде как и плохо, просто потому что у людей цель уничтожить других людей. Напрямую мы на это повлиять не можем, ведь свободу воли никто не отменял. По нормальному, надо бы конечно людям объяснять о законах Абсолюта, почему убивать плохо и всё такое, но этому у вас на Земле никто не учит, а планету начали переводить на новый уровень, и вот получился такой конфликт.

Мы просто временно хотим поотключать негативный опыт, чтоб народу просто не так сильно хотелось воевать, пока не дойдёт до народа, но это не так быстро, всё имеет свою инерционность, и если сила воли и желание очень велико, то внешними мерами трудно удержать это.

Просто, если человек нарушает законы Бога, то это приводит к смерти человека. То есть украинцы либо перебьют друг друга, либо, если они агрессию будут сдерживать внутри себя, войны не будет, но люди начнут массово умирать от болячек. Поэтому, какая разница, если итог один и тот же. Просто  поразвоплотятся.

Принято решение, что такие люди больше не будут воплощаться на Земле, а их будут переводить на схожие планеты, где они и дальше смогут выяснять отношения с оружием в руках.

Поэтому, либо они это бросают и начинают жить в новом формате Земли, либо их действия так или иначе приведут к развоплощению и они будут перенаправлены с Земли куда-то ещё, а тут будут воплощаться мирные души, которые будут созидать.

Скажу сразу, у вас в Европе много стран, которые наподобие Украины, и там ещё просто до народа не дошло, что они могут взять всё в свои руки. Как только дойдет, то начнётся как на Украине.

Я: – И что, вы ничего не можете сделать, чтоб не было там войн?

Он: – Ну, как посмотреть. Можем перенаправить их сразу в те места, где можно спокойно воевать, ещё до того, как они взялись воевать здесь. Но, на глаз будет выглядеть, что народ просто пачками умирает. Вы наверно подумаете, эпидемия началась что ли.

А если так не делать, то просто будет бойня. В целом, начальство наше склоняется к тому, что пусть как будет, так будет, главное, эти точки локализовать, чтоб это не шло в стороны, а просто происходило в неких горячих точках и всё.

Так, если подумать, вам-то что? Эти головорезы вымрут от эпидемии, или поубивают друг друга. Они ведь всё равно выйдут из воплощения, так хоть получат опыт, может в следующий раз не будут никого убивать уже. Поэтому мы просто локализуем это по возможности. Ну и по максимуму будем гасить конфликты, но они будут. И это будет нормально, это их междоусобные разборки, если у тебя нет желания в этом учавствовать, то на тебя и не перекинется. На тебя, житель Земли, имеется в виду.

Теперь о России. В России с национальным патриотизмом по большому счёту в порядке всё. У вас будут стычки другого характера.

Ваша цель - трудиться, кто-то хочет на заводе, кто-то в поле. А это всё скуплено и принадлежит олигархам и бандюкам. Ваша задача отвоевать это.

Например, народ торговал на рынке, мирно, никого не трогал. И тут глупое правительство подняло налог, и в итоге рынки закрываются.

Говорю сразу, ругать, менять, свергать правительство не имеет никакого смысла. Что действительно имеет смысл, и чего ждут от народа? Того, что он просто «забьёт» на правительство и на налоговою систему и вообще на всё и просто будет приходить и торговать как обычно. Правительство, конечно, будет против, и вот тут возможно придётся отвоевывать рынок самому народу с оружием в руках. И такое будет по всей стране, пока правительство не перейдет на сторону народа и не станет ему помогать и всячески способствовать развитию.

То же  касается и заводов. Раньше были рейдерские захваты разными силовиками. Теперь сам народ вправе захватить свой завод и распоряжаться им как хочет. А большинство будет хотеть просто на нём трудиться и получать зарплату. Только не стоит этого ждать от правительства или бывших хозяев, надо этим всем заниматься самим.

Я: – это будет напоминать наверно ситуацию, как в бандитских 90-ых?

- Будет, но по форме, а суть будет противоположная. В 90-ых начался развал и власть денег. Бандюки делили деньги, собирали их. А теперь народ будет отвоёвывать всё обратно, просто чтоб трудиться. Даже если где - то какой-то район держат бандюки, то народ с оружием в руках начнёт зачистку районов от них и просто их поперебьёт и установит свою власть. НО, есть одно важное но. Это будет основано всё не на деньгах, а на слове. Через какое-то время слово, как вы говорите «слово мужика» будет главной валютой. Всё будет основано на слове и все будут слово держать, просто потому что иначе всё развалится, и это будет основа.

Теперь вопрос. Народ в Росси готов к этому? – Наши исследования показывают, что абсолютно нет.

Наша задача его подготовить. Что будет происходить дальше? Кризис будет продолжаться, начальство и правительство будет принимать всё более и более глупые и бездарные решения, которые будут приводить всё к большему упадку страны. Пока до большинства народа не дойдет, что пора брать всё в свои руки. Кстати, если начать всё отвоевывать сейчас, как будет происходить в некоторых странах, то будут локальные гражданские конфликты. Вряд ли в России будет подобное.

А вот лет через 5 - 10, когда заводы сами позакрываются и просто некому ими будет заниматься вообще, тогда народ может просто, без боя, прийти и начать что-то производить. Все будут только рады. Проблема только в том, что сейчас ещё есть что-то, а потом будет совсем упадок и придётся начинать с нуля. Кода, например, в цехах не будет оборудования, потому что оно будет попилено на металлолом. А сейчас оно ещё есть, но его можно получить только с боем. Трудности будут всегда.

Бандиты не смогут этим воспользоваться, потому что тут важна будет цель. Если цель, просто нажива, то их действия приведут рано или поздно к развалу и к их развоплощению. Просто потому что, программа развития Земли поменялась и надо ей соответствовать. Кто не будет соответствовать, его плавно будет всё подталкивать к развоплощению, причём быстро.

Одна из сложных наших задач состоит в том, чтоб это всё донести до народа! Чтоб люди хоть знали, что происходит и дальше делали выбор осознанно. У вас на Земле с инфой об этом непаханное поле, её почти нет. Надо её активно распространять. Другое дело, что в это народ не будет верить, но это проблема уже народа. Главное, донести инфу, чтоб у человека был выбор, чтоб он был хотя бы в курсе!

Наша группа занимается именно распространением информации, а то, что я передал выше, это есть ещё группа, скажем так программистов. Просто мы в курсе того, что они делают, как всё происходит. Мы работаем с ними плотно, у нас есть инфа об их деятельности, и наша задача её донести людям, чтоб они тоже были в теме. То есть, задача, нам и вам, воплощенным на Земле, действовать сообща, максимально продуктивно.

Если ты спросишь – А зачем нам это надо?

- Много причин. С одной стороны в этом план Абсолюта, с другой, тут стоит куча народу (Душ), которые собираются воплотиться на Земле и у них очень давно не было такого шанса, я недавно объяснял почему, теперь у них он будет и они все интересуются – А когда, а когда, -  сейчас тут все просто «стоят на ушах» и что-то делают.

Да, есть группы которые активно на Земле что-то делают, тот же ФЭД. Но этого мало, хотелось бы побольше, чтоб всё шло не автоматически по умолчанию, как на Украине, а уже присутствовала бы какая-то осознанность.

То есть, сейчас есть 2 варианта. Либо активно просвещать тех, кто уже воплощён на Земле о новой программе, чтоб народ, те кто хочет, переходил на неё, либо запустить все рычаги новой программы, что и делается, просто это не так быстро, и подождать когда народ вымрет, кто не сможет встроиться в эту программу или точнее не захочет, и заселить Землю новыми душами, которые будут творить новую реальность. Они-то уже все готовы, вопрос в том, готовы ли Земляне их воплощать.

Нам конечно, интересен первый сценарий. Потому что если развязать руки и запустить второй, то на Земле останется не больше миллиарда людей лет через 100. И они будут медленно заселять планету. Так как нам нужны люди, присутствующие на Земле, для заселения ее же. Поэтому важно, чтоб на Земле народ не вымирал, а его оставалось как можно больше, и они не деградировали, а продвигались духовно, чтоб могли воплощать творцов.

Но, люди настолько упрямые, что с ними очень трудно сотрудничать.  Поэтому, наша задача сложна и интересна.

На самом деле для работы с Землей, сейчас набирают Профессионалов и со всех уголков космоса, потому что задача сложная. Как максимально быстро «Аборигенов» превратить в «Бого-Людей» и сделать так, чтоб до этого превращения они друг друга не поубивали :-)

На самом деле во вселенной опыта такого мало. Мы, точнее не мы, а другая группа, его ищет, обрабатывает, пытается применить к Земле, разрабатывает концепции. Короче, тут все «стоят на ушах».

Хотелось бы содействия и помощи от вас, Землян, воплощённых сейчас на планете.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 1044 | Добавил: Necov | Теги: ченнелинг, развитие Земли, новая программа | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
5 Den-2305   [Материал]
каждый выбирает свой путь и кому и как верить..
просто я знаю другое авторитетное мнение:
есть эго, есть душа, а есть дух.
дух - бессмертен по любому.
эго - всегда, т.к. лишь инструмент.
а вот душа... если прожил в соответствии с предназначением, то душа, вместе с памятью  и сознанием своего воплощения неразрывно остаётся с духом. но таких в наше время очень мало.

этот вопрос изучить бы более подробно.

0
6 Necov   [Материал]
Ну да... приблизительно так.

3 Владимир   [Материал]
Ну насчёт России я погорячился,в "свете"продолжающегося кризиса у нас появился шанс сделать следующий шаг в развитии,правила игры для нас закрыты,но движение чувствуется,правительство оперирует таким понятием как -народ,всё лучше чем-биомасса.   По поводу психического существа- я почему то думал что отвечающая сторона владеет нашей терминологией.Психическое-это из интегральной йоги,в индуизме-индивидуальный пуруша, в христианстве- душа,наше истинное Я,которое было,есть и будет.Так вот есть авторитетное мнение,что у большинства представителей иных миров,достигших в развитии невероятной высоты  и посещающие соседние галактики как мы супермаркет,этого Я не имеется.И вообще этот феномен для Вселенной не характерен,он скорее как исключение из правил.Вот и возник вопрос- почему мы неразвитые,недалёкие и убогие имеем этот Дар Божий,а более развитые представители необъятной Вселенной - нет.

0
4 Necov   [Материал]
Я спросил, ответ такой:

Нужен конкретный пример, иначе не понятно. Душа, монада, илиеще как-то, это основа основ, она есть во всем, что может развиваться. Без души
вообще ничего, никогда не разовьется, это технически не возможно. Это, часть
Абсолюта.
Хотя, есть какие-то субстанции, например Эгрегоры, они
бездушные, но развиваются. Но это совсем не то же самое, что человек или еще
кто. Надо уточнять, что имелось в виду. 

- Почему именно так, я не знаю, просто записал ответ, как есть.

0
2 Necov   [Материал]
Но  причём  здесь Россия ? – Я просто,интересовался Россией, потому что тут живу. :-) Что будет в Индии, мне как то
все равно. :-)

- как  можно объяснить  наличие  у 
Землян  психического  существа
 - Если честно, я вопрос не понял, что иметься в виду? Можно уточнить?
Я попытался
так, спросить, мне сказали – Это ваша Земная терминология, не понятно, что иметься
в виду.

1 Владимир   [Материал]
Похоже  что  события  развиваются  по  второму  варианту , и  весьма  успешно . Взгляд  сверху  очень  интересен . Но  причём  здесь  Россия ?  Больше  всего  шансов  двигаться  вперёд  у  Индии ,  и  народ  менее  агрессивен ,  и  наработки  прошедших  веков  имеются , так  что  шансов  шагнуть  в  светлое  будущее  у  них будет  поболее.  Мне  вот  что  интересно - как  можно  объяснить  наличие  у  Землян  психического  существа  ,  и  насколько  это  явление  распространено  во  Вселенной ?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]