Главная » 2017 » Октябрь » 14 » Матрица будущего
13:33
Матрица будущего

Набросаю некую схему, то, с чего надо будет начать. Просто предварительно, если кому интересно с чего начнется Зимний сезон.

И так, каждый творец индивидуальной, своей реальности. Как ее строить в целом каждому понятно.  Дальше, переходим на следующий уровень, это творение коллективных реальностей. Это для меня новое и я хочу это освоить.

Если коротко, то коллективная реальность строится сознаниями людей, а тот, кто выстраивает схему коллективной реальности, он как бы является ее творцом. Для чего это надо? Как показывает практика, если не творить коллективные реальности то будет то, что происходит последние годы. Все просто зависло на одном месте и никуда не идет. Каждый человек пытается повторить свой опыт, то есть делает то, что знает, умеет и так каждый человек. И вот все топчутся на месте в итоге.

Если хочешь принести на Землю что-то новое, то надо куда-то направлять общий вектор.

Сейчас есть интернет и с помощью него можно многое сделать. Так даже проще.

И так. Есть (будет) некий сайт или серия страничек на каком-то сайте. Условно назовем это "матрица будущего".

Там всего два раздела - Проекты и Люди.

То есть, все довольно просто. В разделе проекты подробно описываются проекты будущего. Либо уже которые начали реализовываться, либо те, которые нужны. Чем подробнее описано, тем лучше. Например, проект "Поселение переходящих" или проект СВС. Или более мелкие проекты внутри больших проектов. Например "Школа в Поселении переходящих"

Суть в том, что коллективная реальность строится из носителей идей. Каждый человек, творец. Он "заражен" какой-то идеей. В смысле не вообще каждый, а каждый кто строит коллективную реальность. И задача творца коллективной реальности или группы которая строит коллективную реальность найти таких людей и интегрировать в ту реальность, которую они хотят создать.

Как работает механизм. Допустим, есть человек, у него есть идея, он о ней думает постоянно, разрабатывает ее. Но, у него нет единомышленников, он не знает где ее можно реализовать. Это его идея и она ему когда-то пришла на ум. И вот он читает проекты в "матрице будущего" и понимает, что там описан фактически его проект! Ну, или очень похож на него! И человек понимает, что проект востребован, есть еще единомышленники которым это интересно, есть другие проекты которые интегрируются в его проект или взаимодействуют с ним. Человек выходит на связь и все, если все обговорить, то можно встретится и потом начать реализовывать. По крайней мере, тренды к этому будут.

Дальше о втором пункте - Люди. Там можно описать какие именно люди, нужны для реализации проектов. Иерархичность можно описать, или качества людей, их число, короче описать сколько и каких людей нужно, что бы проект стартанул.

Например, проект СВС. Допустим, есть контактер, но этого очень мало, что бы выйти на определенные мощности и проект пока носит тестовый характер и мало творит реальность, хоть он задуман как флагманский проект на который можно много чего завязать!

Пишется описание проекта, что, как почему. В разделе люди. Допустим контактер уже есть. Еще нужен ведущий! Его нет до сих пор. А рабочая связка всегда - контактер - ведущий. И можно описать какие качества должны быть у ведущего, что он должен уметь делать, что это за человек. Кто-то прочитает и возможно про себя подумает - Я же и есть этот человек! Но для этого надо описать, кого мы ищем.

Еще для проекта нужен человек, который казалось бы проще и не имеет отношение к ВС и всякой мистике, но например ему нравится смотреть ченнелинги, ему полезна информация и он хотел бы помочь с выпуском их. Что бы выходило их больше, чаще, качественнее. То есть нужен человек кто будет их писать, обрабатывать, выкладывать. Может будет несколько таких человек. Надо описать кто нужен. И возможно найдется такой человек. Но надо все описать, что бы человек потенциальный смог найти себя в описании, увидеть себя, что это он и есть!

СВС проект не многолюдный там хватит всего несколько человек.

А вот проект "Поселение Переходящих" масштабный и состоит из подпроектов. И там надо долго писать, думать, людей будет много и разных.

Это будет основа, сама матрица будущего.

Дальше шаг 2. Тут уже понадобится нечто типа социальной сети. Например, люди в ней пишут, что они могут, чем бы хотели заниматься, типа резюме. И можно поискать там людей для проектов. Предложить участие. Либо люди сами смотрят и ставят галочку что они потенциальные участники проекта в роли того-то. А допустим для запуска проекта надо 10 различных человек. И вот когда набирается такая виртуальная команда из 10-ти человек, то можно всех опросить, не спрыгнул кто либо, и начать пробовать стартануть проект или как-то наладить продуктивные отношения в новом коллективе.

Но, это уже шаг 2.

Главное что надо сделать, хотя бы что б все опробовать, это найти еще одного носителя идеи, что бы проверить как, что работает на практике, что надо улучшить, модернизировать довести до ума. Решить насущные проблемы, задачи.

Если подвести итоги тех кто есть, то получается пока нет ни одного носителя идей в "поселении".

Павел еще только растет, не созрел для носителя идеи. Потому что идея должна быть всего одна и должна быть целеустремленность, что бы человек мог отодвинуть все и хотя бы несколько часов в день посвящать этой идеи время. Да, Павел пишет дневники, но охват этой идеи очень мал. Надо выходить на более высокие уровни, что бы быть полноценным носителем идеи. Потенциал у него есть, надо только расти и еще раз расти.

Руслан - у него как блокировка что-ли. Он принципиально не берет на себя ничего. Только помощник и залатыватель дыр. Он сам говорит об этом и не пытается строить реальности. Это ни хорошо, ни плохо, это просто факт.

Оля растет в том, что у нее много детей и ей не до всего, что правильно, потому что для женщины это нормально. Может она разработает что-то локальное, такой мини проект, но пока время не пришло еще для таких проектов.

У Зои много идей, но нет качеств других для носителя идеи. А именно собраться, отодвинуть все, или грамотно организовать и часами заниматься разработкой и внедрением своей идеи. Ну и все. Больше то и нет никого.

У Андрея была идея, но так же не хватило целеустремленности и упертосити идти вперед до конца. Принимать очень трудные решения, научится распознавать что в глубине хорошо, а что плохо. Много кармы, много надо тренироваться. Сейчас он проходит эти уроки. Тут не зависит в проекте ты или нет, от своих уроков нельзя уйти, нельзя убежать.

Кстати у Павла в чистом виде есть целеустремленность, но он не может ее привязать к чему-то конкретному, все время "расплывается". Надо работать над собой, прорабатывать другие качества, которые мешают, нарабатывать новые. Рано или поздно все срастется и заработает!

Полноценным Творцом должен стать каждый человек!

Остальные, они даже не смогли приехать или не попробовали поучаствовать потому что с похожими качествами у них еще больший завал. Да, для того что бы двигать подобные инновационные проекты надо быть сильным, очень целеустремленным человеком, постоянно учиться, не бояться принимать решения даже если они окажутся потом неправильными, не винить себя за это всю оставшуюся жизнь, идти дальше, исправлять ситуацию. Да, это не просто и абы кто не сможет участвовать в такого рода проектах. НО, есть люди, которые обладают хоть немного такими качествами и их можно и нужно найти!

То есть, первым делом как все будет создано и описано, надо сделать ставку на поиск людей. Мы, ВС, можем в этом помочь, точнее это наша работа можно сказать. Коллектив Вольтекса. Но для этого нам нужны маяки, то за что люди будут цепляться своим сознанием. А именно описание проектов, людей. Пока этого нет, поэтому мы никого ни на что не наталкиваем. Просто мониторим людей, смотрим кто потенциальный участник. Хорошая новость в том, что такие люди реально есть и их относительно много, даже! Осталось дело за "малым" создать "матрицу будущего"!

Категория: Осознанное | Просмотров: 332 | Добавил: Necov | Теги: матрица будущего | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
3 PavlikOOF   [Материал]
Да, классная статья! Нам нужно будет зимой проработать всю идеологию поселения ПП, появятся маяки и народ начнет подтягиваться... а то сейчас как-то всё расплывчато пока...

0
1 pistol   [Материал]
Ну, ты своими словами описал "мою соцсеть". Где есть люди, есть проекты, и люди включаются в эти проекты сначала виртуально, потом физически. Это же и есть портал " мир творцов"

0
2 Necov   [Материал]
Просто раньше не было понятно для чего это нужно, кроме тогочто в целом это "хорошо". А сейчас стало понятно, это шаг 2. А про
первый я не знал тогда. А теперь все стало на свои места и все стало логично и
понятно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]