Главная » 2015 » Февраль » 18 » Как идет контакт?
23:46
Как идет контакт?

Я: - Как конкретно идёт ченнелинг, вещание?

- Для начала, общие понятия. Есть душа, и есть эмоциональное тело. Если у него контакт с душой хороший, то это очень хорошо, но бывает, что эмоциональное тело плохой контакт имеет с душой. Это не очень.

НО, так или иначе, обычно душа даёт некий импульс, это, условно говоря некие данные, в неком формате. Они приходят в эмоциональное тело. Там обрабатываются и дальше в виде какой-то эмоции идут в сознание. Сознание, это, как некая база данных, некий словарь, там содержится разная инфа, которой человек, личность оперирует в своем этом воплощении. В сознании эта инфа обрабатывается неким образом и под это дело подбираются сперва образы, потом обрабатывается образ дальше, и подбираются слова.

Затем, уже мозг обрабатывает эти данные, и тело произносит слова. И в обратном направлении то же самое, как человек воспринимает.

 Теперь, как идёт контакт. Кто-то, кто вещает, он как бы вклинивается на уровне между душой и эмоциональным телом. Но, человек снизу может себя настраивать как бы, на эмоциональное тело, переключаясь как бы с канала на канал. Если все тела это один человек, то всё настроено нормально и работает синхронно. Но если поток «не родной», то эмоциональное тело не всё может воспринять чётко, бывает недопонимание, точнее недочувствование. Потом обработанная инфа идёт дальше к сознанию (библиотеке) и там автоматически подбираются образы, затем слова, дальше через мозг спускаются непосредственно в тело.

То есть, получается, если вещатель хочет передать какое-то слово, и он очень тонко настроился так, чтоб инфа обработалась максимально правильно, и подобралось нужное слово, а человек, допустим такого слова не слышал и не знает его, у него нет его в словарном запасе, - то человек не сможет подобрать нужное слово. Только очень похожее.

В итоге, поэтому все и говорят, что мы пользуемся «базами данных», словарным запасом земного контактёра.

Поэтому, чем контактёр больше знает и эрудирован, тем больше и точнее инфы можно через него передать.

Например, если это женщина, домохозяйка, она как эмоциональное существо может прекрасно настроиться на нашего контактёра, но в виду её знаний, просто невозможно передать на Землю схему устройства какого-нибудь межпространственного квантового преобразователя, просто потому что у неё нет ни образов, ни слов, это описывающих.

Поэтому, просто быть хорошим контактёром это полдела, в идеале надо ещё много знать, чтоб действительно важную инфу можно было скинуть вам на Землю.

Я: – а почему когда я спрашиваю – кто говорит, мне редко отвечают, или я чего-то не понимаю?

- Да потому что у тебя в голове очень мало имён! Сам часто говоришь – У меня плохая память на имена. И даже похожих нет! А по буквам передать, это может только очень профессиональный контактёр получить так.

Ну, вот про команду, у тебя есть схожие понятия, поэтому ты понял правильно и точно, а на вопрос – а конкретно как зовут того, кто со мной общается, я пробовал передать имя, но так понял, у тебя нет в голове вообще ничего похожего, так ты и не смог подобрать.

Я: – (Действительно я пробовал понять, выходит, что-то типа Фелитист или Фелитик или Велидист или ещё как-то. Не смог я точно понять.) И ещё я заметил, если приходит что-то сложное, то я теряюсь и не уверен, что правильно понял, приходится переписывать части иногда, видать, когда совсем не точно написал.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 669 | Добавил: Necov | Теги: контактер, ченнелинг | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]