Главная » 2015 » Январь » 15 » Гребенников. Летающая платформа.
16:35
Гребенников. Летающая платформа.

Чтоб задать вопрос «выше», надо иметь представления о том, что спрашиваешь и желание узнать ответ, и вопрос задавать правильно.

Я до того ни слова не слышал об этом Гребенникове и о его платформе. Для начала решил поузнавать в инэте. Потратив полчасика, узнал следующее.

Очень вкратце. Некий учёный, возможно уже умер, изобрел с виду простецкую платформу, которая летала «сама по себе», причём быстро. Пришло на ум ему это после изучения под микроскопом жуков. На деле в действии он эту платформу никому не показывал, сказав – человечество не доросло до этого. Обычные учёные, конечно же «катили на  него бочку». Вот собственно и всё, если очень вкратце.

Дальше я начал задавать вопросы.

Я: – Такой ученый был? Какая у него была миссия? Можно узнать про него что-то?

Он: – Был конечно. :-) Это ваш исторический факт. Его задача была развиваться и принести людям, что-то новое. Его желание было таким перед тем, как он воплотился.

Я: – И почему он не рассказал людям тогда?

Он: – Как не рассказал? Если прочесть книги, то там доходчиво рассказывается вся цепочка, что он делал и как дошёл до того, до чего он дошёл. Если это начать повторять, то со временем тоже дойдёшь, и если надо будет, изобретёшь.

Просто он родился раньше времени востребованности. Книги написаны грамотно. Если написать как, что сделать сегодня на данный момент, то  через 200 лет может  и не получиться повторить. Не будет уже инструментов таких, понятий, технологий, материалов. А если рассказать суть, то её можно переложить в любое время на современные технологии текущего времени и воспроизвести.

А если кому-то лень самому разрабатывать это, то это его проблемы. Значит не сильно надо. А так он принес на Землю знания, подсказку, где можно искать. Если Земляне не пользуются, значит им оно так «надо». Эти книги для будущих исследователей написаны. А спрашивали его нынешние, он знал, что они изучают не то и не так, вот и не стал им демонстрировать. Даже в Библии есть слова у вас – Не мечите бисер перед свиньями… Рано ещё было, и сейчас рано. Но инфа есть. Бери, пользуйся.

Я: – То есть надо начать с наблюдения за жуками?

Он: – Да вообще, за всей природой.

Объясняю. – Кто разрабатывал жуков? Дизайн, лётные характеристики и куча всего ещё, о чём вы не догадываетесь? – Какие-то высшие цивилизации. Они явно разбирались в том, что делали. Так? Вряд ли кто-то будет об этом спорить. То есть, если посмотреть внимательно на их творение, то можно понять, как что работает, если ума хватит. Потом эксперименты. В книге это описывается. Когда понял принцип, дальше делаешь то, что тебе надо.

Если ты в железном веке, то воронки напильником вытачиваешь. Если в компьютерном, то на 3Д принтере заготовки под платформу штампуешь. Если в биологическом, то просто выращиваешь платформу целиком, будет она биологического характера.

Говорю сразу – Биологи из вас никакие. «Генно-инженеры» одно название. Встроить ген скорпиона в картошку, это как отодрать от самолёта кусок металла, примотать палку и гордиться, что изобрёл металлический топор!

Была бы моя воля, я бы всё это свернул и начал изучение с нуля, совсем по-другому и в другом русле, это было бы гораздо эффективнее. Да, у вас есть открытия, но общего понимания интеграции всего и со всем нет. А это – Основа всего! По этому, до Био-века вам далеко ещё.  Вы живете ещё в минеральном веке.

Но основы, заложенные в Био-среде, можно переложить и на «камни». Главное понять принцип. Просто наблюдайте, размышляйте, анализируйте, пробуйте.

Чтоб было быстрее, надо «альтернативную науку» ставить на первый план и её развивать. Старая умрёт сама за ненадобностью.

Я: – Можно примеры о био-веке? Жизни там? Как оно выглядит?

Он: – Да почти как у вас, только на Био-Основе.

Главное преимущество, что всё само думает и само восстанавливается.

Даже взять био-трубу для воды. Если она чувствует, что повреждена, то сама затягивает повреждение. Питается очень малым количеством воды, текущей в ней. Такими можно всё заложить. Удобно. Просто организм такой. Но его надо спроектировать, заселить «монаду». Надо вообще понимать, как что происходит, чтоб этим заняться. Космические корабли можно выращивать, да хоть целые планеты. Ну маленькие, типа астероидов, спутников других планет.

Короче, посмотри в космос или на Землю. Всё, что увидишь, можно спроектировать с нуля, оно и было спроектировано в своё время. Надо только понимать это всё. А для этого надо иметь интеллект гораздо выше плинтуса. А такой интеллект разовьётся только после того, как человек, люди, начнут жить по законам Бога, пространства, по сути самого этого интеллекта, этой системы. То есть, наращивание интеллекта, это как бы постижение его, сам человек, как бы им становится.

Например, если камень захочет быть водой, то он должен не собирать воду на поверхности себя и гордиться этим. Не говорить я - вода, после того, как он намок после дождя, а сам поменять структуру свою. После этого он станет водой. Так и тут. Надо самому стать частью «Системы», Бога, Вселенной, Абсолюта, а для этого надо понимать его принципы, его устройство, жить по ним. То есть, как бы быть этими принципами, правилами самому. Тогда начнёшь думать как Он (Бог), Тогда начнёт открываться, начнёшь всё понимать, и вот тогда начнёшь творить, включая и биологические вещи. Но тогда, это будет не столь интересно, потому что захочется творить вселенные. Но для этого не будет хватать опыта, знаний, поэтому надо будет практиковаться на чём-то попроще.

Я: – Благодарю, в целом понятно.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 1462 | Добавил: Necov | Теги: гребенников, платформа, будущее | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Владимир  
Виктор  Гребенников  был  человек  очень  одарённый , но  не  технарь  как  видно  из  его  книги  "Мой  мир ", а  яркий  представитель  самоделкиных , всё  своими  руками , от  телескопа  до  микроскопа.               Описание  платформы  есть  у - Александр  Махов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]