Главная » 2016 » Февраль » 15 » Еще примеры.
00:25
Еще примеры.

Есть уточнение к статье с примерами.

 Сначала человек говорил мое, мое, мое. И коммунисты решили бороться с этим тем, что все сделали общее, и получилась другая крайность. То есть, когда что-то общее то это - ничье. И если есть вещь, ей все пользуются. А потом, как она сломалась, то ее никто не ремонтирует, потому что она ничья получается и всем по фиг. И это тоже не правильно.

На самом деле должен быть третий вариант. То есть, есть некий ресурс и надо с ним работать. Есть картошка в погребе, она нужна всем и независимо от того кто ее туда положил и кто ее будет брать, ее надо сохранить. И я лично, могу это сделать, так должен думать каждый человек, кто имеет к этому отношение, а то и не имеет. И не ходить и тыкать типа сделайте что-нибудь. А предлагать конкретные решения проблемы, и что самое главное мочь самому это реализовать! То есть любая информация должна быть обоснованная и носить конкретный смысл.

Если в погребе вдруг картошка начала гнить, то нельзя просто сказать – че-то она гниет, надо бы разобраться, и все на этом. Надо сказать что-то типа – Надо разобраться почему, и я этим займусь! Может, у кого есть предложения или догадки почему так? Если нет, то человек начинает заниматься этим. Но в тоже самое время, другие могут сказать – Да, это проблема и я тоже могу в этом поучаствовать и вот сразу организуется некая группа тех, кто будет работать с этой проблемой и они берут и работают.

Если это не поставлено на поток и нет суперкомпьютера, то как решить проблему, например, если кто-то скажет – а я не разбираюсь в этом и мне не интересно. И так скажут все участники, например все 3 человека. Да, это старопрограмный подход и надо от него избавиться и начать думать и делать по-новому. Но как, если не охота? А вот это и надо выяснить. Выяснить, почему человеку не охота откопать причины, устранить их. Наверняка всему есть объяснения. И этим должны заниматься инициативные группы. Искать решения, пробовать методики. Выходить на решения проблем, чтобы потом это внедрять, предлагать людям. Если есть проблема, то ее надо решить. И если у вас есть решение проблемы, которая уже лет 100 не может решиться или больше, вы можете предложить это решение, и люди прислушаются. А если не прислушались, то надо понять, почему именно? Придумать метод, как донести информацию, как заинтересовать. Этим всем надо заниматься. Но прежде, чем заниматься внедрением этого в массы. Самим сначала надо понять это все и опробовать на себе.

Теперь о новом обществе. Новое общество это не его техника или дома или то, чем они занимаются. Общество – это, прежде всего, отношения между людьми. Принципы, на которых построено общество. А точнее внутренние принципы каждого человека.

Эти принципы должны совпадать с правилами Вселенной. Это основа. Тут даже можно ничего не изобретать, формулы социума есть и они в Правилах Вселенной. Теперь это надо переложить на жизнь так, чтобы люди это могли понять, причем люди любого уровня развитости. Но прежде чем это перекладывать, надо самим научиться проживать в них, это основополагающая основа общества, социума.

Надеюсь, этот текст еще немного прояснил ситуацию.

Категория: Проект: «Мир Творцов». | Просмотров: 686 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Necov  
0
Так, то, гипотетически, да. Но, я хочу сделать так, что бы это все выражалось в конкретике. Делать с любовью сильно абстрактно звучит. По этому я стараюсь описать все максимально детально и я еще не приступал к описанию. :-)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]