Главная » 2015 » Февраль » 26 » Еще одна связка из 4-ех законов.
21:10
Еще одна связка из 4-ех законов.

Закон Количества и качества.

Когда какое-то качество, изначально, находиться в стартовом состоянии, оно начинает увеличиваться в количестве, доходит до определенного уровня количества проявленности этого качества, и переходит в следующее качество. Далее, уже в другом качестве, снова продолжается набор его количества. И так, далее.

Механизм такой. Ваша душа пришла в этот мир для того, чтоб наработать какое-то качество. И надо понимать, что есть предел его наработки. То есть, рано или поздно это качество начнет трансформироваться в другое качество, тогда, когда количество дойдет до критической массы.

Если этот процесс у вас происходит не осознанно, то это может вызвать некий конфликт в вашей жизни, стрессовую ситуацию.

Если процесс наработки и перехода у вас идет осознанно, то стресса не будет, все пройдет плавно.

Имеется в виду конфликт между одним и другим качеством.

Например, у вас есть качество доброты и щедрости. Вы живете в законе милосердия. Но, если вы наберете максимум такого качества, как щедрость, то оно уже превратиться в расточительство. Тут важно знать, что надо регулировать количество, даже положительных качеств, чтоб они не превратились в отрицательные. Если положительное качество начало превращаться в отрицательное, то продолжать набирать его количество не целесообразно. Тогда, надо это качество заменить другим качеством.

Надо подобрать такое качество, наращивая которое оно не будет переходить во вредоносное. Какое это будет качество, подбором качеств, занимается сам человек.

Качество негативного свойства, это качество, которое разрушает вас, вашу жизнь.

Какое качество, заменить на какое для дальнейшей наработки человек должен определить сам, нельзя слушать, чьи-то подсказки. Только сам человек определяет это!

 

Закон Воспроизведения.

Воспроизведение это, когда Бог воспроизводит самого себя. Рассеивая монады в плотном мире, они начинают развиваться.

Все процессы закольцованы и повторяются. Семечка, растение, плод, семечка, растение, плод итд. Это воспроизведение самого себя, но в другом состоянии. То есть, в семечках заложена программа одна, а как и где прорастет и какую проживет жизнь растение, это все будет у каждой семечки по-разному.

Есть понятие воспроизводить самого себя - Когда душа воплощена и проживает жизнь личности, потом другой своей личности и тд, набирает свой личный опыт за счет воплощений, то это и есть воспроизводить самого себя.

Когда вы рожаете и воспитываете детей, то вы воспроизводите тела себе подобных людей. Это делать необходимо, но это не есть, воспроизводить самого себя.

 

Закон Взаимодействия.

На примере Взаимодействия добра и зла.

Зло провоцирует добро. Добро это созидание. Предела развития добра нет. В развитии зла, разрушении есть предел.

Зло не хочет разрушиться, поэтому ему надо перерасти в другое качество. Качеств всего два, Добро и Зло, по этому рано или поздно зло перерастает в добро.

Суть проживания в законе трансформации в том, что Зло должно трансформироваться в добро. Вы не должны добро превращать во зло.

Когда зло провоцирует добро, то добро не должно переходить на уровень зла, иначе оно уже становиться злом.

Добро не должно высвечивать зло, говоря ему что оно зло. Добро должно говорить о том, что есть другой путь, путь изменения.

У зла есть только два варианта. Оно либо самоуничтожиться, либо перейдет в добро.

Процесс постоянной трансформации добра в зло и наоборот, бесконечный. То есть, Если зло полностью перейдет в добро, то оно самоуничтожиться, если добро поддастся злу и трансформируется в него полностью, оно самоуничтожиться. По этому, идет постоянная перетрансформация добра и зла, этот процесс бесконечен.

Так происходит потому, что этот мир дуален. При трансформации одного в другое идет развитие. Цель Абсолюта развиваться.

Вы нарушаете этот закон, когда боритесь, находитесь в состоянии борьбы. Нет борьбы добра и зла, есть взаимодействие добра и зла.

Ваша задаче не уничтожить зло, а трансформировать его в добро!

Если у вас есть внутренний конфликт, то это говорит о нарушении этого закона (или, и его в том числе).

Как индикатор нарушения закона – вы часто говорите Нет, перед тем как сказать что-то согласительное. Например – Ты пойдешь завтра на работу? – Не… Нууу, Да наверное… Это говорит о том, что у вас внутри конфликт. То, есть идет нарушение закона.

Если вы говорите сперва Да, потом нет. Это значит – вы одной ногой там, другой здесь, вы еще не сделали до конца свой выбор в законе взаимодействия.

Если вы научитесь говорит – ДА. Вы научитесь жить в законе взаимодействия.

Слово нет, несет в себе противостояние, а не взаимодействие. Взаимодействие несет слово – Да.

 

Закон принятия и отдавания (закон Успеха)

Чтобы получить, что-то новое, надо иметь место, куда это новое положить. Чтобы появилось пустое место для нового, надо отдать, что-то старое. Но, не в том смысле, что отдать, что-то не нужное, как выбросить на свалку. А надо делиться тем, что вами уже хорошо освоено и пройденный этап для вас, а для кого-то это новое, не освоенное.

Надо отдавать не худшее, а лучшее, потому что вы тогда сможете получить еще более лучшее.

Категория: Книга по законам Абсолюта | Просмотров: 769 | Добавил: Necov | Теги: законы абсолюта, правила вселенной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 trofim   [Материал]
Есть вопрос по закону воспроизведения. Не совсем понятно вот это предложение: Есть понятие воспроизводить самого себя - Когда душа воплощена и проживает жизнь личности, потом другой своей личности и тд, набирает свой личный опыт за счет воплощений, то это и есть воспроизводить самого себя. Можно его пояснить на примере? Я правильно понимаю, что воплощения себя из жизни в жизнь в разных телах и приобретение личностного опыта это и есть воспроизведение?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]