Главная » 2015 » Февраль » 14 » Ченнелинг "Путь духовной эволюции"
15:59
Ченнелинг "Путь духовной эволюции"
Высшие Силы

Цель ченелинга: поддержание связи с Высшими Силами для успешной работы над собой на пути духовной эволюции.

Большая часть человеческой цивилизации на планете Земля в настоящее время находится в «детском духовном возрасте», и никак не хочет взрослеть, ходят из воплощения в воплощение без заметного роста души. Есть определенные группы людей, которые уже продвинулись в своем развитии, но все-таки большая часть людей проживает на низком эволюционном уровне.

Большинство людей духовно развиваться способно только между воплощениями, когда покидают свое тело. В духовном мире они анализируют и усваивают уроки прошлого воплощения, получают новые знания, составляют планы на новое воплощение. Им помогают усваивать прожитый опыт духовные учителя. Такие души пока находятся воплощенными в физическом теле не способны контактировать со своими духовными учителями и большую часть своей жизни проживают впустую, застряв в одном состоянии. И в конце концов выходят из воплощения и сотрудничество с учителями, с базами знаний для них представляется возможным только после развоплощения.

Сейчас стоит задача, чтобы помочь людям жить в контакте с духовными учителями и получать доступ к духовным знаниям для того, чтобы проходить путь духовной эволюции будучи воплощенными, получить способность усваивать проживаемый жизненный опыт. При этом сохранять связь с духовными учителями и активно действовать в физическом мире. Связь с духовными учителями позволит получать свежие-новые мысли, способствующие созидательным действиям.

Для поддержания связи с духовными учителями на Землю были даны календари, для того, чтобы распределить деятельность людей и чтобы люди знали в какое время необходимо настраиваться на волну контакта и как это делать.

Например, солнечный годовой цикл. Сельскохозяйственные, строительные работы, торговля, создание семьи, зачатие детей, возрастные посвящения детей и взрослых, праздники.

Силовыми точками берутся дни равноденствий, зимнего и летнего солнцестояний.

Ежедневная жизнь течет своим чередом.

В период от зимнего солнцестояния и до весеннего равноденствия идет подготовительный этап к активным действиям: составляются планы на год, намечаются тренды будущих развитий.

В период от весеннего и до осеннего равноденствия приступают к активным действиям, воплощению планов в жизнь. Пик энергий, ситуаций и действий приходится на день летнего солнцестояния и потом постепенно идет на спад до осеннего равноденствия.

В период от осеннего равноденствия до зимнего солнцестояния осуществляется анализ прожитого активного периода жизни от весеннего до осеннего равноденствий, сопоставление с намеченными планами, подведение итогов, выводы, осмысление.

Это природный и естественный цикл. В этом Божественном ритме живет природа. На точке минимума энергии природа спит, после дня весеннего равноденствия начинает активно просыпаться и максимум активности достигает ко дню летнего солнцестояния, а после идет на убыль и после осеннего равноденствия готовится к отдыху и размышлениям.

Еще дан лунный месячный цикл.

Он состоит также из 4-х фаз.

И также в первой фазе идет подготовка к активным действиям, составление планов на месяц, копятся силы. Во 2-й и 3-й фазах приступают к активным действиям. Пик активности энергии приходится на полнолуние. В 4-й фазе ведется анализ прожитого во 2 и 3 фазах, подведение итогов, выводы, осмысление.

Если брать в аналогии к проживанию большинства людей своих жизней в физическом мире, то можно сказать, что они живут как в период от весеннего до осеннего равноденствия, 2 и 3 фазы Луны. А период от осеннего до весеннего равноденствия или 4 и 1 фазы Луны – это период между воплощениями – между смертью и рождением.

И таким образом, получается, что большинство людей проживают молодость, стареют и умирают, чтобы в духовном мире проанализировать прожитую жизнь, подвести итоги, осмыслить, составить новые планы и пойти на новое воплощение.

За одну жизнь получается выполнить только один намеченный план.

Нарушая цикличность люди могут вынужденно останавливаться болезнями, несчастными случаями, проблемами. Все эти неприятности появляются в результате нарушения Законов Абсолюта.

Это нарушение течения энергии Любви, которая ритмично возрастает и убывает. Научитесь жить в этом ритме. Это можно сравнить с игрой в скакалочку. Нужно во время запрыгнуть во вращающуюся скакалочку и в нужные моменты подпрыгивать, чтобы скакалочка свободно проходила. Каждый день солнце поднимается на горизонтом и начинается новый день. Хищники ложаться спать, просыпаются дневные птицы и звери.

Мы желаем людям жить в Любви.
Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 650 | Добавил: Elena | Теги: ченелинг, путь духовной эволюции | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]