Главная » 2015 » Февраль » 24 » + 4 закона, и того, уже 12
20:13
+ 4 закона, и того, уже 12

Закон Аналогии.

Все в Мире аналогично, но не одинаково.

Аналогия, это схожесть. Микро и макро, большое и маленькое, добро и зло.

Например: Строение атома и строение солнечной системы схожи.

Абсолют выстроил все по определенным принципам, и эти принципы работают везде. Они аналогичны, но не одинаковы.

Например: Все люди Земли аналогичны, но не одинаковы. Все галактики аналогичны, но не одинаковы.

Надо понимать, что люди с виду аналогичны вам, но они, не такие же, как вы. Все другое тоже заслуживает уважения и внимания.

Даже если вы видите, что другой человек нарушает закон, то он может это делать, это его право, НО, это не вы! У него есть право поступать так, как он считает нужным. Но это не значит, что вы должны делать так же, как он.

Трудно заметить нарушение закона аналогии, но оно заключается в том, что вы не хотите понимать, что есть аналогия вам, но она другая. Например, ваш ребенок. Он ваш, но он другой, это не вы, это надо понимать и принимать.

Ненужно отвергать чужое мнение, или настаивать на своем. У каждого может и должно быть свое мнение, и оно может отличаться от вашего, и надо позволить каждому иметь свое мнение, даже если оно не такое как ваше.

Полезно находить схожесть в противоположном. Если вы научитесь это делать, то начнете проживать в законе Аналогии.

Но, если есть схожесть, а вы ищите противоположность, вы нарушаете закон Аналогии.

 

Закон Реинкарнации.

Когда вы переходите со ступеньки на ступеньку это Инкарнация. Например, из минерального царства в животное, или из животного в человеческое.

Когда вы двигаетесь в развитии внутри одной ступеньки, Например в животном царстве или в человеческом, проходя определенные этапы, вы воплощаетесь в новом теле, это есть - Реинкарнация.

Человек имеет право реинкарнироваться, перевоплощаться многократно для того, чтоб дойти до уровня Бога-Человека.

(Если вы дошли до уровня Бога-Человека, то на Земле вам делать нечего.)

Технически, можно за, одно воплощение развиться до уровня Бога-Человека. Но, на Земле не было еще ни одного такого случая. Что бы человек Инкарнировался из животного царства и дошел до уровня Бога-Человека за одно воплощение.

Задача вашей души дойти до уровня Бога-Человека.

Есть то, что, человеку предначертано по закону реинкарнации.

Человек имеет право воплотиться.

В соответствии с наработками его души, его опыта ему определяется время, когда он может воплотиться, это ему предопределено.

Человеку предопределен регион, где он будет реинкарнироваться. Страна, национальность. Так же, человеку предназначается социальная среда, в которой он родиться.

Это определяется ему, на третий день, после того, как он развоплотился. (Умер).

Дальше у души есть разные права. Она может выбрать Реинкарнироваться или нет. То есть, отказаться от предлагающейся ей реинкарнации. Если душа соглашается воплотиться, то ей дается возможность выбрать себе родителей.

Бывает такое, что душа выбирает тех родителей, которые дают ей тело и выбирает сразу других родителей, которые потом будут воспитывать ее личность. (Это могут быть разные люди, и это выбирается заранее).

В связи с этим правом у вас появилось на Земле суррогатное материнство, искусственное оплодотворение. Это не есть нарушение законов Бога, это все потому, что есть такое право у души.

В программе души не заложено, какие будут родители и сколько. Это все сама душа решает, это ее право и желание.

Это все можно только тогда, когда душа находиться не в физическом теле. Когда душа воплотилась, то выбирать уже нельзя, там действуют другие законы, которые для физического мира.

У души в воплощенном состоянии есть право жизни, но нет права, лишения себя жизни.

Если вы выбрали родителей и воплотились, то уж будьте добры любите своих родителей и не выказывайте недовольство ими.

Вы их выбирали без принуждения, по своим критериям.

Человек, вышедший из воплощения может воплотиться ТОЛЬКО в теле человека! Нельзя воплотиться на ступеньке ниже! Ваши восточные учения были искажены! Можно реинкарнироваться ТОЛЬКО на СВОЕЙ ступеньке.

У душ, находящихся в состоянии не физического тела. Развившихся до такого состояния. (Например, святые разные). Нету права воплощаться на ступеньке ниже, то есть на Земле в телах людей. Это можно, только в случае острой необходимости. Сейчас такой необходимости на Земле нет.

Вы нарушаете закон реинкарнации, когда мешаете душам воплощаться. Убиваете детей (Аборты). За аборт всегда ответственны оба. Мужчина и женщина.

 

Закон Кармы (причинно следственной связи).

Причина, это нарушение закона. Когда вы нарушаете, вы создаете причину. Нарушение по цепочке других законов, это следствие.

ВСЕ проблемы, которые появляются в жизни, это следствия нарушения законов.

Проблемы не дают возможности развиваться. Проблемы тормозят развитие.

Если у вас проблемы, это говорит о том, что накопилось много нарушений законов и надо разбираться, что вы нарушили и исправлять, не нарушать.

Когда человек говорит у меня нет проблем, он лжет. Он лжет самому себе. Нет ни одного человека на Земле, который не нарушает законы.

Если вы заметили нарушение закона и остановили процесс, то вы останавливаете и следствие.

ВСЕ заболевания это следствие нарушения законов Бога. Вы можете жить совершенно здоровыми, если будите вовремя замечать свои нарушения и останавливать их. Применяя закон покаяния.

Следствие растворяется, когда вы работаете с причиной.

Бесполезно работать со следствием, если не устранена причина.

Когда у вас в жизни все хорошо, удачно, это говорит о том, что вы не нарушаете законов, а проживаете в них, вы быстро устраняете причину нарушений.

Когда вы не нарушаете законов, у вас появляется состояние удачливости, вы перестаете болеть и у вас проходят родовые болезни.

Родовые болезни это нарушения, идущие из прошлых ваших воплощений. Когда они у вас есть, то вы притягиваетесь к родителям, у которых тоже это есть. НО, если вы проживаете в законах, то ваша карма чиститься и могут пройти родовые болезни. То, есть, у вас это пройдет, а у родителей нет. Хотя и была очень сильная предрасположенность. То, есть, по сути, нет родовых болезней, ничего не передается от родителей. Есть совпадения нарушений, просто ваши нарушения совпадают с нарушениями родителей, Но они именно ваши и вы можете перестать нарушать и перестать болеть! Не смотря на ваших родителей.

Степень Бога-Человека разная, на начальной, душа уже достигла состояния Бога-Человека, но при этом, тело на Земле еще есть. На второй стадии уже не может быть тела человека, это становиться другая ступень и можно быть только на ней.

Когда душа человека дошла до состояния «Тело света» (Состояние Бога-Человека), рядом с таким человеком приятно находиться другим людям. Когда общаешься с таким человеком, то испытываешь радость. Это говорит о том, что тот человек живет уже автоматически в законах Абсолюта.

 

Закон Взаимосвязи

Все в Мире взаимосвязано. Потому, что все имеет одну основу, это Абсолюта. Через него идет связь со всем. Через частичку Абсолюта в тебе и вообще во всем, что есть. Во всем есть частичка Абсолюта.

Все ступеньки развития взаимосвязаны друг с другом через Бога. Растительный мир, животный мир, человеческий мир, все связанно через Абсолюта.

Ничего нет случайного, все закономерно.

Построение будущего начинается с Здесь и сейчас. Прошлое никогда не строит будущее. Для человека есть момент Здесь и сейчас и будущее выстроенное на основе того, что происходит здесь и сейчас.

Пример. Если человек мысли о суициде, большая вероятность того, что он окажется в ситуации на грани жизни и смерти. Если в этот момент он захочет жить, то он будет спасен, даже «чудом». Но надо понимать, что эту ситуацию он создал своими мыслями раннее. Мысли, слова, действия всегда формируют наше будущее.

Категория: Книга по законам Абсолюта | Просмотров: 839 | Добавил: Necov | Теги: законы абсолюта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]