Главная » 2018 » Январь » 02

Как и обещал спрошу у Флюка, насколько он подтверждает то, что сказала Зоя, точнее её Высшие.

Флюк - Если коротко, то можно сказать - Да. Но, пробежимся по тексту.

Про вознесение. Оно есть на самом деле, просто люди имели о вознесении иллюзорное представление, как будто это что-то волшебное.

На самом деле вознесение - это энергетика Земли. Она действительно поменялась, и возможности человечества увеличились. Просто сами люди не хотят творить что-то новое, а просто хотят вернуть всё так, как было. Вот оно и зависло и почти никуда не движется. Просто потому, что люди творят одно и то же. Каждый. Поэтому технически переход случился, и все настройки планеты корректны. Просто люди как творцы творят что хотят, а они хотят вернуть всё как было. Поэтому кажется, что ничего никуда не идёт.

То есть, нужно поменять своё мнение, виденье ... Читать дальше »

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 360 | Добавил: Necov | Дата: 02.01.2018 | Комментарии (4)

Сегодня мы собрались вместе, посидели, и были очень интересные вопросы, на которые, как мне кажется, мы получили очень интересные ответы. Решила записать, пока помню.

Предыстория. Вчера Руслан в бане рассказал мне о своих планах на перевозку дома из Тополёвого. Я пожала плечами, сказали, что посмотрят варианты что да как, потом ответят. Я думала ответят где-то в середине января. Сама обо всём этом думать не стала, не вписывалось это в картинку, которую я себе нарисовала. Ответ пришёл внезапно, часа через полтора. Высшие сказали, что план Руслана максимально реалистичен, сказали, чтобы начали продумывать детали и проч, искать запасные варианты и т.д. Мои планы отвергли. Ну я расстроилась маленько (или не маленько), и потихоньку вопрос за вопросом стала долбать Высших, узнавая, что да как. И в результате цепочки разных вопросиков дошли мы до следующей информации.

Наша текущая реальность, точнее, все текущие реальности Земли не проходят по намеченным критериям. То есть ... Читать дальше »

Просмотров: 293 | Добавил: pistol | Дата: 02.01.2018 | Комментарии (1)