Главная » 2015 » Сентябрь » 30

Передали мне готовое «послание» я его только записал.

- Халява это одно, ее нет, всегда кто-то платит, а другое дело нормальная цена. Многие люди не знают, но вы можете влиять на очень много вещей, главное изъявить свою волю. Хитрость в том, что вас постоянно отвлекают и отводят от того, чтоб вы думали, и изъявляли свою волю. Хочу привести пример, как можно просто изъявить свою волю и всякие байки про ценообразование уйдут в никуда. Единственное условие, нужен определенный процент людей, которые захотят так поступить, чтоб набралась критическая масса. Надо хотя бы треть населения страны, ну или больше.

И так. Оптимальная цена бензина на заправке вполне может быть сейчас 10 рублей за литр. Этот ценник рассчитан нами из нашей статистики наблюдений за Землянами. В частности за Россией.

Возьмем конкретного человека, что надо сделать? Во первых подготовиться. Нужен приблизительно двух недельный запас всего необходимого. Продукты, лекарства, может еще ч ... Читать дальше »

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 727 | Добавил: Necov | Дата: 30.09.2015 | Комментарии (1)

Я с весны размышляла зачем этот блог?

По началу когда я его стала вести, то у меня была мысль вдохновлять женщин быть женственными. Вскоре дали ссылку на сайте Мир творцов на сайт Ольги Валяевой. Я с удовольствием читала статьи с ее сайта и постепенно пришла к мысли, что она пишет отличные статьи, у нее большой круг читательниц, у нее уже налажен механизм работы с читательницами. Мне то зачем заниматься тем же самым, к тому же это у нее лучше получается, чем у меня и опыта у нее больше: она на несколько лет больше пишет? Я пыталась понять везьти этот блог дальше или перестать этим заниматься? Если продолжать писать то о чем? В интернете столько замечательных сайтов и с рецептами приготовления блюд, и шитье, и вязание, и вышивка, и уборка, что только душа пожелает. Что здесь еще можно добавить? Бери, учись и пользуйся на здоровье. Я же тоже всего не умею и мне интересно учится новому. Я спрашивала у Высших Светлых Сил.

Мне ответили: пиши свои мысли. Я опять размышляла ... Читать дальше »

Категория: Хранительница семейного очага | Просмотров: 698 | Добавил: Elena | Дата: 30.09.2015 | Комментарии (0)