Главная » 2015 » Август » 26

Мне тут на днях пришел новый слоган описывающий нас. И как следствие описывающий новую концепцию сайта.

То есть, первый слоган «Мы открыты миру» не отменяется, второй его просто дополняет.

Я понял, что была некая последовательность действий. Сперва нужно было создать некую инфраструктуру открытости. Например, сайт, и возможность его наполнять. Поставить это на поток, так сказать.

Теперь, второй шаг. Начать рассказывать о нас. А суть нас, как мы поняли, в том, что мы смотрим на мир иначе, то есть не как все, по-другому. И можно периодически приводить пример нашего виденья, возможно, это кому то пригодится. Может даже поможет чем-то по жизни.

Недаром одна из наших концепций «Мы стремимся быть примером для других». Но это не «лозунг», это просто, описание для внутреннего пользования, так сказать. И в связи со всем этим, теперь у нас на шапке сайта две фразы, характеризующие нашу деятельность.

Категория: Наш опыт. | Просмотров: 583 | Добавил: Necov | Дата: 26.08.2015 | Комментарии (0)

Прошло время и теперь можно подвести итоги, что у меня было с ногой, когда соскользнул с дерева. Еще тогда, когда гости приезжали. Это просто как пример, как можно мыслить по-новому.

И так, соскользнув по стволу дерева и ударившись ногой, первая мысль была – Какая нога?

- Левая. – Странно, что то видать делаю не так. В самом низу, значит, время недолго прошло. Я сперва подумал, неужели не надо чинить сеть? Странно, вроде это не плохо. В таких раздумьях я пришел домой.

К вечеру, как известно нога разболелась, что я не мог на нее стать совсем.

Я подумал, по закону покаяния попросить прощения, но для начала надо было понять за что. Ничего умного не приходило в голову. Лег я спать с вопросом типа – Бог, кураторы, кто нить. :-) Дайте знать, что я нарушаю?

В самом начале, я никак не мог уснуть, потом начал «вырубаться» на короткие промежутки. И с каждым разом все на дольше.

Параллельно всю ночь бегал, а точнее п ... Читать дальше »

Категория: Наш опыт. | Просмотров: 506 | Добавил: Necov | Дата: 26.08.2015 | Комментарии (0)