Главная » 2015 » Август » 26 » Проблема с ногой, мысли, решения.
22:29
Проблема с ногой, мысли, решения.

Прошло время и теперь можно подвести итоги, что у меня было с ногой, когда соскользнул с дерева. Еще тогда, когда гости приезжали. Это просто как пример, как можно мыслить по-новому.

И так, соскользнув по стволу дерева и ударившись ногой, первая мысль была – Какая нога?

- Левая. – Странно, что то видать делаю не так. В самом низу, значит, время недолго прошло. Я сперва подумал, неужели не надо чинить сеть? Странно, вроде это не плохо. В таких раздумьях я пришел домой.

К вечеру, как известно нога разболелась, что я не мог на нее стать совсем.

Я подумал, по закону покаяния попросить прощения, но для начала надо было понять за что. Ничего умного не приходило в голову. Лег я спать с вопросом типа – Бог, кураторы, кто нить. :-) Дайте знать, что я нарушаю?

В самом начале, я никак не мог уснуть, потом начал «вырубаться» на короткие промежутки. И с каждым разом все на дольше.

Параллельно всю ночь бегал, а точнее прыгал в туалет (по маленькому). И меня начало морозить, я не замерял, но поднялась температура. В этом я уверен.

Я заметил, что когда ночью температура, то обычно сниться один и тот же сон, который крутится кругами. В этот раз тоже так было. Когда я опять засыпал, то сон продолжался, почти с того же места, но тематика не менялась.

Я детали не помню, но что-то типа мой дом, но без пола и я вытаскиваю из него землю. Типа углубляю, или погреб рою. И во дворе то ли кучи насыпаю, то ли там тоже вычищаю землю. Короче к утру, я понял, в чем суть сна.

- В том, что мне не хватает ясности, четкости, все время, какое-то мотание, туда-сюда, я не иду по четко намеченному пути.

Я принял это к сведенью, но в целом было не понятно. И вот утром, когда просто лежали с Леной в кровати, мне неожиданно пришла мысль. Я вспомнил, что с месяц назад заметил и смог описать словами такую вещ. Что когда мы не ссоримся, то у меня есть некий план жизни и я по нему живу. А когда мы поссорились, то я съезжаю на другой план или придумываю новый. Например – Лена говорит – Хочу обратно к маме.

Я все не могу привыкнуть к тому, что если женщина что-то сказала, то это 100% ничего не значит! То есть, совсем ничего, как если бы она молчала просто. Это странно, я привык к тому, что если человек (не важно мужчина или женщина) что то сказал, то он 100 раз подумал над этим и он точно знает что он этого хочет, знает, зачем ему это и почему он вообще это озвучил. Мне кажется это идет еще память с нашей планеты. (Откуда я родом) Мне кажется, там все так делали, и это было нормально. Насколько я понял я мало воплощался на Земле и у меня нет опыта. И я так понимаю, что для Землян это нормально просто ляпать языком направо и налево и вообще ни о чем не думать когда говоришь. Это такая специфика Земли. Мне к этому сложно привыкнуть и вроде как мужчины так делать не должны, даже на Земле. А вот для женщин это нормально тут. Но я не привык к этому, по этому несколько лет воспринимал то, что говорит Лена, за чистую монету и делал так, как она говорит. Если говорит к маме, значит к маме.

И вот я придумал, как ее отправить. А на следующее утро, все, как ни в чем не бывало.

- Это какой-то глюк!

Я ждал несколько дней, потом переходил к плану а и так всегда. И я так понял это нарушение, какого-то закона вселенной. И так делать не надо было.

И в итоге это накопилось и вылилось в то, что я повредил ногу!

Вот такой вот поворот судьбы. Для меня это было неожиданно. Я осознал, попросил прощение. – Типа я понял, больше так постараюсь не делать.

И боль быстро прекратилось. На второй день, я уже немного ходил. На третий я лазил по лесу и даже по деревьям. Хоть немного было дискомфортно. На четвертый день, все стало, как было, можно сказать. Из чего я сделал вывод, что причину определил правильно.

Еще слово о температуре и беганье в туалет. Я вспомнил, что температура бывает не только при простуде, но и если чем-то отравился, живот когда болит.

А вообще живот это не восприятие информации, когда какие-то проблемы с этим.

Все совпадает. Я все никак не мог понять, в чем причина и судорожно пытался понять! И видать это привело к проблеме с желудком. Он расстроился, что даже температура поднялась.

Как я все понял, конечно, все прошло.

Проверка.

И вот, было все хорошо и вдруг, в какой то из дней Лена встала не с той ноги. :-) Сейчас она не «топает ногами» уже, а просто бурчит. :-)

И вот она бурчала, бурчала и тут я понимаю, что это и есть проверка!

Я такой – ну и ладно, ни каких новых планов, просто подожду. Сказал ей, что люблю ее и продолжил делать дела. К вечеру все прошло, а на следующий день, все было как обычно хорошо.

Не знаю, насколько я прошел проверку, но пока вроде все нормально.

Вот такие вот дела, и такой ход мыслей.

 

Категория: Наш опыт. | Просмотров: 507 | Добавил: Necov | Теги: травма, Работа над собой | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]