Главная » 2015 » Июнь » 13

Статья получилась тоже в категории 16+ Начиная с середины где-то. :-)

Размышлял я после статей про духа материю, секс и все такое, пытался выстроить целостную картину. В итоге пришло обращение ко мне, типа – Давай я просто расскажу простыми словами, как, что, происходит в целом.

- И так: У вас есть понятие духа материя и энергия, по сути, они схожи, просто энергия она бывает разного вида. Причем не разрушительная и созидательная. Это уже то, куда ты ее направляешь и на что, а просто, еще подразделяется на разные ее виды, частоты и кучу всего еще. Но я расскажу сейчас просто и доходчиво. Просто оговорюсь, что, Для того, чтоб было быстрее и проще у нас будет духа материя = энергия. То есть, это в целом то же самое.

Так вот. Все работает и существует на энергии. Начнем с самого начала. Когда душа воплощается, то она как бы берет с собой запас энергии. Некоторые души могут взя ... Читать дальше »

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 866 | Добавил: Necov | Дата: 13.06.2015 | Комментарии (0)

Назвала эту статью "Воспитание сына",

хотя она начиналась не с воспитания, а с моей старой болезни. В начале мая я почувствовала, что возвращается легкое удушье астматическое. И подумала, что нужно возможно с этим разобраться грамотно с учетом новых знаний. Изучила причины болезни "бронхиальная астма". Почувствовала, что как-то нет мыслей как подойти к решению этого вопроса и что-то я не понимаю в чем деградация души и сознания и как это связано с законом иерархичности. На следующее утро я рано проснулась, чувствуя начало приступа. Решила выйти во двор и подышать свежим воздухом и там поразмышлять заодно. Был восхитительный рассвет. Воздух был ароматным и чистым, а пение птиц упоительным. Восхищение начало наполнять меня и в этот момент я ощутила словно все тело начало выкручивать и захотелось сжаться, скрутиться. Я присела на корточки и ужалась насколько было возможно, обняв руками ноги. В такой позе я почувствовала словно я оказалась в сфере. И тут же п ... Читать дальше »

Категория: Хранительница семейного очага | Просмотров: 951 | Добавил: Elena | Дата: 13.06.2015 | Комментарии (2)

У Кирилла меняются молочные зубы на постоянные. Внизу третий зуб начал новый расти, а молочный не выпадал. Я подумала, что может стоит к решению этой проблемы подойти как-то по-новому с учетом новых знаний о Законах Абсолюта. Женя Кириллу как только закончил книгу "Правила Вселенной для чайников" скинул на планшет и Кирилл их изучает. Я предложила Кириллу по книге изучить все, что касается этого зуба и записать в тетрадке. Он изучил и написал, нашел соответствующие органы и тоже записал. Это напоминало как урок в школе. Мы посмеялись, что это похоже на школьный урок и еще Кирилл попросил ему поставить оценку. Это было где-то 2 мая. Я подумала, что это мы поработали с теорией и написала ему, что теория 5, а вот дальше нужно на практике применять, полученное знание и тогда будет оценка за практику. И написала практика. Он спросил: А как понять, что на практике выполнил? Я ответила: Когда зуб выпадет. Через неделю наверное началось интересное. Зашатались и выпали зубы с другой стороны (пр ... Читать дальше »
Категория: Хранительница семейного очага | Просмотров: 689 | Добавил: Elena | Дата: 13.06.2015 | Комментарии (0)