Главная » 2015 » Июнь » 13 » Об энергии (Духа материи).
21:24
Об энергии (Духа материи).

Статья получилась тоже в категории 16+ Начиная с середины где-то. :-)

Размышлял я после статей про духа материю, секс и все такое, пытался выстроить целостную картину. В итоге пришло обращение ко мне, типа – Давай я просто расскажу простыми словами, как, что, происходит в целом.

- И так: У вас есть понятие духа материя и энергия, по сути, они схожи, просто энергия она бывает разного вида. Причем не разрушительная и созидательная. Это уже то, куда ты ее направляешь и на что, а просто, еще подразделяется на разные ее виды, частоты и кучу всего еще. Но я расскажу сейчас просто и доходчиво. Просто оговорюсь, что, Для того, чтоб было быстрее и проще у нас будет духа материя = энергия. То есть, это в целом то же самое.

Так вот. Все работает и существует на энергии. Начнем с самого начала. Когда душа воплощается, то она как бы берет с собой запас энергии. Некоторые души могут взять много энергии, некоторые мало. Это по желанию, кто, как хочет. Опытные обычно берут мало, не опытные много или почти всю.

Что дает энергия, или духа материя другими словами. Если у воплощенного человека забрать, духа материю, энергию, то он существовать не сможет в грубом, материальном мире, и сразу развоплотиться, как вы бы сказали умрет.

Если у человека очень мало духа материи, то он будет болеть. Обычно ее мало именно в тех местах, которые болят. Она не просто есть, она еще распределяется неким образом.

Дальше, добавляем еще энергии и человек уже не болеет, а живет нормальной здоровой жизнью. Дальше, он уже может тратить ее на материальные блага. То есть иметь что-то, в материальном мире. Хотя бы минимум. Есть разные инструменты. Если человек чего-то хочет, все время сосредоточен на этом. Например, машину, то рано или поздно, она к нему придет. И материализуется. Не волшебным образом, а логика и системы автоматизации доведут это желание до логического завершения. Человек купит машину или ему подарят или выиграет в лотерею. Не важно как, но она у него будет. Важно понимать, чтоб она появилась, надо обладать нужным числом энергии, духа материи. Чем желание больше, шире, энергоемкое, тем больше надо энергии на него. Можно мерить деньгами, потому что деньги это эквивалент духа материи.

Нельзя просто хотеть много денег. Потому что это как, просто хотеть, чтоб было много духа материи. Но чтоб она появилась, надо что-то делать. Надо понимать, что б иметь энергию, ее надо нарабатывать. И иметь деньги это тоже самое, это эквивалент вашей энергии духовной. Деньги надо зарабатывать, так же как и духа материю. А вот приобретение вещей это трата денег, трата духа материи. То есть если вы просто хотите денег, и ничего не делаете, то они не придут, потому что вы не нарабатываете духа материю.

Если у вас она уже есть, а денег пока нет, то вы можете хотеть какую-то вещь и вам придет эта вещь или вам придут деньги на эту вещь и в итоге все равно у вас будет эта вещь, потому что вы поменяли духа материю на эту вещь.

Просто что-то желать и оно материализуется, это есть некий инструмент, некий алгоритм, который прописан во вселенной, и это хорошо.

Как наработать духа материю. В идеале, надо просто все делать с любовью. Вообще все. Не автоматически, а проживать осознанно каждую секунду и чувствовать любовь. Например, вы проснулись утром, идете умываться, с радостью, вам нравится, что вы проснулись, нравится, что вы идете умываться, чистите зубы и вас просто «прет и колбасит» от этого, то есть вам это в радость вы чувствуете, что вы делаете что-то замечательное, вы творите. Это и есть жить в любви.

Если, например, к вам бежит ребенок и случайно проливает на вас стакан с водой, вы не топаете на него ногами и ругаете.

Вас переполняет чувство радости, что у вас ребенок уже бегает, даже что-то пытается делать самостоятельно, а то, что вода разлилась, это дало еще один замечательный повод проявить себя. Пойти да убрать, это же замечательно, вы сделаете дом чище, уделите ему внимание, вещи любят, когда им уделяют внимание и любовь. И вам радостно от этого всего, это и есть жить в любви. (Про, пол убрать, это пример для женщин был). Живя в таком состоянии все время или часто, вы автоматически нарабатываете духа материю и у вас всегда в доме достаток. Тут дело не в форме а в отношении ко всему.

Живя так, в любви у вас будут случаться не приятности, но вы не будите относиться к ним как к неприятностям, а будете относится как к возможностям, как к творческим задачам, которые можно реализовать вы будете творцом.

Но, это в идеале. Конечно, у вас так не получиться, а тем более с непривычки и всегда будет хотеться делать так, как вы делали всегда. Расстраиваться по любому поводу, во всем видеть негатив и злой умысел.

А нарабатывать духа материю надо. Поэтому вы можете поделать что-то обычное. Например, сделать что-то, что помогает людям. Если живете в многоэтажке, то взять и помыть лестничную площадку или вообще весь подъезд. (Это, тоже, больше для женщин). Даже просто, идете и лежит бумажка, а рядом урна, нагнутся и поднять ее, выкинуть в урну.

Причем, надо не осуждать в этот момент тех, кто набросал тут всего, а именно почувствовать, вау! Я сделал что-то доброе и хорошее, теперь планета будет чище, я такой молодец, я люблю себя, и этот мир и вообще все. Надо себя любить. Не эго тешить, а по- настоящему любить себя. Это все ведет к нарабатыванию духа материи и увеличению благо состояния.

Теперь про детей. Прежде всего, дети требуют проявления любви. Они или ждут или требуют. И для родителей это очень хорошо. Любите детей и у вас уже будет нарабатываться духа материя, даже если на всей планете есть только ваша семья, это уже возможность нарабатывать ее, духа материю.

Надо понимать, что любить детей это не есть всячески им угождать и потакать. Хочет ребенок конфету, дать конфету. Не хочет выполнять обязанности, и ладно, я за него сделаю, у нас ведь все лучшее детям! Это в корне не правильный подход, это развращает детей и они не будут чувствовать вашу любовь из них вырастут потребители, и потом они будут болеть, потому что не научились проявлять любовь и заботу о других.

Суть любви к детям в том, что вы их обучаете жизни на вашей планете, развиваете их духовно, помогаете им творить, учите их творить, вы для них пример.

Если отец работает, ребенку про это ничего не говорится, просто дает ему то, что он хочет, то это не есть пример. Ребенок с детства должен видеть, знать, откуда берутся деньги, откуда берется духа материя. Научите его отдавать. Например, если нет младших детей, ребенок один, то пусть заботится о своих вещах, о домашних животных. Если вещь сломалась, то не поругать его и выбросить вещь. А сказать – не страшно. Можно ведь починить! И пусть пробует решить эту творческую задачу. Помочь ему в этом. Это и есть нарабатывание духа материи. Этим вы ее нарабатываете и у вас проблем с финансами не будет.

Теперь поговорим о трате энергии. Есть еще один инструмент, вы его называете «секс». Хотя это иностранный слова заменитель и он не отражает смысла, причем в английском языке тоже нет смысла в этом слове.

Раньше в Русском языке был смысл. Мужской половой орган назывался «уд». То есть, было слово «удовольствие» и «удовлетворение».

Удовольствие это было, типа как сейчас секс с кем попало и трата энергии в пустую. А удовлетворение, это типа как – творение в любви при помощи как сейчас сказали бы члена. То есть это некий процесс, который направлен на созидание, творение, сейчас у вас форму называют секс, а суть уже утеряна.

Теперь об этом подробнее. Есть разные уровни развития. Животный уровень, где все происходит автоматически. Животные любят секс и это приносит им удовольствие. Но энергия тратится на детей их. Люди, которые вышли недавно из животного царства, души людей, у них по сути все как у животных. Они занимаются сексом ради удовольствия и беременеют часто, много и т.п. Для этого вам были даны механические, внешние средства предохранения, типа презервативов, просто чтоб вы нарушали меньше. Потому что если вы сексом занимаетесь ради удовольствия. Я имею в виду сейчас мужа и жену, но детей пока не хотите, а секс между мужем и женой должен быть, и регулировать желания вы еще не можете, так как недавно вышли из животного царства, то можете хотя бы применять внешние предметы для предохранения. Это конечно нарушение законов Бога, но все-таки не большое. А вот, если вы сделаете аборт, то это афигенное нарушение. Кроме того, что вы убили человека, то вы еще и убили собственного ребенка, тут нарушается почти все, поэтому это Ооочень вредно! И чтоб это сгладить были даны на землю презервативы и даже рекламная компания их. Ничего не бывает просто так, все контролируется «сверху», это надо понимать.

Но, это что касается простых душ, у них так. Вряд ли они будут читать эти статьи, у них своих проблем хватает. :-)

Теперь поговорим все же о более продвинутых душах.

Они могут регулировать потоки энергии. Надо только потренироваться и у них уже все заложено так, что если происходит секс, то энергия, духа материя выплескивается и готова идти туда куда ее направят. Если у пары нет желания иметь детей и вообще ни каких желаний не было во время секса, то она эта энергия просто уходит, как вы бы сказали в никуда или в канализацию.

То есть. Представьте, что у вас есть некая емкость. Допустим, бак. И туда по капле вы нарабатываете вашу духа материю. Она по капле или тонкой струйкой наполняет ваш резервуар.

Секс - это, прежде всего такой процесс, энергетический, что вы можете взять энергию из этого бака, зачерпнуть и направить куда угодно. Либо на ребенка, либо на что-то другое, творческое, материальное.

Надо понимать, что НЕЛЬЗЯ Заняться сексом и не потратить свою энергию. Без траты энергии секса не будет, просто суть процесса в этом. И если вы занимаетесь им бес цельно, то энергия просто уходит в никуда. Вот поэтому я поднял эту  тему. Все равно вы тратите энергию, так тратьте ее хоть на что-нибудь, не сливайте ее в «унитаз». Особенно если у вас проблемы в житие с любовью, с радостью и с творением благих дел.

Возможно, кто-то сразу подумает. – Ооо секс это плохо! Не буду тратить энергию, раз она так трудно достается.

Для кого-то трудно, а для кого легко.

Есть закон аналогии. Все разное, но аналогично. Возьмем еду. Это хорошо или плохо? Никто об этом не думает, потому что это просто необходимость, причем у каждого уровня развития она своя. Кому-то надо мясо, кому-то фруктов достаточно, а кто-то просто может воды попить, но еда нужна. Тут вопрос только МЕРЫ!

Если съесть много, то это плохо, а очень много, может даже и убить! Если есть редко или мало или вообще не есть, то это тоже плохо и тоже может убить. А вот в меру это самое то! Только у каждого мера своя.

Так же и в сексе. Он необходим, вопрос только в мере. И у каждого она своя. Не должно быть его много или мало или не быть вовсе или только он. Это все отклонения. Важно чтоб он был, но ровно столько, сколько надо. А норма секса у каждого своя. По сути упирается в наработку духа материи. Чем у вас ее больше, тем больше вы можете себе его позволить.

Не получится заниматься сексом, если у вас нет духа материи. Просто потому что секс это процесс ее траты. А как вы можете потратить то, чего у вас нет? То есть, если у вас нет духа материи, то и процесс не запустится, обстоятельства не сложатся и т.п.

Кто устанавливает нормы?

А вот тут все интересно. Опишу взаимосвязь.

С одной стороны мужчина, как иерарх устанавливает сколько секса должно быть и когда, тут вроде все понятно. А там, сколько он тянет, ему хочется, есть необходимость и т.п.

По сути, женщине на секс все равно. Потому что это инструмент, это мужской инструмент, а она типа как деталь в нем. Да, без нее ничего не получится, но все же мужчина рулит. Женщина может быть просто не против. Это что касается самого процесса технического. Полового акта так сказать.

А вот теперь о желании. Если допустим взять женщину, которая ничего не хочет из материальных благ. У нее есть все что ей надо. Даже если в этом списке 20 вещей. Трудно найти на земле такую женщину, но допустим она есть гипотетически. То такой женщине секс не очень нужен, потому что она не хочет ничего материального. Если взять мужчину, который тоже ничего не хочет материального, у него и так все есть. То по сути им секс не нужен. И детей они не хотят.

Странная ситуация для Землян, но возможная. :-)

Теперь о том, как бывает обычно. Сейчас мы рассмотрим семейные пары. Только их.

Когда женщина хочет много чего материального, то по сути это должно вызывать у нее желание секса, но устроено все немного по иному, на оборот у мужа это начинает вызывать желание секса. Например - Он материальных благ не хочет, допустим жена ничего не говорит, что хочет, но при этом она много чего хочет! Одежду, украшения, машину, новый ремонт и т.д.

И тогда мужу начинает хотеться секса, потому что он хочет интуитивно запустить механизм реализации всего, что хочет жена.

То есть, мужчина - творец. Он любит и хочет творить. Иногда он использует обычные инструменты физические, иногда энергетические. Вопрос только в необходимости. По этому, если женщина хочет много, а секса не хочет, то это создает внутреннее противоречие в ней самой. То есть она хочет, а не позволяет запустить инструмент. Опять же. Если вы тупо занимаетесь сексом, не думая о том, что вы хотите, это тоже не правильно, все в пустую. Самый простой вариант, обговариваете с женой, то, что хотите, занимаетесь сексом или удовлетворением и в момент оргазма проговариваете свое желание. Ту вещь, которую хотите. Можно в уме. Если вы ее хорошо представляете, то тоже хорошо. То есть представляете, проговариваете и кончаете. Только надо разом. Это супер обязательно, иначе не получится. Это самый простой вариант для чайников так сказать :-)

Если жена хочет много вещей и хочет секса, а муж не хочет его, то здесь проблема в другом. Скорее всего, жена навязывает мужу какой должен быть секс, а муж не хочет так и закрывается. Тут я уже говорил, надо чтоб сексом рулил полностью муж. То есть муж хочет секса, но не так, и не такого, какого жена и кажется, что он его не хочет.

Ну, или муж обиделся на жену и интуитивно он так мстит, типа не дам. Или у него апатия на этой почве. Так бы он ушел в запой, а так просто трудится и игнорирует свою жену. Ну и не хочет секса. Короче, надо разбираться в каждой ситуации отдельно.

Если хотят секса все, но не стоит, это третья проблема :-) Тут надо разбираться в «болезнях» Это уже другое совсем.

Обычно, люди всегда нарабатывают духа материю в каком-то количестве и могут ее потратить на секс. Это нормально, главное не превысить лимиты. Хотя это обычно и не получится. Главное не забывать, если у вас есть секс, но нет цели, то вы тратите то, что наработали впустую. Это не смертельно, но глупо. Поэтому тратьте хотя бы на что-то материальное. Это ведь ваша энергия, вы ее нарабатывали. Не тратте ее в пустую. Потому что, то удовольствие, которое вы получаете оно не сравнимо с той энергией, которое вы тратите. Оно просто не сопоставимо.

Надеюсь, общая картина всех происходящих процессов стала понятнее.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 865 | Добавил: Necov | Теги: духа материя, энергия, секс | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]