Главная » 2016 » Май » 7 » Запасы, газ
01:04
Запасы, газ

Закупил газировки для бани на 3 месяца! Прикол в том, что привез 15 бутылок и все вкусы разные. Это не считая всякую банальщину типа «Буратино» или «Лимонад». Которые я не стал покупать. Так бы вообще штук 20 набралось бы! Все вкусы новые, и не дорого! :-) Будим пробовать все потихоньку. Но, что самое мне понравилось, это цвет! Они такие красивые, как магические кристаллы! :-) Или большие фломастеры. Мы их даже расставили с Леной по цветам. :-)


Занесли ванну в хату, красивая такая, новенькая. На вопрос – А зачем вам сказали купить ванну? – Конечно же всем пришел ответ – Телепорт сделать из нее :-)


Как выяснилось позже, Леша такой же мастер залипонов, как и мы все тут. :-) Создал очередной шедевр! :-) Я ему временно одолжил нашу старую плиту газовую и газовый баллон. Недостающие части он докупил, что-то с собой привез. В итоге получилось собрать вот это. :-) Но, главное, что все работает! Можно готовить еду!!! Скоро к нему должна жена приехать. Будет готовить ему еду. Скорее всего... Я не спрашивал... это мое предположение... :-) Леша говорил давно, что она новую плитку привезет. А эта у него временно. 

Просмотров: 513 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 kvasov25  
Ох неполезная эта водичка красивая

2 Necov  
0
Ну, не знаю, кому как. Нам сказали нормальная. Но, это нам. :-)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]