Главная » 2016 » Ноябрь » 5 » Субботние вести
07:20
Субботние вести

Вкратце расскажу о событиях последних дней в Кузнецово. 

3 ноября мы всей семьёй ездили в Находку. Собрали вещи, оставшиеся в квартире плюс докупили кое-что из зимних вещей: одежду, обувь. На китайском рынке заинтересовал момент большого разброса цен. Например, сначала мне предложили зимние сапоги-дутыши (Аляска) за 1500, но мне они не понравились по качеству. Прошли чуть дальше, другой продавец на вопрос сколько стоят сапоги (почти такие же по виду) сказал: "Тысяся, за девятьсот отдам" :) И по качеству они оказались лучше. Так что здесь можно поторговаться, поискать другие варианты.

4 ноября Руслан привёз наши вещи, а мы все активно расставляли мебель. В итоге, сегодня мы первую ночь ночевали в нашем "новом" доме. Эту статью я уже пишу, сидя возле тёплой печки в нашем доме. Ещё вчера у нас была баня, но это отдельная тема, про неё напишу сегодня вечером. Фотки тоже будут позже. 

Также я начал писать тексты для видеороликов, которые будут выкладываться на Ютубе. Зоя помогает мне в этом, даёт дельные советы, которые реально ускоряют работу. Приобретаем новый опыт :)

Просмотров: 435 | Добавил: trofim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]