Главная » 2016 » Август » 25 » Приоткрывая завесы - 2
20:44
Приоткрывая завесы - 2

Если бы я не приехала и сидела бы сейчас где-то, почитывая сайт о том, как люди вострят лыжи в светлое будущее, мне бы очень интересно было - а какие они, собственно, эти люди. Как выглядят навес или антенна мне, женщине, по большому счёту всё равно, а вот как выглядят участники инициативной группы - ну очень интересно. Поэтому пишу манюсенькие такие рассказики о них, о нас и вообще.

Женя и Флюк
Я каждый раз пристально смотрю на этот момент: Женя вздыхает, закрывает глаза, склоняет голову куда-то вбок, сидит так секунд 5, открывает глаза - а там космос. Вообще другой взгляд. И голос отличается. Далее идёт "приветствую, это Флюк" и начинается... Очень странно, когда Женя о себе говорит в третьем лице, типа "Это вопрос ко мне или к Жене?" Спорить с Флюком трудно, но можно. Ну я спорила. Может это конечно и неправильно, но я по делу же...

Женя и Руслан
Знаете как тяжело жить в общине, в которой всего два мужчины, и они друг с другом нормально не разговаривают? Жуть вообще. Вы бы послушали, как они договариваются о совместных делах - поседели бы раньше времени! То, что проект движется, это какое-то чудо, на мой взгляд. Хотя они оба пожимают плечами и говорят, что всё в целом в порядке. Удивительное рядом!

Руслан и Оля
Я обожаю на них смотреть. Да да, на голых. Они очень красивые. Похожи на ожившие статуэтки. И с ними бывает здорово поржать. И они такие спокойные, я бы не выдержала. Бывает, что дети "закидываются", ведут себя неприятненько, я бы уже давно кренделей насовала, а им хоть бы что. Говорят "выдыхай" и живут дальше. Кстати, без этого "выдыхай" я бы тоже не прошла парочку важных тестов, ибо вначале мы с Женей пару раз поругались на бытовой почве.

Андрей и Таня
Когда Андрей улыбается, такое сразу к нему доверие и расположение возникает, что сразу что-нибудь отдать хочется. Надо будет его дозированно в местную администрацию запускать, местные матроны перепишут на нас всю землю Чугуевского района. Дозированно, чтобы они друг другу космы не повыщипывали. А Таня красивая. Я почему-то думала, что они с Андреем маленького роста, а они высокие и статные, как английские верховые лошади. Дети наши их очень полюбили, потому что они сразу взялись ими заниматься. (Мы-то взялись детьми заниматься к концу лагеря, когда получили серию вдохновляющих пинков от Флюка.)
И спасибо за палатку! Мы расположились в ней как короли - никакого дождя и гнуса, просто праздник какой-то!

Оля и Таня
Оказалось, что Оля и Таня находятся под кураторством высокой сущности под кодовым именем Мать, которая аккумулирует женский опыт по рождению и воспитанию детей. И знаете какова была их реакция на эту новость? "Что, я могу только борщи варить и детей рожать?" Да, ёлки-моталки! Рожать детей на планете, где все уже давно рожать разучились! Некоторых, между прочим, обнесли с этим умением, и оттого собственная их неказистость кажется ещё неказистее и запущенней... Ну да ладно. Короче, они матери. И дети для них не тот "ужас-ужас", который довелось испытать мне на своём веку. Ладно, я хотя бы не нарушила закон воспроизведения, и то хлеб.

Дети
Дарик - разрушитель, Вероника - гордячка, Гена - комочек. Сначала был комочек радости, потом под влиянием старших товарищей превратился в комочек непойми чего. Но всё равно, если у вас унылое настроение, рекомендую отловить и пообнимать Гену, и жизнь сразу пойдёт в гору.
Ещё нам представили Родислава. Особенно трепетно отнеслась к нему кошка, которая орала как потерпевшая от ласк юного натуралиста, но ни разу не царапнула. Вот как кошки отличают кому можно лицо спустить, а кто ещё детёныш? Я вот лично не понимаю...

Мы
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух!
И опыт - сын ошибок трудных,
и Гена - Чебурашкин друг.
Самое радостное, что я вынесла из лагеря, что жизнь только начинается. Вот только-только я становлюсь взрослой и начинаю делать что-то по-настоящему интересное. Этот лагерь, это лето, эти люди - не хватает слов описать. Я вас люблю!
Короче, это было незабываемо!

Просмотров: 549 | Добавил: pistol | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
3 trofim  
0
Спасибо, Зоя! Интересно узнать о себе и о нас всех "с другой точки" smile Ну и исправил по тексту букву "а" на "о" в имени нашего сына smile

4 pistol  
Эх, прости... Опростоволосилась... wacko

2 tani4ka  
Я тоже работаю над своим отзывом так сказать. Собралась с мыслями наконец, а то сплошной круговорот вокруг.

1 brand1964  
Супер, благодарствую. Давно хотелось узнать мнение других участников Ин.Гр., как бы взгляд со стороны. Интересно ощущения в стиле: что ожидал, чего не ожидал, что хотелось, чего не хотелось, что получилось, что не получилось.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]