Главная » 2017 » Октябрь » 4 » Предложение на зиму
20:21
Предложение на зиму

Наступила свободная минутка и настало время рассказать про предложение, которое поступило совсем не давно. Про него предупреждали ВС немного заранее. Как говорится команда Вольтекса не дремлет, ну и конечно отдельная благодарность личностям, которые принимают предложения, чувствуют свою интуицию, верят, делают то, что им действительно хочется!

И так. Как известно, какое-то время назад, МЫ разделились на две команды. Это получилось само собой и разделение условное, но, тем не менее кто-то эту идею озвучивал. Одна команда это те кто в Извилинки и другая это Я, ВС которые работают со мной (Хотя на самом деле они работают со всеми вообще) :-)  И пара человек с кем мы активно общаемся в нете и занимаемся проектом «виртуально». И вот от одного из таких людей поступило предложение на зиму приехать к нему, что бы вместе заняться проектом.

Процитирую тонкости предложения. – Я предоставляю жилье, еду, все необходимое для работы, что бы ничего лишнего, только работа над проектом максимально эффективно и продуктивно. С твоей стороны разработки, то что говорят ВС, сайты, руководства к действию и все такое прочее. То есть то, чем ты занимаешься.

Еще билет за мой счет туда и обратно. Если вкратце, то так.

- И вот я думаю... Точнее, это предложение от которого можно отказаться конечно, но тогда получится что все что было сделано ВС, всей нашей командой, все получится зря. Будет как в Бойце, когда нам предложили и все отказались сославшись на то, что каждый еще не готов. А тут тоже самое, только типа я скажу что я не готов или еще что.

Минус в том, что это место гораздо севернее от нас и там заметно холоднее. Хотя, это компенсируется тем, что работать надо в здании, там где живешь и по большому счету можно из дома почти не вылазить :-) Что, будет продуктивнее.

Я понимаю задумку ВС, они придумали как бы создать такие условия что бы меня реально ничего не отвлекало, что бы кроме «работы» и делать то больше было нечего. Они знают, что я дома в Тополевом найду миллион отмаз, типа надо печку протопить, дров заготовить, панели починить и все такое. А так. Чужая территория, суровый климат, в канторе тепло, еда, вода, безлимит. Просто сиди и работай. :-)

Удивительно, что нашелся человек, который готов это реализовать! Все таки, «наши» есть еще на этой планете! :-) Меня это конечно очень порадовало! :-) Трудно жить с пониманием того, что ты такой один на всю планету. :-) :-( Это и смешно и грустно одновременно.

В итоге пару дней подумав, я понял, что надо просто взять и сделать. Это и есть жизнь! Лучше попробовать и не получится в очередной раз, чем просто сказать, а ладно, я вообще ничего не буду делать.

Лететь придется на самолете. Никогда не летал. Ну, надо же когда то начинать. :-) Никогда бы в жизни не подумал, что жизнь повернется так, что я полечу на самолете! У меня периодически бывает такое, что жизнь поворачивается так, как я никогда не думал! Если честно, так часто бывает. :-)

Надо подготовится. Изучаю рейсы, маршрут. Полет с пересадками, плюс надо долго ждать в аэропортах. От пол суток до почти полных. Ищу знакомых, может у них можно потусить, или просто пообщаться, пока я там. Обдумываю, что с собой взять. Ручная кладь 10 кг. Хочу максимально налегке.

Человек сказал – Я не уверен что у вас продается одежда в которой тут будет тепло. Приедь как есть, тут подберем на месте что надо.

Перебрал сегодня одежду и обувь. Понял что зимней обуви у меня вообще нет никакой. Кроме валенок. Придется покупать тут, чтоб в кроссовках не лететь. :-)

Куртка старая, но добраться туда скорее всего получится. Джинсов теплых у меня много, найду что ни будь.

Надо думать про консервацию дома, как, что, куда. Время еще есть, вот, займусь. Так что снова перечеркиваю все планы и срочно планирую новый. Впрочем, как обычно. Когда быстро меняешься, жизнь становится полна событий, что просто жить не успеваешь! :-) Главное умение которое надо уметь, это отпускать прошлое. Я пока этому только учусь.

Просмотров: 181 | Добавил: Necov | Теги: еду качать нефть | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
1 PavlikOOF   [Материал]
Евгений, ты молодец! Я поддерживаю полностью твоё решение, я тоже думал когда-то, что если сделать тебе все условия и ты будешь только писать ченнелинги и считывать инфополя Земли. Я рад, что такая возможность представилась, будем следить за тобой и болеть:)

0
2 Necov   [Материал]
Болеть не надо! ;-)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]