Главная » 2017 » Ноябрь » 7 » Полет обратно. Часть 2
21:51
Полет обратно. Часть 2

Смотрел на телики которые висят на стенах. Они белые и круглые. Необычный дизайн. Острых углов нет совсем. Потом смотрю, весь самолет скругленный внутри. Подумал, это на случай если начнет болтать по всему самолету, чтоб не порасшибить все об острые углы.

Полет обратно сильно отличается от полета туда! Может он и не идеальный, но отличающийся! Наверно что бы максимально быстро приобрести широкий спектр опыта.

И так, сидел я по-прежнему не у окна, но зато на следующем сиденье от него «29 С».

Но в окно кое-что разглядел. Было видно сначала Москву. Прикольно, затем частный сектор по краям судя по всему. А потом было интересно! Мы взлетели на расчетную высоту. Приблизительно 10000 мет. И начались облака. Причем их граница была ооочень резкая. Прям видно земля без облаков и сразу, резко, полоса облаков! И дальше просто сплошные облака. Второй интересный момент, высота облаков! Они были ооочень низко над землей!!! Прям очень, почти над самой, больше похоже было на туман! Потом фиг знает сколько расстояние, а потом только мы в самолете. :-)

Это меняет немного картину мира. :-) Я всегда считал, что облака высоко в небе. А нифига! :-)

Потом я не смотрел в окно, а когда глянул было уже темно! Просто чернота в окне и все. Время было 17 с небольшим. В Москве в это время темно уже даже на земле!

Дальше про самолет. Сидел я на месте перед туалетом. Прикольно то, что передо мной не было кресел. И куча, куча места! Впечатление противоположное от предыдущего полета.

Еще при взлете напротив сидит стюардесса. Можно было ее внимательно рассмотреть. :-) Но это мелочи.

Как писал кто-то, шума от туалетов не слышно, потому что все заглушает шум двигателя. Да и запаха я особо не заметил.

Мне даже понравилось что народ толпится около туалетов. Можно рассмотреть кто летит. :-) Хоть какое-то разнообразие.

Реально между окном в поезде или автобусе и самолете есть разница и она не в пользу самолета. Интересно смотреть взлет, посадку и если очень повезет то, что-то увидишь там где нет облаков, и то, если их вдруг где-то не будет. :-)

Выдавали напитки. Я взял томатный сок, как и в первый раз. Надо было взять другой, просто попробовать, чтоб всякие разные, со временем перепробовать которые есть. Ну, это ладно. Не додумался сразу. :-)

В этом самолете фильмы вообще не такие как в прежнем! Мне кажется свежее. Я не досмотрел человека паука, как планировал. :-) Вроде пока все. Посмотрю что нить другое. :-) Я думал у них фильмотека одна во всех самолетах. Фирма то одна.

Во Владивостоке садились и выходили из самолета через рукав. По современному. А в Москве через трап на взлетной полосе и автобус стоячий. Даже как-то не по современному. :-)

Наблюдая за работой стюардесс сделал вывод для себя, что работа тяжелая и нудная. Я бы не хотел на такой работать. То, что ты летишь вообще не чувствуется по большому счету. Если вдруг туда устраиваться ради того что бы летать...

В целом по полетам все. В следующий раз полечу на чуть более маленьком самолете, а потом на совсем маленьком, региональном! Посмотрим как будет лететь на них.

До новых полетов. ;-)

Просмотров: 197 | Добавил: Necov | Теги: полет обратно | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]