Главная » 2017 » Июнь » 29 » Перевозка пирамидки
22:47
Перевозка пирамидки

День сегодня был интересный. Точнее не понятный. Даже больше не у меня что-ли...

Утро было солнечное. Проснулся около 9-ти. Но не совсем. Лежу, думаю, о том что бы проснутся. И приходит мне мысль, пока просыпаюсь, можно же лежать на улице и загорать заодно. Пошел, лег на коврик там. Сон прошел где-то через пол часа. Не знаю, загорел ли хоть сколько-то за это время?

Решил поделать дела. Увидев огород в траве, подумал. - Вырву несколько больших травин. А потом, втянулся. Пол огорода наверное вырвал. Настал обед. Позвонил человек, с кем мы собирались ехать. Говорит  - поедем в три.

Ну, в три, так в три. Я пообедал на всякий случай. Написал что-то в нете. – Звонит в 3, говорит, машина не заводится. Занимаюсь этим. Я позвоню, как заведу.

Ладно думаю, решил поделать панели. В твиттере есть про это. Звонит около 6-ти. Говорит – Завел. Давай я сначала Леше горбыль довезу. Остатки, а потом тебя загрузим, а утром по раньше поедем.

Ладно – говорю. Поехали они за горбылем. Звонит. - Я говорит, застрял. Буду позже. Я позвоню. :-)

Пошел я прособирать жимолость. Я обычно в это время и собираю на ужин немного. Еще земляники поел дикой, на земляничной поляне.

Звонит там – выходи, мы тебя ждем на повороте. Поедем загружать. Доехали до пирамидки.

Выгрузили они горбыль и шифер. Там мало было. Потом начали грузить мое.

Загрузились быстро. Но уже солнце почти было около сопки. Поедем завтра утром. Такие вот приключения были с перевозкой сегодня. :-)

Мне кажется тут дело не во мне, а в водителе и в Леше. В какой-то карме. Я то не чувствую особого дискомфорта. Ну, делал дела, пока все это происходило. Все равно их надо делать. Хотелки, это хотелки. Но есть реальность и она в целом была обычной. Без эксцессов.

Так и день прошел

Просмотров: 247 | Добавил: Necov | Теги: перевозка пирамидки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]