Главная » 2017 » Апрель » 29 » Обращение к Наталье Рер
01:09
Обращение к Наталье Рер

Комментов очень много, и они все расположены в какой-то непонятной последовательности, поэтому решил написать отдельным текстом. Можно комментировать здесь.

Итак. Как обычно, все проблемы из-за непонимания. Насколько я понял, у нас у всех разное представление об этих всяких "D", и вообще очень разное во многом. И каждый вкладывает что-то своё. То есть для начала надо разобраться в терминологии, а только потом уже переходить к конструктивному диалогу.

Это первое. Второе, что смущает лично меня: допустим, я не прав, делаю что-то не то, и вообще всё плохо, но это мой маленький сайт, моего проекта. Точнее, моя идея и тут крутятся люди, кому интересно то, что я делаю. Я могу уже сказать "то, что МЫ делаем". Но, возможно, действительно я являюсь носителем идеи, которую мы тут  пытаемся реализовать. И, как бы там ни было, даже если я не прав, если Вы уверены, что у нас ничего не получится и всё такое, то, как ни крути, МЫ имеем право делать то, что мы делаем, хотя бы потому, что это не мешает другим. Как все догадались, пенсию мы не сможем отменить завтра и через 10 лет. А потом, как все говорят, её уже и так не будет. :-) Да и вообще, как бы там ни было, мы просто хотим делать то, что мы делаем, даже если мы и заблуждаемся. Это нормально. И я предложил свою идею на ЭСПАВО. Это площадка как раз для таких случаев. Если никого не заинтересовало, то и ладно. Но вы приходите оттуда сюда и говорите нам, нашей маленькой группе: "вы делаете всё не так, а я знаю как". И это, как минимум, неправильно, просто потому что, так или иначе, у нас есть право делать то, что делаем мы. И мы можем это делать! Ну почему нет-то???

Допустим, вы делаете то, что вы делаете, и это интересно, правильно и всё такое. Вы предложили на ЭСПАВО или на своем сайте или в книгах, не знаю... свою идею. И если нашлись люди, то вы делаете её вместе. Это очень хорошо. Я не учу Вас жить, не говорю, что Вы не правы, и всё такое. Вы делаете то, что делаете Вы, мы делаем то, что делаем мы, и это хорошо.

Я предложил идеи и попросил, если кому интересно, мы можем сделать это вместе. Если Вам не интересно то, что делаем мы, ну и ладно. Зачем нас пытаться переделать? Если хотите чем-то помочь, то спросите чем именно, или предложите что-то.

Я понимаю, что Вы открываете порталы, но мне, если честно, это ни о чём не говорит. Зоя сказала правильно. Как этим пользоваться? Какие выводы мы должны сделать из того, что у Вас полно порталов? Может я не дорос до этого, ну, рано мне ещё. Почему нет?

Допустим. Если у вас есть идея, и Вам нужна помощь, то напишите про это так, чтоб нам было понятно. Просто пообщаться - это хорошо. Как только будет возможность, так сразу приедем. Более конкретных предложений я не услышал. Как будет время, почитаю книги. Почему нет? Книги читаются медленно, поэтому не знаю, когда будет ответ. Если хотите быстро, то напишите коротко, в чём суть предложения.

Если ваше предложение - помогите мне построить Ашрам тут у меня, то у меня возникают встречные вопросы. Я, если честно, не знаю, чтоВы вкладываете в это понятие. Все в него вкладывают что-то своё. И в чём будет заключаться помощь? Я ещё не силен во всяких таких вопросах, и наверное, не смогу помочь.

Приведу пример. Вот люди, Эзотерики. Кроме того, что они все контактёры и ясновидящие или ещё там кто-то, они ещё хотят запустить радиостанцию. И это для них новое. Я об этом никогда не думал, и вообще мне в таком смысле ближе ТВ. И я не пытаюсь переубедить их в том, что не надо делать радио, его никто не слушает, надо делать ТВ, или вообще надо пользоваться телепатией. Да, я задал вопросы, чтобы понять для себя какие-то моменты. И в итоге я подумал, что идея интересная, и я могу помочь. Я техник и действительно могу помочь наладить им какие-то процессы и запустить Радио канал. И я взялся им помогать, и это хорошо, на мой взгляд. У нас сложилась маленькая команда, которая занимается этим проектом.

Давайте начнем с чего-то простого. Во-первых, можно пользоваться простыми терминами без всяких там 5D, просто чтобы было хоть что-то понятно. Во-вторых, давайте предлагать конкретные идеи, например, в чём я могу помочь, и в чём мне могут помочь.

Идея нашей группы, если коротко, то звучит так. Мы постоянно меняемся. Например. Я начал с движения ЗКР, прошёл его и понял, что мне слишком узко. Изучал веды, КОБ, Иссиидиалогию, переслушал кучу ченнелингов и перелопатил тонны информации,  перепробовал многое на себе.

Когда источники на Земле иссякли, я научился контактировать. Сначала со своим Учителем, затем с Куратором проекта, под который я вообще родился. Это было очень интересно, и мы занимались тем, чем занимались. НО, проект не пошёл, и мы теперь для начала хотим просто развиваться. И для меня или для людей, которые в этой маленькой группе, важный параметр - это непрерывное развитие. Мы постоянно перерастаем какие-то группы и учения, и постоянно трансформируемся в кого-то нового. И в этом есть наше постоянство. Мы постоянно меняемся. Таких людей мало, но они есть!

Я знаю как это, когда каждые года 3-5 полностью меняется круг твоих друзей, интересов, локаций. И хочется найти единомышленников, которые делают так же. И вот нас нашлось несколько человек. И мы решили попробовать объединится и начать взаимодействовать. Если коротко, то наш девиз: "Вещи в могилу не унесёшь, а вот опыт отлично уносится!" Поэтому надо нарабатывать опыт, созидательный, опыт творцов, чтобы воплощение не прошло зря. И тогда можно будет его забрать с собой.

Но это в целом. А так, мы же ещё и творцы, и надо начать с себя, с окружающей реальности. Мы начали взаимодействовать друг с другом и поняли, что у нас цель одна, но мы разные и не понимаем друг друга, и вот мы решили придумать новые алгоритмы взаимодействия. И ещё мы относительно молодые, и нам рано на пенсию, и мы хотим построить себе дома, всякие инфраструктурные сооружения. Офис, мастерские, студию и кучу всего еще. ДА, нам это интересно! Может это плохо, неправильно, не 5D и всё такое, но мы это можем сделать, нам хочется это сделать, мы так раньше не делали, и нам хочется получить такой опыт! И мы его получаем. Во всяком случае, пытаемся.

Про детей. У меня нет своих детей, и это проблема. Но этому есть причина. Не важно моральная, кармическая, ещё какая-то. И рано или поздно я пойму её, устраню её и всё у меня будет с детьми в порядке, если это вообще мне надо. И даже если это будет не в этом воплощении, то в следующем. И это будет нормально. Рано или поздно я разгребу этот «висяк», и всё у меня получится, и я работаю над этим! Если перечитать этот сайт с начала и до конца, то будет понятно, о чём я говорю. :-) Это долго, но это как книгу читать. :-)

В итоге, я предлагаю, если Вам интересно хоть что-то из того, чем мы занимаемся, и в том формате, как это делаем мы, то можете поучаствовать. Если Вы хотите, чтобы мы, я чем-то Вам помог и поучаствовал, или мы поучаствовали, то предложите конкретно и развёрнуто, потому что мы так не понимаем. Если вам кажется, что Вы говорите конкретно и развёрнуто, то извините, не понимаем мы. Зоя задала несколько конкретных вопросов, Павел привёл примеры. Напишите, если можете, в таком ключе, чтобы мы могли понять, что Вы имеете ввиду. Мы живём тут в 3D, и хотим плавно трансформироваться сначала в 4, а потом в 5D. Ну, или как-то так. Никаких прыжков, никаких перескоков через ступеньку. Плавненько, шаг за шагом, спокойная трансформация.

Извините, если что-то звучало грубо, но я не знаю как сказать мягче. Постарался написать само мягко как только смог.

Благодарю

Просмотров: 207 | Добавил: Necov | Теги: непонимание, понимание | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 10
10 natarer   [Материал]
ВК у меня не работал и я весь день читала вашу летопись. Как сказал флюк, вас собрали для того, чтобы вы отработали косяки из прошлого. И обьединяться надо на этой основе, искать тех, кто хочет отработать.... Иначе вы ничем не отличаетесь от других общин, кроме того, что Работаете с Флюком и хотите сделать реалити-шоу из жизни людей на природе. Идея неплохая, как любое реалити-шоу. Может обратиться к продюсерам? Для обьединения вы совсем не готовы. Но если захотите сотрудничать, пишите....

4 natarer   [Материал]
Дальше чтобы развиваться и выйти из матрицы, вам нужно наедине с природой, периодически оставаясь одному хотя бы на час, научиться общаться с Духами Природы и подключаться к информационному полю Земли, космическому или галактическому интернету или хроникам акаши. Чтобы получать ответы на все вопросы, видеть все варианты будущего и общаться телепатически напрямую с Богом, и другими Космическими и Божественными сущностями. Вы уже общаетесь с Флюком, можно и с другими научиться общаться. Для этого конечно необходимо духовное развитие и избавление от эгоизма. Пока вы находитесь на Втором Посвящении, прошли Второе Рождение. И вам как и всем свойственен фанатизм. Вы отрицаете все, что не совпадает с вашими взглядами. Когда вы перейдете на Третье Посвящение и станете просветленным и перейдете на Путь Синтеза, перестанет что-либо критиковать и осуждать, тогда и сможете обьединяться. Вы станете проводником Бога и Божественной Любви и автоматически станете притягивать к себе людей без всяких обьявлений обьединения. Желаю вам просветления.и Божественной Любви

2 natarer   [Материал]
Я не гворила вам, что вы делаете все не так, я наоборот сказала, что вы на правильном пути. Начинать надо именно с того, чтобы хотя бы месяц пожить наедине с природой. Единственное. С чем я не согласна, что надо отказываться от пенсии. Мне ничего не нужно, у меня все есть и я всего добилась. Я просто ищу единомышленников, которым нужны мои знания и мой огромный опыт. А если вы ищите людей, которые всегда и во всем согласны с вами, вы найдёте только фанатичных последователей, которые не способны сами думать. Зачем тогда предлагать обьединение?

0
3 pistol   [Материал]
а вы-то что предлагаете? Опишите своё видение объединения.

0
1 pistol   [Материал]
Цитаты из книги Натальи Рер "Трансформация матрицы":

Цитата
Полдня мне приходится заниматься хозяйственными делами, топить печку, готовить обед для себя и котов, ходить за водой и т.д. – ну это, чтобы мышцы не атрофировались, чтобы поддерживать своё физическое тело, для того, чтобы писать, заниматься духовной работой и т.д. А остальное время я буду медитировать, общаться со своими Космическими Братьями и Учителями и писать. Может, в будущем мой опыт по выходу из человеческой матрицы и возвращению Домой кому-то пригодится.

Цитата
Если вы научитесь выходить из Матрицы и входить в неё обратно, вы перестанете быть зависимым от неё. Вы станете свободным и от матрицы и от системы. Вы измените точку сборки, измените своё сознание, и научитесь видеть не только мир вещей, но и мир причин, и мир смысла. Вы осознаете, что мир вещей – это мир следствий, причины которого происходят в невидимом мире – в мире информации и энергий.

Цитата
Не идите за кем-то. Идите своим Путём, ищите свой Путь. Ваш Путь – это только ваш, и не видите за собой никого. Вы можете только помочь человеку найти его Путь. Главное – найти своё предназначение в этом воплощении, свою миссию и выполнить её. При этом получить максимальный опыт в развитии своего сознания и совершенства Духа.

Это всё абсолютно то же самое, что делаем мы. Абсолютно. С одной лишь разницей, что вместо медитации у нас Кама. Точнее, с двумя разницами. Мы хотим жить не в одиночестве, а в компании единомышленников, хотя бы небольшой, и делать совместно что-то интересное и полезное. И я искренне не вижу ни противоречий, ни фанатичности и категоричности.

5 natarer   [Материал]
Я редко живу совсем одна как отшельница. У меня был ашрам с 1991 годаи своя школа. И мои ученики многого достигли. И я обучала многих Божественной Тантре, ОАК как ещё в прошлой жизни была тантрической жрицей и тантрической тансовщицей. Но на данный момент мне нужно было быть одной, чтобы общаться с Учителями и писать книги, чтобы мне никто не мешал. Я с вами не спор. Я просто высказала своё мнение. Спорите вы. Ну не нужна вам пенсия и не надо. А мне нужна, хоть и маленькая. Потому что зарабатывать мне уже тяжело. Приходится ещё просить друзей чтобы помогли по хозяйству. Я их за это кормлю и физически и духовно, люблю и умею вкусно готовить. Занимаюсь ведической кулинарией с 1990 года. И ещё угошаю друзей своими ягодами и фруктами. Выращиваю вкусный виноград. А если вы будете всех воспринимать в штыки, то тогда вам рано обьединяться. Я предложила вам собраться, пообщаться, поделиться опытом и провести совместную духовную работу, но вам некогда. А жене даже некогда и в инете общаться. Ну тогда ждите осени, когда у вас появится время хотя бы для общения. Я предложила поговорить по телефону, тоже некогда. Ну тогда подождем, когда будете готовы.

0
6 pistol   [Материал]
Хорошо. Приезжайте Вы к нам. Чугуевский район село Тополёвое, "Женя-сити", его в округе все знают, покажут дом. Приезжайте на праздник Весак, проведём работу вместе, я вас пирогами накормлю. Сможете наставить нас на путь истинный. Ребёнок тоже есть, чтобы применить свои знания. И по Тантре мы вас выслушаем с удовольствием, может Вы нас чему-нибудь новому научите.

7 natarer   [Материал]
Спасибо за приглашение, Зоя. Только ты и пытаешься со мной общаться и читаешь мои книги. С удовольствием приеду, хотя бы раз посмотреть на ваше поле. Но выдалеко Живете что добраться мне будет тяжело. Надо обсудить как вам добраться на автобусе, чтобы вы меня встретили. Если приедете ко мне хоть на автобусе или электричке, я вас встречу. У меня три комнаты, можно пожить.

0
8 pistol   [Материал]
мы не можем добраться до вас, потому что у нас нет машины, нас трое, включая ребёнка, живём мы в 70 км от места, где ходит рейсовый автобус, и пора копать огород и сажать его, потому что иначе есть будет нечего. Я с ребёнком прилетаю 7го мая и еду всякими правдами и неправдами домой, в Тополёвое, к Жене, мне предстоит 3 бессонные ночи в дороге и четвёртая ночь по приезду, потому что мы давно уже не виделись с мужем). Поэтому никакими судьбами мы к вам 10 мая приехать не можем. Если можете Вы к нам - приезжайте. Отдельной комнаты нет, но кровать - есть.

9 natarer   [Материал]
Да ужж...забрались. И как тогда к вам добираться? Далековато пешком. Можно на попутках но это если дорогу знаешь. Одна я точно не смогу добраться если не встретите с автобуса.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]