Главная » 2015 » Ноябрь » 3 » Новости проекта.
21:15
Новости проекта.

Расскажу, как дела продвигаются у нас в проекте. Я спросил, а можно ли? Сказали, можно, но без имен и фамилий, что бы ни нарушать закон суверенитета личности.

Я собрал все данные из разных источников, плюс выстроил в правильном хронометраже событий. Получилась такая история.

Насколько я понимаю, должно быть, образование, я условно назвал его «инициативная группа». Каждая состоит из трех человек. Координатор, финансист (инвестор) и Пиарщик (переговорщик). О других составляющих группы нет информации, поэтому пока говорим о трех человеках. Они образуют инициативную группу, которая должна по идеи заниматься проектом, «Мир творцов». По крайней мере, чем-то, что составляет часть этого проекта.

Выяснилось позже, что всего воплощено таких групп 11. Я так понял на всей планете Земля. Я не спрашивал, но возможно они не только в России, даже, скорее всего именно так и есть.

Биологический возраст этих всех людей может быть любой.

Как оказалось, Кроме нас с Русланом, тут еще есть наш пиарщик! Точнее тот, кто им должен был стать. Но, личность этого человека прожила такую жизнь, что в итоге отказалась от участия в этом проекте, я так понимаю.

В связи с этим, видать, мы еще пару лет назад пересеклись с Пиарщиком который живет не в Приморье, но он оказался не «спящим». Когда он узнал про проект, даже решился сюда переехать. (Вроде как.) Но, насколько я понял, наверху уже начались процессы, которые ведут к этому. Короче, я понимаю, что очень важно создать хотя бы одну действующую инициативную группу.

Теперь по финансам. У Руслана есть все данные, но нет опыта физического, а это очень важно. Возможно, еще что-то не проработано. Короче, он активно этим всем занимается. К тому же были даны некие сроки, когда все должно начать получатся. Пока они не истекли. Так, что мы пока в панике не бьемся. :-) Посмотрим, что будет, когда они истекут. :-)

Но пока, по всем признакам и происходящим делам, складывается ощущение, что все идет как надо.

Еще, интересный момент, получилось узнать, кто Инвестор в другом регионе, в том, откуда Пиарщик, который хочет участвовать в нашей группе. Хотя, изначально идея была найти координатора. :-)

Он конечно не в курсе. Но нам сказали что это он. И его жизнь в целом наводит на мысль, что это действительно он.

В итоге, что мы имеем на данный момент?

Два человека из группы уже есть, правда один еще тренируется быть, тем кем положено. Есть Пиарщик, который должен сюда переехать, чтоб собрать группу в полном составе. И есть два человека, которые не в теме. Это «наш родной» Пиарщик и Инвестор из другой группы. Напомню, что мы все узнали о проекте с месяц назад приблизительно. Как мне кажется результат довольно не плохой для такого короткого времени!

Просмотров: 480 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
3 garbuzks   [Материал]
Благодарю за ответ и буду благодарен за любую информацию в дальнейшем.

1 garbuzks   [Материал]
Предусмотрена ли по проекту группа в Крыму?

0
2 Necov   [Материал]
Сказали ДА.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]