Главная » 2016 » Август » 26 » Летний лагерь. Отзывы участников. Tanichka
03:31
Летний лагерь. Отзывы участников. Tanichka
Ожидания.
Каких-то однозначных ожиданий, сформированных виртуальных образов не было, понимала, что все станет ясно, когда увижу вживую. В пути внутреннее напряжение росло, ехали в поезде и прослушала чен, где Флюк говорил, что ин. группа на грани развала, я расстроилась конечно. Думаю, ну вот, размечтались про проект, а приедем, а там никого уже не будет или, пока мы будем в Новосибе вещи собирать, группа развалится. Но я увидела картину наоборот – достаточно дружных ребят, кризис был позади, отношения устойчивые. В первый день (вечер) я особого приема не ощутила, внутри была какая-то накрученность. Да что, думаю, ожидать, ведь я особую дружбу и не налаживала почти ни с кем. Но в последующие дни ребята проявили ко мне столько принятия и поддержки, что трудно это переоценить. И внутри я радовалась, ведь именно этого я на самом деле очень хотела. Теперь по людям.
Женя
Достаточно неординарный человек, с которым трудно строить отношения. Не только мне, всем. Он весь там, в мыслях о чем-то, о будущем и т.д. Реально он сейчас реализуется как координатор.
Руслан и Оля
Оля такая спокойная, принимающая. Руслан любит много и подробно что-нибудь объяснять, как он говорит, промывать мозг ))) у него хорошо развиты качества инвестора на самом деле. Мне показалось, что он в данный момент как бы на двух стульях: и знахарь, и инвестор. У них также как и у нас, старшая дочка и младший сын, девочки с одного года. Наши проблемы по детям во многом похожи. И вообще много схожего в семьях.
Зоя
Вот кто меня удивил больше всех))) Зоя оказала огромную поддержку, столько мудрых советов и разъяснений дала, огромная ей благодарность. Активная, позитивная, умная, общительная. Они с Русланом и Олей часто устраивали вечера юмора. Дар – Зоин сын мне показался обычным, нормальным для его возраста ребенком.
Лена
Лену видела в Тополевом, пообщались недолго. Но она сильно отозвалась в моей душе. Я как будто почувствовала, сколько сил она вкладывает в отношения, чтобы они вообще были. И эти срывы, и как Женя говорит «топанье ногами» мне понятно откуда.

Пробыли мы в лагере 9 дней. Время пролетело быстро. Во второй половине пребывания мне казалось, что все одинаково и ничего нового для меня не происходит. Но само нахождение в этой обстановке делало свое благотворное дело. В Новосиб мы вернулись не сразу, еще заезжали за дочкой в Иркутск к бабушке, потом к друзьям в Красноярск.
Вернулись на свой участок после месячного отсутствия. Конечно, все заросло травой по колено. Это ожидалось. Но в этот раз я не напрягалась от такого объема работы по приведению дома и огорода в порядок. Как-то решила спокойно, по-тихоньку все делать и вообще не привязываться к скорости, порядку, «как надо» и пр. Мы с Андреем начали с Алиной выстраивать другие отношения, думали будут скандалы и т.д., готовились. Но все так легко прошло, она приняла новые семейные правила очень легко, я просто удивлялась. Конечно, через пару дней не так хотелось ей полы мыть и посуду и пр. работу делать, но точка «кто в доме главный» явно сместилась. Многие «висяки» у нас в семье наладилсь сами собой: ложиться дети стали рано и в одно и тоже время, легко укладываться, Алина стала просыпаться сама раньше на 2 часа в хорошем настроении, наладился с сыном режим ГВ, который сильно пострадал в поездке, высаживание ночью стало 90-100% (а до этого не сильно получалось, он часто 4-5 раз просыпается за ночь), чистка зубов утром и вечером (О, Боже, мы над этим бились 2 года) по напоминанию или без него, а не с пинка, вообще все утренние дела дочкины она стала делать в штатном режиме (постель заправлять, умываться, одеваться). Алина стала давать ее заплетать, и даже что-то новое: спокойно на это реагировать. Обычно у нас новое – в штыки и со слезами. Самая частая фраза от нее стала: « Хорошо, мама!» Почти на все мои просьбы. Т.е. у нас с ней установилось взаимопринятие, реальное, внутреннее. Как это произошло, я не знаю…
Может это место так влияет на людей, может то, что Зоя мне заштопала эфирное тело, или любовь, которую мне посылали все участники ИГ. Я не знаю. И я себя можно даже так сказать чувствовала расслаблено после приезда.
Собралась писать этот отзыв и тут на меня «накатило»…((( Негатив, слезы… Везде пишут как важно развиваться, да все ВС это говорят. И вот меня заклинило в очередной раз, что мне надо срочно развиваться, а то в четвертую мерность не пустят, время поджимает, ВС торопят, другие-то люди уже ОГО-го, а я… а у меня нет времени заниматься разными практиками, медитациями, сплошные кастрюли… объем работы большой, сил нет..с детьми времени на развитие совсем мало… радости в жизни нет… жизни не чувствую… тела не чувствую… не могу принять свои исходные данные. Да, никто не виноват, моя душа сама так хотела. Но, блин, как жить, когда всюду у меня блоки. Надо жить сердцем, чувствовать, а не думать… а как? Если я не умею чувствовать… Я все равно оцениваю, сравниваю себя, других, и расстраиваюсь от этого. Я не ощущаю, что ко мне в жизни идет божественная любовь, мне кажется, что мои блоки - это наказание за негативный опыт прошлого. Не получается укоренить новое мировоззрение. А со старым мировоззрением в будущее не попасть. Вот такие дела.
Я выражаю большую благодарность всем, кто был в лагере. Это очень ценный, позитивный опыт для меня.
Просмотров: 455 | Добавил: tani4ka | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
3 brand1964  
Спасибо, интересно.

2 nymezmat  
Конечно все будет отлично.

1 pistol  
Да ладно тебе. Все " загоняются" насчёт своей не идеальности, это обычное явление. Главное надолго не проваливаться, отсопливилась денек и вылезай в нормальное настроение. А про 4 ю мерность не бойся - этот поезд без нас не уедет. Рулить- то некому! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]