Главная » 2017 » Март » 29 » Корректировка планов
13:11
Корректировка планов

Не то, чтобы планы постоянно меняются, но они сейчас как раз пишутся и модернизируются. Выстраивается какое-то понимание процессов, считываются новые образы. Что-то становится понятным, вырисовывается.

Главное, что мы поняли, действуем по принципу: сейчас есть какие-то необходимости, проблемы, задачи, мы решаем их теми средствами, что есть. И есть виденье, как должно быть в будущем. Это касается построек, например. И если сейчас нет средств, то мы не пытаемся выжать максимум из того, что есть, ведь всё равно получить очередной залипон. А тратим время и силы на то, чтобы измениться, научиться и после этого, когда мы начнём делать что-то в новом формате, как новые люди, тогда к нам приходят финансы, и мы уже строим ровно то, что нам нужно. Тут мы с Зоей договорились и пришли к взаимопониманию.

Поэтому наша задача номер один - развиться до более высокого уровня, как можно быстрее, и потом начать активно делать физические вещи, инфраструктуру.

Сейчас у нас кое-что есть, и этого вполне достаточно для изменения себя, для обучения и тренировки. Поэтому решили в этом году делать лагерь из того, что есть, как и в прошлом году. Просто подойти грамотно и сделать всё удобнее.

И в нем тренироваться, практиковаться и ещё раз практиковаться. Устраивать всякие тренинги, как минимум для самих же себя. Если кому-то будет с нами интересно или полезно, то, как говорится, милости просим. Пока что делаем ставку на то, чтобы стать людьми будущего как можно быстрее.

К тому же в целом у нас многое есть, и этого вполне достаточно, чтобы создать летнюю инфраструктуру.

Сегодня ещё пришли образы, что можно сделать на нашем участке и в лагере (на родниковой поляне). Предполагается, что их не распахали и не распашут в этом году. Если что, будем думать.

Пока план такой. Перевозим Большую Пирамидку в Осознанное, собираем там. А синий склад, перевозим в Извилинку, если там всё-таки землю выделят, и делаем из него офис,  полутора этажный. Внизу офис и студия, должна влезть, место должно быть даже больше в ней, чем в Бойце. А наверху можно сделать спальные места. На случай, если надо заночевать. Электричество пока можно договориться кинуть от Руслана. А там может и нормальное, своё подключат нам.

Пока предварительно план такой. Возможно всё изменится, но есть прям образы, вИдение, то есть вполне может получиться, как я описал выше, то есть это не просто тыканье пальцем в небо.

Просмотров: 233 | Добавил: Necov | Теги: планы летнего лагеря | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]