Главная » 2014 » Октябрь » 22 » Конденсат, другие новости.
00:33
Конденсат, другие новости.

На днях возникла проблема. Разбираюсь пока с ней. На сколько я понял, Если стена внизу холодная, то на ней собирается конденсат. Я заметил, на той стене где доска прикручена к пенопласту, плотно прилегает. Нет конденсата. А на другой стене, из за крепежа иного, получается между пенопластом и досками есть зазор. Я так понял, туда попадает воздух, и влага конденсируется как бы за досками. И потом стекает на пол, от чего он намокает. Пришлось пару досок открутить. Сейчас думаю, как эту проблему решить. Пока придумал на всякий случай доски полакировать, чтоб не заводилась плесень и увеличить слой пенопласта, чтоб доски плотно прилегали, тем самым убрав зазор. Сегодня занимался частично этим, еще допилили, наконец-то чурбаки! Ну, и всякую мелочевку делал. Короче, все как всегда. Ничего фотобельного не происходило, по этому не фотал.

А, навожу порядок в офисе. Смотрю, как там, что. Больше пока что приходят мысли, что из этого здания получится отличная мастерская. В которой можно будет трудиться даже Зимой, или в другое холодное время года. Изучаю все, планирую, что можно предпринять. Заметил щели в полу, там, где пол прилегает к стенам. Думал на тему, как это устранить самым легким и экономичным способом.

Еще закончили сажать сегодня живую изгородь! По крайней мере там, где было выкошено и накопаны ямки. Думаю, в этом году все. Ночью уже минус. Вчера было « – 15» ночью!, Днем пока еще «плюс». Земля подмерзает уже. Но уже и так проделана приличная работа. Высажен периметр поместья, в некоторых местах 3 полосы растений!

Просмотров: 554 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]