Главная » 2016 » Апрель » 1 » Интересность о гектаре
21:42
Интересность о гектаре

Сегодня звонила женщина из соседнего поселения, Недалеко от Арсеньева. Насколько все там так и есть не знаю, не проверял, просто перескажу, что слышал. Хотя это не слух а вроде как из первоисточника. Просто случай интересный.

Говорит в их поселении Начальство района выставила землю на аукцион по 8000 за гектар. Включая не оформленные участки на «их» поле. И народ накупил там земли, местные, Москвичи, еще кто-то. Я так понял, она переживала по этому поводу. Спросила а у нас такое есть? – Мы – Да вроде нет... по крайней мере, мы не заметили хоть какой-то движухи.

Я так понял, начальство, что бы не раздавать гектары на халяву решило подзаработать. Ну и она тоже так подумала, как я понял. Вот, такая вот, забавная история. :-)

В принципе ВС, сразу сказали еще давно, что с этим дальневосточным гектаром это все залипон, потому что люди не изменились и это ситуацию не улучшит, в лучшем случае, вообще никак не повлияет на переход планеты на новый уровень. Наверное, они это имели в виду. Это один маленький пример. 

Просмотров: 475 | Добавил: Necov | Теги: гектар, власть | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]