Главная » 2015 » Декабрь » 11 » Экзамены.
00:48
Экзамены.

Сегодня день был почти весь из проработок. Вылазили разные прошлые страхи и типа того. Пару недель назад уже было что-то подобное, но мы справились. В этот раз опять, но уже на другую тему.

Что я извлек из уроков?

Насколько я понял, когда мы с Леной пересеклись в одном из воплощений, насколько я понял, еще вообще в первом. То наши отношения развивались и со временем становились все хуже и хуже. И получается в последний раз, когда мы расстались, насколько я понял, у нее как раз был ребенок, мальчик, и мы, видать, расстались. В этом воплощении мы пересеклись приблизительно на том, чем закончили в прошлый раз. Обычно так и бывает, насколько я понял. И вот мы начали работать над нашими отношениями, ситуация улучшалась с каждым кварталом, наверно.

И вот, наконец, я осознал, что мы пришли к тому моменту, когда мы поняли, что любим друг друга, по настоящему и хотели бы прожить вместе всю жизнь. То есть, отношения строятся на доверии и я как-то неожиданно осознал, что это и есть счастье. Что мы вместе. Я аж даже как-то заплакал немного. И когда перестал, почувствовал, что резко перефокусировался на высокие вибрации и всякие низкие мысли, просто резко вылетели из головы. Прям сею секундно переключился, аж почувствовал разницу! Обычно резко не переключаешься, это плавно бывает и даже не успеваешь заметить.

Еще я понял, что важно то, на каких ты вибрациях живешь. То есть, скорее всего, все эти аффирмации и молитвы способствуют повышению твоих вибраций. Скорее всего, если ты живешь на высоком уровне постоянно, то это начинает перефокусировать тебя в такое развитие событий где все получается благостно. Я так понял, одно только пребывание на этих вибрациях и принятие решений живя на них, даже фоновое принятие решений, чего-то не значительного. Например, просто, пойти прогуляться потому что хорошо и хочется. Одно уже это начинает тебя перефокусировать и закреплять результат твоей счастливой и удачно складывающейся жизни.

Днем, можно сказать мы грустили, лезли разные мысли типа – а вдруг не получится, все как то плохо закончится. А вечером, все просто резко сменилось и о чем-то негативном, даже не захотелось думать, просто тратить на это время. Скорее всего, вся эта ситуация была направлена на то, что бы я осознал в чем заключается счастье, оно в семье моей на данный момент.

Скорее всего, один из уроков пройден.

Ну а так, в целом ничего не произошло особого. Ничего важного не писал, хотя уже ждет новый материал своей записи. Пояснение от А.М. почему не получится спрятаться за натуральное хозяйство. Я чувствую, статья очень интересная должна быть, самому не терпится записать! :-)

Решили проводить вместе с Леной больше времени, стараться жить моментом здесь и сейчас. Наслаждаться жизнью.

Так же продолжаю читать свою аффирмацию. Пока не понятно, есть ли результат. Мне читать 10 мес. А прошло только 11 дней :-)

Заметил, когда начинал. В среднем уходило 2.5 часа на 300 раз. Она довольно длинная. А сейчас, вроде читаю так же, но времени уходит где-то полтора часа! То есть ускорилось в 2 раза! Это по приемлемее. Заметил, читать лучше утром. Спать меньше хочется, отчитал и дальше, свободен.

Просмотров: 598 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 8
4 basilsmith62   [Материал]
Упс! Карать:)
П.С.: хочу кнопку редактирования моего коммента:)

0
6 Necov   [Материал]
ООО! А, я сколько всего хочу!!!

3 basilsmith62   [Материал]
Обсуждали тут с друзьями "последние новости" от АМ. Возник серьёзный вопросище. В коране написано, что одни нечистивые будут корать других нечистивых, таким образом "наказываются" люди сделавшие попущение, т.е. уход от Божьего промысла. Тогда из слов АМ, что "мы убрали тёмных с этой планеты" (про Стива Джобса думаю все знают, и банкиров вдруг выпригивающих из окон слышали), можно сделать вывод, что те кто вещает Евгению являются нечистивыми, т.е. "тёмными". Вот и думай что хочешь, и понимай как знаешь.%)

0
5 Necov   [Материал]
Дело не в темных и светлых, а в том, что в итоге конкретно делаешь ТЫ, созидаешь или разрушаешь. Это важно! Всегда, все в тебе!

И второй, главный вопрос. Если идеи которые тут пишутся, вам не близки и кажутся стремными, то зачем тут вообще находится?Смысл читать? Есть куча других интересных мест, сайтов! Зачем тут сидеть?

2
7 trofim   [Материал]
В Великих Книгах типа Корана или Библии много написано о будущих событиях, т.е. о том, что ждёт людей. Но не везде конкретно говорится когда это будет, поэтому интерпретаций событий очень много. По поводу верить или не верить - я вот тоже, например, не имею связи с ВС и не могу с точностью сказать: существуют они, или нет. Тёмные они или светлые. А может это Женя из головы всё выдумывает wink Решил тут понимаешь власть над планетой захватить и вещает от их имени wink Т.к. я не могу всего это проверить, я делаю так: читаю информацию и спрашиваю сам себя: а я согласен с этим? Я принимаю это? Так вот практически с любой информацией у меня был ответ: ДА! Кроме того, у меня постоянно возникает ощущение, что я это как бы знал, а теперь просто вспоминаю. Вся информация лично мне кажется понятной и логичной. А некоторые статьи вызывали такую бурную реакцию внутри, что прямо "плющило" и "колбасило" от радости. Особенно что касается Первых статей о сути проекта. Были статьи, которые вызывали сомнения, но после спокойного анализа и обдумывания, всё тоже вставало на свои места. А как говорится в той же Библии: "По плодам их судите их", т.е. по делам. Если люди проекта будут делать темные дела, значит они темные, если добрые - значит они светлые. По словам и намерениям судить рано. Жизнь сама всё расставит на свои места.

8 PavlikOOF   [Материал]
Стив Джобс и Бил Гейтс должны были работать в одной команде, и наладить на земле компьютерную, так сказать эру. Работать должны были на взаимопомощи и доверии друг к другу, но на земле всё вверх ногами и поэтому они были конкурентами.
Стив развоплотился либо потому что передал всё что ему нужно было, либо стал деградировать. 
А банкиры они вечно прыгают из окон сами, либо им помогают, это их любимое занятие:)
Так... а при чем тут ВС...?

Если ты светлый человек, у тебя светлая душа, так живи по законам Вселенной и радуйся, ничего с тобой не будет, так и должно быть, и так правильно...
ВС отстранили от земли те цивилизации, которые проводили эксперименты человечеством и закабалили его, это началось ещё со времен деградации Атлантиды.

0
1 trofim   [Материал]
Про натуральное хозяйство, кажется, понятно. Это то же самое, что при катастрофе, только большинство людей умирает сразу, а у остальных шок. А потом, т.к. всё разрушено катастрофой, выжившие живут на натур. хозяйстве. И не будут люди знать, что в мире делается дальше "поездки на лошади". Т.е. если мы потеряем многое от цивилизации, то получается мы зря делали этот плавный переход. Тогда уж лучше катастрофа - времени занимает гораздо меньше, а результат такой же. Именно поэтому нам и требуется сохранить максимум нужного из имеющегося.

0
2 Necov   [Материал]
Какая умная мысль! up

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]