Главная » 2016 » Май » 24 » ДР Ольги
22:43
ДР Ольги

Сегодня мы были на ДРе у Оли. Фотать особо было нечего, но в остальном было интересно. Был тортик, я подарил пару стеклянных тарелок, покупал тогда, когда мы думали о стеклянном заводе, взял как образцы. :-)

На улице было пасмурно, затем мелкий дождик. После чаепития с тортиком разговаривали о переезде, потом тема сползла на внутренние проблемы наших семей. Разговаривали об этом со знахарем :-) Он сегодня жег по полной! :-) Видать был в своем канале. Но в конце пришли к неожиданному выводу. Что бы все было хорошо надо просто быть в канале и если ты выпал, то просто переключатся на канал обратно. Это конечно легко звучит, но не всегда это легко сделать, даже можно сказать, совсем нелегко иногда. Когда ты в канале у тебя отличное настроение, из тебя прет вдохновение, жизнь кажется, в ярких цветах и есть уверенность, что ты можешь свернуть горы! Еще важный момент, что бы тебя никто не мог выбить из канала, тот у кого плохое настроение и соответственно он не в канале. Если так можно сказать, но скорее всего так и есть.

Решили работать в первую очередь над тем, что бы быть постоянно в канале. Потом разошлись по домам... Точнее мы пошли к себе домой.

Просмотров: 483 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]