Главная » 2017 » Июль » 21 » День необходимостей и понимание
21:13
День необходимостей и понимание

Сегодня до обеда шел дождь, после обеда стал заниматься физическими делами. В основном делал то что необходимо. Пообрезал лишнее с помидор. Выдернул траву в очень необходимых местах, подлатал крышу немного, наносил воды. Так пролетела вторая половина дня.

Какие-то события можно глянуть в твиттере.

Главное что я понял сегодня про Тополевое, и смог описать, это – Тут я нового делать ничего не буду, а буду закрывать старое. И только когда все закрою, тогда посмотрю что с ним делать дальше. Ремонтировать я конечно буду, если в этом есть необходимость, но уже стараться делать это в новом ключе, в новых реалиях.

А ТНР, Осознанное, там наоборот буду делать что-то новое, но соблюдая закон цикличности на сколько это возможно. И стараться все продумывать, опять же, насколько это возможно и поступать осознанно. Это одно из качеств, которые надо тренировать, и это очень важно научится жить осознанно!

Не буду спешить и форсировать события, буду максимум вкладываться в качество. В этом у меня главный «провисон».

Такое вот положение дел у меня с этими двумя точками.

Ну и еще у пирамидки в ТНРе назначение «кама-рум». То есть специализированная постройка для камы будет. Просто пока буду в ней жить, когда там. Что бы и в холодное время можно было находиться в ТНРе и делать дела. Это не есть основной, жилой дом. Поэтому не смотрим на нее как на дом с позиции правильно – не правильно. Назначение ее будет в другом.

Просмотров: 231 | Добавил: Necov | Теги: извилинка, Тополёвое, Осознанное | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]