Главная » 2017 » Июль » 18 » База, ченнелинги
21:06
База, ченнелинги

Сегодня даже в твиттере и выложить особо нечего. Но, Зато много дел сделал в виртуальной сфере. ВС попросили кое что записать. Смотрю они активизировались, я чувствую что все щас как попрет! :-) То есть, абсолютное вдохновение и знание что все получится и я точно знаю что надо делать! :-) Такое ощущение складывается, что я в Тополевое приехал что бы все это записать.

И так. Встал как обычно часов в 8 утра, по привычки после ТНРа. :-) С утра был в канале и шла информация по устройству базы. Как я понял, есть несколько ключевых позиций которые надо делать. Например, Поселение. Это сейчас в Извилинке и им по большому счету занимается Зоя. Место силы. Там должны быть определенные постройки для определенных вещей и еще там должно быть все устроено определенным образом и это все надо бы создать там. Этим занимаюсь я. Я бывает еще не знаю что именно строю, но строю то что надо потому что меня направляют в нужном русле, даже если я не вдаюсь в детали – а почему так? :-) Ну а когда вдаюсь, то рассказывают конечно. Просто, мне часто лень вдаваться, что плохо. :-)

А еще, прежде всего должна быть собственно база. Это я понял что-то типа места работы где народ трудится, в основном ментально. И у нас такой базы нет и вообще нет даже намека на место, где мы собирались бы или как-то трудились. Ну, кроме как на стройках, но это другое. И вот мне давай рассказывать про устройство базы, все такое. Было очень интересно, я даже написал немного текста. Позже выложу.

Там по тексту прилагаются «Лекции» от ВС. Которые я тоже записал. Не очень там много нового, но это очень актуально по этому многое настоятельно повторили. :-)

Надо обработать еще и выложить. Постараюсь пересчитать все тут, а выложить из ТНРа. Там с трафиком свободнее. Тут я подключил дешевый относительно, но очень жлобский тариф.

Сначала я писал тексты. Потом смотался на почту, забрал бандерольку с вольтметрами для ТНРа и разными нужными радиодеталями! Которые облегчат мне или нам всем жизнь. :-)

Затем начал записываться. Точнее, зарядка от шуруповерта сгорела, а она питала освещение. Пришлось подобрать другой блок питания. Подобрал, подключил, начал писаться. Сегодня день был солнечный и системник питался хорошо от панелей.

Потом поискал заставки для видеозаписей, бэки. Долго не мог найти, забыл на каком они диски. ПообщалсЯ по телефону с Мамой, потом еще с Таней Трофимовой. Было интересно, и так прошел весь день. Уже было к 7-ми вечера времени, кажется. Потом, прикрутил ручку к триммеру и немного покосил в дальнем огороде. И совсем стало темнеть.

Еще вчера доваривал варенье. Сегодня немного. День пролетел как-то супер быстро! Я даже глазом моргнуть не успел! Вот собственно и все. Все предварительно, финального результата нет еще, поэтому предъявить особо нечего, но процессы идут.

Немного инфы есть в твиттере.

Главное, что я понял из ченнелингов сегодняшних, это то, что много инфы для меня и говорилось что мне надо сделать. Точнее то, что надо сделать, это лежит в моей плоскости. Например, связь, съемки, сеть внутренняя.

Столько всего надо сделать!!! Прям на 20 лет вперед точно! И когда все делать!?!?!? Аж дух захватывает, не знаешь куда дернуться! :-)

Просмотров: 263 | Добавил: Necov | Теги: ДВ гектар, ченнелинг, ТНР | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]