Главная » 2015 » Март » 11 » Знание – энергия – сила – результат.
18:48
Знание – энергия – сила – результат.

Размышлял я о прогнозах, пытался срастить, как так, может получиться, что человечество перейдет, от того, что есть сейчас, туда, где вариант с «деньги за любой труд». Думал, думал, так ничего не придумалось. Решил поинтересоваться «выше».

Может у вас есть какие-то предположения? Или конкретные проекты?

Ответ – Мы точно можем сказать, как оно будет, но как оно придет, это уже дело ваше, самих жителей Земли.

Я – Неужели ни у кого нет аналитической информации?

- Спроси у Фелитиста. У него, возможно, есть такая инфа.

Я переспросил все.

Ответ – Аналитическая инфа есть, конечно, тут есть инициативные группы, и отдельные индивиды, которые просчитывают сценарии, но на самом деле, у вас на Земле прогнозы можно построить более точные, чем у нас.

Точнее, как сказать. Нам, важно, чтоб человечество развивалось и чтоб оно нарабатывало духа-материю. А как именно оно будет это делать, нам не важно, важно, чтоб оно делало. То есть, всегда есть варианты, как человечество может развиться, и какой вариант выстрелит, сложно сказать.

Я – Ну, а можно пример, энергетического сценария, чтоб было понятно, о чем речь?

Ф. – 1-ый принцип, который изначально заложен в новой программе, это – Семья. То, есть всему основа будет семья. Опять же, как это будет реализовано, я не знаю, но будет реализовано точно.

Шаг 2, объединение семей в некие поселения, хутора, деревни, поселки итп. Ну и выше, до государства так дойдет.

Я – А перед тем, как семьи начнут строиться и объединяться, все развалиться? Или нет?

Ф – Нам это честно сказать не важно. Важно, что люди будут создавать семьи и жизнь свою строить на основе семей. Если вам удобно все развалить и начать с нуля, это ваша воля. Если удобно перетрансформироваться из одного общества в другое, опять же. Ваша воля. Нам все равно. Ну, не нам, Абсолюту все равно, главное, чтоб вы развивались. Понимаешь, вот представь, пусть не каменный век, а железный. Народ живет, пашет землю, никто не воюет, конфликты решаются мирно, электричества нет, машин нет, лошади есть. Отлично, пусть так будет. Это будет точка отсчета.

Второй вариант, все так же развиваются, помогают друг другу, только есть электричество, интернет и все такое. То есть, какая разница, главное, что все развивается.

Я – А как же то, что создавалось глобальное покрытие Земли связью? Если опять каменный век. Какое-то противоречие.

Ф – Нету никакого противоречия. Ладно. Шаг 1. Семья, Шаг 2, Информационное пространство, которое всех объединяет. Это обязательно.

Но, я же не знаю, как вы будите все делать дальше. Возможно, вы все сравняете с землей и сотовые вышки, и провода и будет у вас каменный век. Потом, начнут там создаваться семьи, потом они начнут объединяться по новым принципам, потом заново появятся технологии, но уже современные, мирные, не те что у вас есть сейчас, у вас технологии каменного века.

И потом будет снова связь всего со всем.

Да, еще шаг 3. Образование. У вас на Земле будет нормальное образование, которое я бы сказал – Средне космическое, или средне вселенское. То есть, Земляне будут образованы в этом плане. Это обязательно, иначе с ними никто не будет вступать в контакт.

Я - ???

Ф – Ладно, уточню. Как Живут все цивилизации, высшие силы и вообще все нормальные… Ты бы сказал «Люди», но тут много кто есть.

Объясняю. Вся вселенная подвержена одним правилам, Те которые установил Абсолют. То есть, он их установил и все. Если ты хочешь себя хоть как то проявлять, то ты будешь проявлять себя по ним. По-другому никак. То есть, все, все цивилизации, параллельные миры, силы итп, они все знают эти правила и живут по ним. Они взаимодействуют между собой по ним, ну, как правила дорожного движения, в целом они одинаковые по всей планете Земля. Так и тут, законы Бога они одинаковы и везде.

То есть, если Земляне хотят взаимодействовать хоть с кем-то во вселенной, то они должны эти правила знать и жить по ним. То есть, не ваши иллюзорные правила типа, увидел НЛО – стреляй по нему изо всех орудий. А нормальные, единые, вселенские правила.

Почему Землянам кажется, что они единственные во вселенной?

Да просто потому, что они не живут по законам вселенной и не знают их вообще, то есть это даже ниже уровня аборигенов. Поэтому для всех, Земля, условно не видна. То есть, она есть и есть… где то там, никто сюда не совался.

НО, все меняется, пришло время из Земли сделать нормальную, цивилизованную планету, чем мы тут все и занимаемся. То есть, хотят Земляне этого или не хотят, план утвержден и планета переходит на новый уровень.

План писался до 2010-го года. Все Земляне могли принять в нем участие. НО, в виду вашей некомпетентности и не житие в общем поле мироздания, если так можно сказать, очень малое число Землян приняло участие в написании плана. И вот теперь он запущен и все. Либо вы живете по нему, либо нет.

Я – То, есть, есть два варианта перехода Землян на этот новый план. Либо мы все разваливаем почти до нуля, и потом заново переходим на эту новую программу и отстраиваем всю современную инфраструктуру с нуля уже потом, либо второй вариант, мы плавно переходим уже сейчас, стараясь не потерять то что уже есть.

Ф – Приблизительно так.

Я – Все равно, как то очень расплывчато.

Ф – Смотри сам. Ваши современные элиты не будут сами переводить систему из прежней на новую. Так? Сами люди снизу тем более не будут переводить эту систему, просто потому, что они даже не знают вселенских правил и не хотят узнавать их. То есть, они не смогут. То есть, ну и кто будет этим заниматься?

Я – Не знаю, я это хотел у вас узнать. :-)

Ф – Сейчас такое время, что еще ничего не понятно, ни нам, ни вам. Сейчас идет только настройка всего, то есть мы, пока еще перестраиваем общие планы, под новую концепцию. Но концепция уже есть и она конкретна.

Я – Ну хоть намекните, что дальше? :-)

Ф – Есть некий алгоритм, вселенский, звучит так – Знание – энергия – сила – результат.

Приведу пример, как это может работать на Земле.

Все начинается со знания. Первое знание, это знание законов вселенной. Первый этап уже нами проведен. Вам на Землю было спущено знание.

Энергия. То есть, должны быть люди, которые вложат свою энергию в движение этих знаний.

То есть, сами знания ничего не несут, если в них нет энергии. А если люди просто, вложат энергию в эти знания, то, как бы эти знания начнут светиться, точнее, Энергия людей будет светиться, их духа-материя, а так как они будут обладать этими знаниями, то эти знания будут распространяться во все стороны, как свет. Типа того.

Потом вступает сила. То есть, это уже грубая физическая сила, проявленная на земле, уже начнет менять всю земную инфраструктуру. И после этого начнется все. Ну и как следствие будет результат.

То есть сейчас о третьей стадии думать рано. Мы инфу передали на Землю. Теперь надо ее как то «Засветить». Надо напитать энергией эти знания. Что бы от этого, могла «зажечься» сила, которая все начнет менять на Земле. Кто это будет, это дело десятое, сейчас надо развивать второй этап.

То есть, наполнять новые знания энергией, чтоб они начали, как бы светиться и распространяться в стороны. То есть, вовсю ширь.

Я – Аааа… Приблизительно понятно, благодарю.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 773 | Добавил: Necov | Теги: шаги для изменения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]