Главная » 2015 » Март » 10 » Разные болезни и недуги.
18:00
Разные болезни и недуги.

Родимые пятна. – У родимых пятен разное происхождение. Например, может свидетельствовать о том, что в это место попало в прошлом воплощении что-то, от чего человек умер. Например, стрела, пуля, итп. Это говорит о том, что у человека не развит был инстинкт самосохранения. Надо заботиться о своем теле, чтоб не выйти из воплощения.

Если «крутит» обе ноги, варикоз на обеих ногах. - Обычно такое бывает если Идете не туда и прилагаете неимоверные усилия и обычно еще примешан конфликт между мужским и женским. Например, конфликтуете с мужчинами или с женщинами. Вообще у вас изначально заложена внутри конфликтность. Ее нужно менять на любовь.

 Геморрой – кармические узлы, обычно это говорит о том, что накопилось нарушение связки законов, которые нарушались и в прошлой жизни тоже.

Надо подумать и найти связку законов и один, который эту связку держит. Смотрите, когда геморрой воспаляется, о чем человек думал, что человек делал. Если вы это поймете, раскаетесь и перестанете нарушать этот закон и связку законов с ним, то геморрой, просто сам исчезнет. Это кармические узлы однозначно.

Сахарный диабет – поджелудочная железа, смотрите выше. Это когда жизнь человека не сладкая и человек позволяет себя унижать. Возможно, человек путает униженность со смирением. Это разные вещи. Смирение это хорошо, униженность плохо.

Если вы начнете свою жизнь воспринимать, как сладкую жизнь и не позволите никому себя унижать, при этом других унижать тоже нельзя, то диабет пройдет.

3-4 позвонок, поясничного отдела. – У человека есть такая тенденция определять кому, сколько жить осталось. (не себе, а другим) Например, смотреть на людей и предполагать, кому сколько жить осталось. Даже если этот процесс мысленный, а уж тем более, если озвучивает это человек, то возникает проблема с этими позвонками. Так нельзя делать, кому, сколько жить, решает только Бог.

Сердечные заболевания – Все сердечные заболевания относятся к отсутствию радости и не умению любить. Абсолютно все заболевания.

Склероз. – Желание настоять на своем и желание не потерять, сохранить то, что имеешь.

Обычно, когда человек приобретает такую болезнь, он держится за эту болезнь, благодаря ей, он сохраняет то, что не хотел потерять.

Нарушение комплекса законов приводит к этой болезни. Бывает, Вроде бы человек добрый и хороший, но в душе он жестокий, он не замечает, как жестоко обращается со своими близкими. В таком случае доброта, это просто маска. Человек хочет быть добрым, но не является им. Еще можно сказать Скрытая гордыня.

Астма. – Причины болезни, очень похожи на причины болезни – Склероз. Но, человек входя в эту болезнь, начинает деградировать. Сознанием, душой.

У ребенка перелом обеих костей предплечья. Кости тонкие, плохо срастаются. -  На ребенка взвалили непосильную ношу, которую он не может нести. Либо родители много требуют от ребенка, либо хотят, чтоб он много чего мог делать, что ребенок не тянет.

Киста на органах. – Это новообразование. Если оно появилось, надо смотреть на каком органе, и это говорит о нарушении законов, наслоение нарушений, одного и того же закона многократно.

Аппендицит. -  Нарушение закона Иерархичности по отношению к отцу. Неуважение отца, пренебрежение отцом.

Маточные кровотечения – Нарушение в том, как женщина относиться к ступеньке ниже, особенно связанно с кровными родственниками.

Потеря памяти. – Отключение от энергоинформационного поля, своего собственного и энергоинформационного поля Земли. – Когда человек нарушает много законов, потом вдруг, прожил в одном законе и круг пошел заново, и второй раз человек снова нарушает, и так раз за разом, идет большое наслоение нарушений, и это приводит в итоге к отключению от энергоинформационных полей. Это происходит автоматически. Какие конкретно законы человек нарушил, надо говорить с каждым человеком индивидуально. У каждого они свои.

Как восстановить память? – Обычно человеку уже без памяти даются ситуации, в которых можно прожить без нарушения законов, которые он нарушал раньше. Если разобраться какие это законы и жить по ним, то память восстанавливается.

Постоянный Кашель у ребенка. (Мальчик) – Недовольство мамой. Надо ребенка хвалить, тогда перестанет кашлять, иначе перейдет в астму. (Либо недовольство женщиной, иерархом. Например учительница в школе).

Герпес на спине справа (у женщины). – На спине, это кармические проблемы с мужчинами, наработанные в этой жизни, на уровне зависти, Герпес всегда зависть.

Пародонтоз – (Воспаление десен) – Это напряжение, постоянное напряжение которое есть всегда, человек живет в напряжении, как последний день. – Человеку нужно расслабиться, понять, что все во власти Бога. Та жизнь, которую человек живет сейчас, она для него максимально качественная. Не та, которую он хотел бы, а та, которая у него есть. Она и есть максимально качественная для него. Это надо человеку понять. Это нарушение закона «Количества-качества».

Категория: Книга по законам Абсолюта | Просмотров: 856 | Добавил: Necov | Теги: альтернатива, болезни, здоровье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]