Главная » 2015 » Март » 22 » Разговор о новом месте жительства.
17:44
Разговор о новом месте жительства.

Я - Почему я ищу землю до сих пор? Это нормально? Или это личность хочет больше и больше? Это плохо?

Он – Все люди разные, у каждого есть свои индивидуальные потребности. Есть закон суверенитета личности. Это нормально и хорошо, когда человек живет в тех условиях, которые ему комфортны. Включая погодные или связанные с точкой на Земле.

Кто-то любит купаться, плавать, для него это необходимо. Он будет жить около моря, реки, озера. Если сейчас человек живет не там где хочется, то, что мешает ему переехать туда, куда он хочет? Это ни есть нарушение закона вселенной. Наоборот, если человек хочет изменить свою среду к лучшему, у него есть возможности, а он их не реализует, потому что лень или страшно или он полон стереотипов, что так никто не делает, над ним будут смеяться итп, то это наоборот плохо, это не дает проживать ему в законах, проживать в любви. Он начинает нарушать, поэтому это не приветствуется.

Главное, чтоб то, что ты делаешь не мешало другим. Например, ты любишь слушать громко музыку. Ну, вот есть у тебя на данный момент такая потребность. Если ты будешь слушать ее в многоквартирном доме, то соседи будут не довольны и ты действительно нарушаешь. НО, если ты переедешь куда то в деревню, поле или отдельно стоящий дом, где тебя не будет слышно, ты сможешь слушать музыку сколько угодно и никому не мешать. Ну и почему бы тебе не переехать? Создать для себя более комфортные условия. Это наоборот хорошо, личность развивается, душа развивается.

Например, ты живешь в городе и твои тонкие тела пересекаются постоянно с телами других людей. А ты начал развиваться, твои тонкие тела растут и им нужно больше пространства. Ты захочешь переехать куда то, где мало народу. Это не значит быть отшельником, можно переехать с семьей, друзьями итп. Просто ваши дома будут расположены в километре друг от друга. Это для вас нормально! Так, зачем вам ютиться в маленькой квартирке в перенаселенном месте на планете Земля?

Я – Я ж переехал из города, а теперь, получается, продолжаю искать, это разве нормально? Почему так получается?

Он – Все люди развиваются, духовно и физически. И все делают ошибки. На ошибках ручаться. Да, переехать из города была правильная мысль. А вот переехать в готовое якобы поселение, была не правильной. НО, это понять ты смог только пожив тут. Это твой урок и его надо было прожить, изучить, понять. Главное, ты развиваешься. Это даже не ошибка была, а определенная стадия. Надо прислушиваться и присматриваться к знакам судьбы. Ты прав в своих мыслях, что поездка на ту поляну была не случайной. Это можно было сделать еще тогда, но ты это не сделал, продолжил гнуть эту линию. И вот теперь ситуация повторилась, только уже в другой форме. Если и сейчас продолжишь гнуть старую линию, то через несколько лет снова повториться, только еще в жесткой, более понятной форме. Видишь у тебя прогресс. Ты научился слушать душу, чувствовать ее и делать дела с подвигнутые этим. Раньше приходилось взаимодействовать с тобой, путем внешних обстоятельств, на которые ты внимания так и не обратил. Обращал бы или прислушивался, было бы проще.

Я – А тут лекция была о том, что бывает, что человек прислушивается к душе, а у него активен негативный опты и по этому он начинает делать ошибки. И как тогда понять, может это «играет» негативные опыт как раз?

Он – Негативный опыт души проявляется, как негативные эмоции, например страх. Ты чувствуешь, что тебя все могут обидеть и решаешь забуриться подальше, тогда это индикатор негативного опыта. Ему не стоит поддаваться. Ты просто смотри, что это будет нести в перспективе, разрушение или созидание.

Вот ты переехал сюда, от этого, что-то негативное произошло в твоей жизни?

Я – Нет, все наоборот уловчилось, можно сказать, полный прогресс.

Он – Вот, и ты понял чего хочешь более конкретно. И ты просто стремишься к своей мечте, желаниям. То есть, улучшаешь свою среду обитания. Если понятно, что тут максимум не получишь для реализации своей души и личности, то зачем останавливаться на достигнутом?

Или посмотреть с другой стороны, что может произойти негативного из за твоего переезда туда?

Я – Да вроде ничего, все видеться только позитивным и я чувствую ощущение полета, творчества итп. Ну и при этом никто не страдает.

Он – Значит, это правильное решение. Да и оно соответствует твоим потребностям, которые у тебя были, просто ты их раньше не понимал, а теперь понял. Ты их можешь не просто озвучить, но еще и начать осуществлять. Значит надо брать и делать. Лень тут не лучший помощник.

Я – Но получается, пока я жил в городе у меня все росло. Доходы, например, дела, проекты, с каждым годом шли вверх. Когда я переехал, то получилось одни затраты и потом доходы упали, и только потом начали расти на новом месте. То есть была какая-то пропасть и только потом начало восстанавливаться. То есть, я что-то сделал не так?

Он – Приведу пример, на основе закона «количества и качества». Допустим, ты занимаешься установкой антенн спутниковых, достиг  в этом совершенства. Пока этим занимался, начал осваивать компьютер, сети. И вот в среднем твой уровень дохода, допустим 30 000 руб.  Если поднапрячься и работать совсем много, то получается 40, может больше.

То есть, пора выходить на новый уровень, и тут тебе предлагают работу на предприятии в компьютерной области. Просто, чтоб начать, набираться опыта. То есть могли бы взять и на более высокую, но ты понимаешь, что знаний у тебя мало и ты устраиваешься на эту работу, а там полный рабочий день и зарплата всего 15 000! И ты сидишь и думаешь, ну и зачем я променял шило на мыло? Ты весь в сомнениях итп.

И вот, ты начинаешь осваивать свою профессию, быстро во всем разбираешься. Двигаешься вверх, тебе дают повышение и потом еще, и в итоге через 2 года у тебя доход уже 30 000, как был раньше. Но тема сетей освоена только % на 30 тобой. И ты двигаешься дальше и тут тебе предлагают работу совсем на другом предприятии, совсем другая квалификация, но ты уже достиг этого уровня на своей старой работе. И вот еще через 2 года у тебя уже свободный график работы и твоя зарплата в среднем не падает меньше 70 в месяц и дальше есть куда расти!

То есть, выясняется, что это был правильный шаг, хотя по началу так не казалось.

Так и тут, да, переезд на новый уровень это всегда сложно и всегда есть сомнения. Даже если рассматривать, что переехав сюда это было ошибкой (Хоть это и не так), то на ошибках люди учатся и всегда есть шанс все исправить. Если ты начал исправлять, менять свою жизнь в нужном русле, пусть даже поздно, то это однозначно правильный шаг, по этому, как ты любишь говорить – просто берешь и делаешь!

Я – Приблизительно понятно, я тут вчера дела делал, вогнал занозу в большой палец, на левой руке. То есть, я делаю все правильно, но не так, как надо?

Он – Ну, да. Большой палец это голова, то есть ты думал не правильно, а не просто делал дела не правильно. Что у тебя за мысль возникла когда ты подумал о переезде?

Я – Надо сперва оформить, потом строиться.

Он – А почему?

Я – Да, я понял :-) Приедут бульдозеры, все разломают или придут нехорошие люди, все отберут и все такое…

Он – Ну да, прилетят инопланетяне и будут вас завоевывать или выкачивать ресурсы с планеты. Вот что это за маразм??? Что за стереотипы!?!?!? Вот, почему инопланетяне не могут прилететь просто в гости? Посмотреть, как вы тут живете, пообщаться, так, для общего развития? Может у них и своих ресурсов хватает? Почему вы Земляне не допускаете мысли, что у других цивилизаций все в порядке и они наоборот хотят искренне вам помочь???

У вас что, у самих ресурсов не хватает? Да у вас их выше крыши!!! Вы просто не правильно ими распоряжаетесь и делаете не по законам вселенной все, а если бы делали все как надо у вас и мысли бы не возникало, что могут быть проблемы с ресурсами и каждый жил бы в достатке.

Давай возьмем тебя. Можно не меняться и завладеть чем-то старыми методами. Например, оформить, купить ружье для верности и сидеть охранять свой участок. Колючей проволокой его обтянуть еще. :-)

А можно развиваться, жить по законам Бога. Тогда просто не слежаться так обстоятельства, что продеться от кого-то отбиваться, что-то отстаивать.

Ты часто отбивался от властей или еще кого последние несколько лет?

Я – Да вообще никогда…

Он – И что? Это по твоему случайно что ли? Просто совпало? За столько то лет жизни ни разу не проявило себя? У тебя ретрансляторы стоят в лесу, где ходят все кому не лень, уже года два стоят, и ничего же не случилось, это ведь не с проста!!!

Опять же. Смотри свою жизнь дальше. Вы переехали сюда, начали строиться, стройка приостановилась. Значит, что-то идет не так! Другие дела стали получаться, значит, вроде все так… То есть те дела шли, которые способствовали развитию. Ты развивался. Когда созрел, тогда пошли и другие дела тоже.

Ты часто вспоминаешь свою пирамидку. Дак, зря было или нет?

А я приведу пример – Вот ребенок, он хочет рисовать. Раскрасил обои. Его родители наругали, забрали карандаши. И все. Он не развивается в этом направлении. Можно сказать – карандаши это плохо. А если бы они купили ему альбом и сказали рисуй в нем, то может со временем он стал бы художником и вообще рисовал бы с любовью и это была бы его реализация и  это было бы хорошо. То есть, карандаши уже и не плохо вроде, так?

Так и тут. Ты создал объект, пирамидку. Какое его было назначение?

Я – Временный домик.

Он – А место, где ты ее построил было не то. Вот и пошло все не по плану. А почему ты построил ее там, где построил?

Я – Там было оформить землю легче, на тот момент так казалось, а потом конечно, там все застопорилось…

Он – Теперь анализируй. Значит, оформлять там, было не то, что надо. Потому что место не то и время не то было!

А потом как все получилось?

Я – Ну, потом само оформление нас нашло, просто предложили нам со стороны. Ну мы и оформили.

Он – Воот! Значит время и место то! А иначе бы просто не получилось, то есть, не надо было бежать впереди паровоза. А так, если все делать во время и как надо, то все получается.

Я – НО, получилось то, что у нас все оформлено и правильно и все развивается… а счастья то нет! :-) То есть, это было не правильно? Я что-то не пойму.

Он – Надо понимать, что будущее многовариантно. И нет по сути понятия правильно в целом или не правильно в целом. Ты хотел одного, потом другого, потом третьего, вот пространство и подстраивается под твои нужды.

Смотри в чем урок. Ты тупил, опирался на внешние факторы, а надо было на внутренние. То есть. Ты в то время это не понимал, а надо было понять. Потому что иначе, не получиться идти дальше. Бог, пространство. Подстроилось под тебя, сделало паузу, чтоб ты прошел урок. Наступил на грабли, но зато понял что то.

Ты переехал в поселение, которое уже было. Думал, будет счастье. Второе. Надо оформить землю и строиться, тогда тоже будет счастье. Так все говорят.

Ты это сделал. Что случилось с поселением?

Я – Все поразъехались… почти все…

Он - А с оформлением?

Я – Я понял, все оформлено, вроде бы правильно, а счастья так и не прибавилось. Ну да, нужен не внешний фактор… я понял…

Он – А если бы ты это не пережил, ты бы этого не понял, вот и получается, время вроде потерял, но не зря ведь!

Понимаешь, когда ты едешь в поселение, оно должно быть внутри тебя а не во вне! А ты, искал его во вне. Земля твоя должна быть внутри тебя, а не во вне. Люди живут годами в деревнях где ничего не оформлено, просто потому что они знают, что это их земля. Этого достаточно. А вот если человек не уверен и даже если он оформил, то будут проблемы, будут захваты земли, рейдерство, выясниться, что было все не правильно оформлено итп. Даже если все будет в порядке, то может пройти пал и все сгореть. Неужели ты думаешь что можно укрыться от себя или от нарушения законов вселенной?

Я – Я знаю, что нельзя… но… Хочется все и сразу. :-)

Он – Это понятно. :-) Ты взялся изучать законы земли и все такое. Думал опять все взять внешним штурмом. А ты готов внутри ко всему этому? К своей цели. Да, может и получиться все взять у тебя внешними проявлениями. А будет ли счастье? Ты опять спешишь, по этому и загнал занозу в палец. Ты действуй своими проверенными методами. Не слушай, что говорят все, как они действуют, действуй по накатанному проверенному пути и все будет получаться, все будет своевременно!

Я – Понятно… Благодарю.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 777 | Добавил: Necov | Теги: новое поселение, мотивация, земля | Рейтинг: 5.0/1