Главная » 2014 » Ноябрь » 30 » Проблема 666.
01:00
Проблема 666.

Прочитал я «Апокалипсис», не до конца, правда, но основное, что все цитируют. Не знаю, как из всего этого можно делать прогнозы или привязывать к этой реальности уму непостижимо! :-)

Если честно, я толком ничего не понял. Скорее всего, это просто я такой.

У меня возник вопрос «на верх» - Можно какой то комментарий? Это все о чем то говорит? Для чего то нужно? Что нить можно об этом узнать подробнее?

Как ни странно ответ пришел быстро. Хотя, может потому, что это не приземленная тема, диалог ответа был такой.

- Ну а что не так? Суть вопроса. Грешники спросили – а что нам будет за то, что мы грешим? И будет ли что?

- Ответ был – ДА! Будет! И описывалось, что именно будет. Ну и все. Да, вы люди на Земле любите все приукрасить или воспринять буквально, но там просто описывается, что увидит очень сильный грешник своими глазами. Как будет выглядеть мир.

 - Еще вопросы есть? :-) Оно тебе зачем?

Я - Ну, интересно, электронное рабство будет? Штрих код на лоб будут наносить? Это будет скоро? Или это все фигня?

- Как сказали бы в ченнелинге – Мы улыбаемся… :-) Ладно там, блондинка с голубыми глазами, но ты то, что такие глупые вопросы задаешь?

- Повторяю в миллионный раз. Твои поступки, и так каждого человека поступки, формируют индивидуальную реальность каждого. Если нарушать законы Бога, Абсолюта, говоря по-простому грешить, то, все что не делай, будет «плохо» и это будет для человека Хорошо, потому, что это должно его с подвигнуть измениться. А если бы он не грешил, то с ним бы такого не случалось и у него все было бы хорошо.

Взяв информацию с твоего сознания о тех фильмах, о проблеме «666» могу сказать так. Люди уже настолько сильно деградировали, что в упор не видят проблемы! Они спорят о всем, чем угодно, но не о самой проблеме!

Главный упор фильма это – за вами будут следить, тотальный контроль, все вам могут отключить, в больницу не попадешь, в школу тоже, хлеб в супермаркете не купишь итд.

То есть, другими словами человек говорит – Хочу халявы, делать ничего не хочу! У него хотят халяву отобрать, а он говорит – У какое правительство плохое, хочет гайки закрутить и халяву отобрать! – Ну, вот собственно об этом и фильм. Точнее фильмы.

Разжевываю детали! Человек говорит. - Я хочу грешить, работать над собой не хочу! Соответственно тело начинает болеть, и он хочет пойти к волшебнику врачу, который выпишет ему волшебную таблетку и все у него пройдет! А тут рас и перекрыли ему такую возможность! – Иди, работай сперва!

То есть люди хотят халявы, а трудится, не хотят. Сперва понаваплащались, а сейчас просто профукивают свое воплощение. И вот чтоб их хоть как то направить на путь истинный им предлагается это «рабство». Ну хоть так.

Ну а что еще можно «взять» от такого «человека»? Какой человек, такая и реальность.

Ну не получишь ты электронный паспорт. И что? Если ты будешь грешить, как и раньше, то что? Что то изменится разве?

Есть фраза – Либо крест, либо хлеб!

Как это стоит понимать? Надо паспорт выкинуть не физически а ментально! Развивать себя!

Например. Человек не получил паспорт. – Первый вопрос – Что делать? Как жить дальше? Нужна еда. Где взять? – Вырастить конечно! Ты вот попробуй целину распахать, посадить, ухаживать, урожай собрать, да еще и сохранить! Вот это, будет – ДА! Какая разница сколько стоит доллар? Картошка в погребе, это картошка!

В больницу нельзя пойти? – А зачем тебе вообще болеть? Работай над собой, живи по законам Бога, не греши и не будешь болеть! Все, эта проблема решена.

В школу детей не возьмут? – Вот ты – отец семейства. У тебя есть опыт, который ты хочешь передать своим детям. Берешь и передаешь! У тебя нет опыта? То есть ты настолько бездарность, никто, что тебе даже нечего передать своим детям? Ты хотел их кому то отдать, пусть хоть кто-то чему-то их научит? – Это вообще что за подход? ДА! Ты первый на очереди кому нанесут штрих код и будешь «горбатится» на правительство или кого там… не важно. Может, стоит свой уровень знаний поднять? Побольше опыта наработать? Чтоб хоть было, что своим детям передать? Тогда и не надо будет ничего тебе наносить! Сам справишься!

- Пенсию бес паспорта не получишь? А где ты раньше был? Или была? Надо было семью создать, правильно детей воспитать, они о тебе и позаботятся в старости! Это и есть твоя пенсия! Что тебе мешало это сделать? А сейчас то чего на зеркало пенять? Со всеми вытекающими.

Сейчас на земле очень много людей, которых вы называете «овощ» или «быдло». Не убить же их всех, надо, что то делать, чтоб хоть как то их куда то направить. Вот, создается система, которая будет всеми управлять, пока сам человек не научится управлять собой. Но это для такого человека хорошо. Я думаю, ему все равно, куда ему метку нанесут и видимой или не видимой краской или лазером, не принципиально.

А тем, кому это важно, даже имея паспорт, он будет жить так, как у него нет паспорта. Он свою жизнь организует сам. А если это женщина, девушка, то она найдет такого мужчину, который сможет это все организовать. Живи по схеме выше и тебе паспорт не нужен будет. Может он и будет у тебя, но это будет просто бумажка или карточка, которая будет лежать на полке.

Да эта система будет создана и запущена, но тебя она не коснется и не коснется людей, которые могут жить без паспорта или с ним, но как без него. А, как жить, это  выбор человека, никто ведь не отменял закон о свободе воли! 

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 920 | Добавил: Necov | Теги: печать антихриста, 666, рабство, Апокалипсис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]