Главная » 2015 » Март » 1 » Предпоследняя связка законов.
00:33
Предпоследняя связка законов.

Закон Не навреди.

Нельзя приносить сознательный и не сознательный вред. Вред, это то, что несет разрушения. Бог проявлен в созидании, не проявлен в разрушении.

У Абсолюта есть то, что одно трансформируется в другое, но не одно разрушает другое.

Нельзя приносить вред самому себе. Это тоже нарушение закона не навреди.

Например, Если вам не нравятся отношения с кем либо, и вы решаете их порвать, то вы не проживаете в законе, а нарушаете его. Что бы в нем прожить, вам надо понять человека, устранить конфликт с ним. Если вы живете в законе не навреди, то вам не будут попадаться плохие люди, причиняющие вам боль, страдания, приносящие вам вред.

Нет прямой привязки. Например, если вы украли, то у вас украдут. Такого нет, но обязательно случиться что то, что вам доставит неприятности приблизительно такие же, как ощутил их на себе тот человек, у которого вы украли.

 

Закон Дуальности.

Этот мир дуален. Бог в свое время из андрогенности создал дуальность, так появился знак Инь-Янь, мужчина и женщина. Итп.

Зло приносит добро – как это? Негатив, который вы видите в человеке, это по закону зеркала вам подсказка, с чем вам надо работать, вы просто работаете с этим, убираете в себе и становитесь лучше, развиваетесь. Получается, что зло приносит добро.

Добро приносит зло. Допустим, вы хотите накормить человека, он не голодный и говорит – спасибо, я не хочу. А вы из якобы добрых побуждений все кормите и кормите его, навязывая ему это. В итоге вы ему добром приносите вред и в следующий раз, он к вам уже не придет в гости  потому, что будет чувствовать от вас угрозу. Получилось вы добром, ему нанесли вред.

Если одна сторона созидает, другая разрушает, то это не дуальность! Разрушать может и добро и зло.

Дуальность это соотношение. Вы проживаете в законе дуальности, если в зле видите добро и взаимодействуете с ним так, чтоб зло превратилось в добро. И следите за добром, чтоб оно не превратилось в зло.

Пример хорошего соотношения. Вы хотите сделать футбольное поле. И решили вырубить под него лес. То есть с благим намереньем творите зло. А рядом есть куча мусора, руины какие то. В народе это считается злым местом. А вы его расчистили, навели порядок и сделали там футбольное поле. То есть начали взаимодействовать со злом и превратили его в добро. И лес не пришлось вырубать. Надо поступать мудро!

Закон дуальности говорит о том, что надо проживать в целостности, не делить для себя мир на черное и белое, на добро и зло, а совмещать в своем сознании обе эти половинки. В зле видеть добро и добром не приносить зло.

 

Закон цикличности.

Любой процесс, который происходит, имеет цикл. Цикл это начало и конец. То есть, начало процесса, развитие процесса и конец процесса (Результат).

Надо соблюдать циклы заложенные Богом. Например, нельзя не спать трое суток, потому что Богом заложена программа, механизм на сутки. Если вы живете не по этому, заложенному Богом циклу, то вы нарушаете закон цикличности.

Если вы сутки работаете, потом сутки спите, вы переходите на другое соотношение цикличности и это есть нарушение закона, потому что Бог для вас на Земле создал другие условия, и вы должны жить по ним.

 

Закон Сферичности (Творения)

Считается сфера идеальной формой. Форма шара включает в себя вообще все формы, которые присутствуют в мироздании. То, есть они вписываются в форму шара.

Форма сферы изначально существующая вообще в миротворении.

Можно сказать, Абсолют имеет форму сферы и все происходит внутри этой сферы, все его развитие.

Монада, душа, сознание имеет сферичную форму, это тонкие тела. А физический мир, он грубый, это уже производная от тонких тел, поэтому в физическом мире не все имеет сферичную форму.

Нельзя сказать я проживаю в законе сферичности или нет. Лучше перефразировать и сказать Я живу в законе творения или я нарушаю его.

Когда вы живете в проявленной любви, вы живете в законе творения.

Когда вы живете в закрытой любви, вы живете в нарушении.

Жить в закрытой любви, значит жить с закрытой душой, и ваша монада не активна.

Что бы жить в законе творения (сферичности), надо все делать с любовью. Абсолютно все, что только вообще можно сделать в этой жизни вы должны делать с любовью.

Категория: Книга по законам Абсолюта | Просмотров: 750 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]