Главная » 2015 » Июль » 23 » Плавный переход.
12:43
Плавный переход.

Скажем так, телевизор я не смотрю, и то, что делается в стране, я узнаю из собственной жизни, наблюдением за окружающими меня людьми и частично из интернета. В целом у меня сложилась некая картина. Я не буду ее описывать, думаю, все кто читает мой сайт об этой картине мира имеют более детальное представление, чем имею его я.

Коротко оно не радужное и как следствие приведет, скорее всего, к некой деиндустриализации общества и сползанию его, не в каменный век конечно, но все же. И тут мне пришел вопрос – А как же новая программа, сферичное развитие и все такое? Что-то не похоже то, что происходит на все это. Я стал задавать разные вопросы и совмещать разные разрозненные кусочки. В итоге получился некий диалог, по крайней мере, я опишу все в такой форме, чтоб был понятен смысл.

Сперва меня отправили к «Фелитисту», типа спроси у него, он больше ведает статистикой и трендированием ситуации.

Я переспросил общие вопросы и получился такой диалог.

Я – Ну и где все пряники и пышки? :-)

Он – Ну… Давай разъясню некоторые тонкости. Вся учительская система, через ченнеленги обращается всегда к каждому человеку отдельно. То есть, не к группам людей, не к народу в целом, а исключительно к каждому человеку. То есть, если каждый отдельный человек начнет жить по правилам вселенной и так будут делать все, то мир изменится кардинально! То есть, никакого вранья и подвоха нет. Они просто рассказывают каждому человеку в отдельности, как устроена вселенная и его реальность, где он живет, и что можно делать, чтоб все было хорошо. Другое дело, что люди не шибко стремятся что-то такое делать, меняться.

Скажем так, у нас есть тут свой аналитический отдел, который работает с Землей и собирает инфу и выстраивает некие тренды, как все будет развиваться. То есть, и вы так можете сделать, просто вам это не интересно, хотя очень не повредило бы!

Так вот. Старая программа должна была, как подействовать? Есть некий образ, эталон, образец, какая должна быть Земля в будущем. И есть то, какая она сейчас. Я имею в виду население земли, людей. Это две большие разницы. И вот, предполагалось, что все кто потенциально не сможет измениться и начать строить новую реальность развоплотятся, а те, кто останется, те что-то будут делать. Надо понимать, что после, например потопа, настал бы почти каменный век и почти полная деиндустриализация человечества. И с этой отправной точки надо было начать двигаться вверх. Вы к этому и готовились в свое время, но в авральном режиме. Надо было все успеть за пару лет до 12-го года.

После, этот сценарий отменили и написали новую программу. Да, там много нового и куча тонкостей, но тут надо понимать. На данный момент большинству землян это все до одного места! Если люди «упрутся рогом» и скажут – мы ничего знать не хотим, хотим все по-старому! То все, мы ничего не можем сделать. Все будет развиваться в том ключе, куда пойдут люди. Надо не забывать, что правила вселенной никто не отменял, поэтому люди будут жить по ним, а точнее в нарушении их и это будет приводить к последствиям.

Как выглядят последствия? Сначала ухудшаются морально-нравственные условия, и жизнь человека становится хуже. Портятся отношения со всеми, теряется работа и все такое. Если до человека не доходит, что надо все-таки жить по правилам вселенной, то уже включаются болезни и уже страдает тело человека, и если все равно не доходит, то человек умирает.

Одно из правил новой программы говорит о том, что будет плавная трансформация. То есть, если совсем просто, то человечеству будет дано время, чтоб оно перешло к новой программе. Если оно не будет переходить, то гайки будут затягиваться все туже и туже. Все.

Если оно перейдет за пару лет, то все будет шикарно. Переход заключается в смене своего мировоззрения. То есть полностью надо пересмотреть каждому свои взгляды и начать жить по-новому. Пока это не сделано, то ситуация будет ухудшаться. Сначала экономическая, потом физическая.

Могу рассказать в двух словах, как будет выглядеть деградация человечества, если оно не начнет жить по правилам вселенной. Этот сценарий абсолютно технический и научно просчитанный можно сказать. То есть, если ты знаешь правила, и предполагаешь, что все нарушают, то можно сделать модель чтоб просчитать, как все разовьется. То есть это не мистика, не волшебство, а трезвый и холодный, научный расчет. Вы сами можете это высчитать.

Как известно, первая стадия это ухудшение благосостояния. Потеря работы, денег, короче экономический кризис, как вы это называете. Пока вы очень «успешно» идете по этому пути. Следующая стадия разные локальные конфликты. От стычек разных групп людей, до мелких пограничных стычек.

Дальше начнутся заметные проблемы со здоровьем у всех участников. Ну и если уж совсем ни до кого не дойдет, то что-то типа вируса, который начнет уносить жизни массово. Это совсем низкий уровень, так сказать – дно кризиса. И вот потом, может быть, кто-то начнет расти вверх.

Конечно, это самый не благоприятный и никому не интересный сценарий и мы будем делать все, чтоб получилось не так. Но, упрямство людей и не желание жить по правилам вселенной может вполне привести к такому сценарию. Да, пройдут годы, даже десятилетия.

Понимаешь, новая программа это хорошо. И вам много про нее рассказывают. И если  жить по правилам вселенной то так и будет, но для этого надо жить по ним. Если люди не живут по ним, а последние несколько тысяч лет они живут в нарушении их, то сложно предположить такой сценарий, в котором уже раз и все резко изменились. То есть, это все будет, вопрос в том, когда?

Я – Как понять, что появился некий слом, некое событие может быть, после которого есть шанс, что все пойдет вверх?

Он – Тут все просто, как лично ты начал пытаться проживать по правилам вселенной, так и пошел слом, главное не останавливаться на достигнутом. И так для каждого человека, можно начать делать уже сейчас, главное не завтра или через  несколько минут, а сейчас!

Я – Это все понятно, но все-таки, если смотреть со стороны?

Он – Тут все довольно просто, сейчас человечество на распутье. Старая модель не работает, все за нее цепляются, но она не работает и не заработает! Нужно искать новую. Сколько бы вы не искали, будет работать только та модель, которая построена на законах вселенной. И пока она не будет предложена, то можно не ждать улучшений во вне. Как только что-то появилось, сразу анализируешь, насколько эта программа построена по правилам вселенной, если не по ним, то все, это пустышка она скоро лопнет или даже не начнется и так до того, пока не будет озвучена новая программа на земле и не начнет внедряться. То есть, до этого момента надеяться на лучшее бесполезно.

Но это что касается просто наблюдения за всеми. Если ты лично начнешь проживать в законах Абсолюта, то тебе будет все равно на то, что делается в мире. Ты начнешь выстраивать свою реальность, и она будет менять планету целиком. Ты, это в смысле каждый человек в отдельности.

Но, я понял, ты спрашиваешь просто о том, как все будет выглядеть со стороны.

Я – Мне интересно, допустим я стал меняться и жить на сколько могу по правилам вселенной и пара моих друзей тоже, а большинство народу нет, то что будет, как их деградация будет сопрягаться с нашим проживанием в законах? Чисто внешне, как все будет выглядеть?

Он – Тут все зависит от того, насколько ты проживаешь в законах. Например, если сильно проживаешь в них, то тебе еда будет не нужна, достаточно дыхания. То есть, еду выращивать не надо будет. И если холодно будет, то тебе не надо отапливать свой дом, ты можешь и зимой на снегу спать, и тебе не будет дискомфортно. Но, это если ты прям настолько живешь в законах и все делаешь с любовью.

На начальной стадии конечно у тебя так не получится. Тебе нужна будет вода, еда, дом, тепло в нем и куча всего еще. Опять же, если ты живешь по законам, то осознаешь довольно быстро, что надо жить не в городе, а на природе, интегрироваться в нее, на сколько это возможно, учится понимать ее.

Надо многое понимать. Например, есть закон природы, а есть закон кармы. Например, то, что солнце село, это не есть проблема, ты ничего не можешь с этим поделать и это нормально. А если ты шел по лесу, споткнулся и упал, то это уже кармическое, это нарушения твои, и тут надо уже думать, что делаешь не так.

Если ты построил дом, и он со временем разрушается, это закон природы, ничего не вечно. А, если он сгнил за 5 лет! То это уже твоя проблема, это не нормально, надо искать причину в себе. Ты точно что-то нарушаешь. Короче, много тонкостей, и надо их видеть, надо учится отделять котлеты от мух, не грести все под одну гребенку.

Я – Так все-таки, искать новое место или нет?

Он – Всему свое время. Суть новой программы в том, что все можно делать не спеша, вам дали время! Причем чем ты сильнее меняешься, тем больше у тебя времени, а если меняешься равномерно и довольно скоростно, то у тебя впереди вечность, причем уже в этом воплощении. Главное меняйся.

Есть закон иерархичности, ответственность тоже есть. Если ты отец семейства, то ты должен обеспечить свою семью. Если вы не можете жить на одной воде, то ты должен обеспечить всем необходимым. Не вообще все, что нужно и не нужно, а всем необходимым!

Главное, что понимаешь, когда проживаешь по правилам вселенной, то что, кроме тебя никого нет, и только ты можешь что-то сделать. И морально и физически. Поэтому стремишься делать сам, не ждешь, когда за тебя сделают другие. Если видишь, что люди ждут, то пусть ждут, ты делай, то их проблема.

Суть плавного перехода в том, что многие осознают, вопрос в том когда? Кто-то, когда потеряет работу, кто-то, когда потеряет кого-то из близких, кто-то когда у него что-то заболит, а кто-то, уже когда будет болеть все и он будет при смерти. Но мы надеемся, многие осознают и не развоплотятся, и для этого вам дано время, плавный переход. Его плавность не в волшебстве, а просто в том, что дано больше времени для осознания и изменения себя. Пользуйтесь этой возможностью.

Я – Если можно развиваться и в городе, то зачем ехать на землю?

Он – То где ты живешь, говорит о том, какой у тебя уровень развития. Тебе надо развиваться и ты развиваешься в той среде, где живешь, потому что это тебе надо. Если ты на уровне гусеницы, то ты ползаешь и тебе рано развиваться среди бабочек. Не прикидывайся бабочкой, а стань ею. Когда станешь бабочкой, то развивайся среди них.

Так и с городом, если тянет развиваться там, то развивайся, на земле тебе еще делать нечего. Ты там завянешь и только потеряешь. Если чувствуешь, что твое место на земле, то развивайся там и все у тебя будет получатся. Каждому свое. Я ж сказал, у вас мало таких людей, которые могут жить на земле правильно и при этом реально развиваться. Поэтому, пусть пока живут в городах, потом, все равно переедут. Или заставит осознание или обстоятельства. Либо выращиваешь картошку и ешь, либо просто умираешь.

Тут все просто, каждому свое. Главное, не смотреть на других, а смотреть на себя, искать все в себе, развитие в тебе, оно внутри.

Продолжение следует…

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 785 | Добавил: Necov | Теги: будущее человечества, будущее | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
3 pistol  
есть момент коллективного бессознательного. эта штука получается всё время задевает.  этим летом несколько раз накатывало, что "у нас" ничего не вышло, человечество как катилось в пропасть так и продолжает. потом почитала - не меня одну так накрывало, многих, у кого связь есть со своими высшими. и вот живёшь в городе и тащишь на себе родственников, друзей родственников, воспитателей детского сада, продавщицу в магазине... а потом просто сил нет никого уже тащить. силы я могу восстановить только на природе, в городе люди вампирят друг у друга почём зря. похоже, надо перешагивать через всё и всех, забирать ребёнка и шагать в светлое будущее, рисуя его по ходу. насильно мил не будешь.

2 Den-2305  
Женя! я вот тут задумался.. у нас то вся и проблема что люди не умеют сами на себя (а точнее для себя) работать (а это наверно первый шаг к хорошему будущему), да так, что бы работа нравилась ещё.
ходят на эти заводы, а потом жалуются что зарплата низкая
- так работайте на себя!
- а мы не умеем, а это невозможно, а нет условий...
в общем я не знаю, что должно случится.. но так дальше жить - одно мучение!

1 trofim  
Ждёмс... интересно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]