Главная » 2015 » Сентябрь » 29 » Ответы на вопросы.
20:24
Ответы на вопросы.

Было пару вопросов в комментариях, сразу решил их переадресовать.

-- А где граница между наведением порядка и разрушением(нанесением вреда) ? Стричь газон - убивать траву, формировать крону дерева - убивать ветку... и т.д.

Ответ – Граница в причине и в состоянии, в котором человек совершает поступок.

Например: Идет человек по тропе и тут ветка ему полбу, хрясь! Человек в гневе раз и сломал ветку и пошел дальше. Или спилил, не столь важно.

Теперь смотрим пошагово. То, что ты ударился, причина в тебе. Бог дает понять, что ты делаешь что-то не так. Нормальная реакция должна быть, это просто поблагодарить Бога и подумать, что я ударил и почему. То, что ветка ударила, или камень или человек споткнулся и ударился не важно, важно то, что именно ударил, например лоб, голову. Значит проблема с мировоззрением. Вспоминаешь сразу, о чем думал в тот момент или накануне, короче как положено. А так, человек стал испытывать гнев, а гнев чувствовать это уже нарушение правил Вселенной. Нельзя жить в гневе и раздражении вообще! И человек в порыве гнева еще и навредил живому организму! Это совсем плохо!

Другой пример. Человек идет, в хорошем настроение и тут видит, ветка. ОН подумал. Надо бы спилить, тогда будет совсем удобно ходить и мне и другим. И он аккуратненько спилил ее, прибрал в сторону с дороги и пошел дальше. Вот это, правильно, так делать можно. Главное не все дерево спилить, это перебор. Надо реально смотреть по потребностям.

По закону Иерархичности, все разбито по приоритетам. Например, планета главнее, чем человек. И если человек трудиться, а тут солнце село, то гневаться не имеет смысла. Бог бы сказал – Ну извини, так оно, это не твоего уровня. Планета создает условия для себя и вертеться это ей необходимо, а то, что тебе неудобно, уж необессудь.

Так и газон. Если трава растет перед домом и человек выходит с мыслью – Ах ты гадина, заполонила тут все! Щас я тебе покажу кто в доме хозяин! И давай косить и радоваться, что она уничтожается. То, это нарушение и уничтожение.

А если человека не напрягает трава, просто он хочет сделать еще лучше на его взгляд. Он вышел и с любовью ее косит. То он как иерарх свыше создает условия и все кто ниже могут подстроиться.

Как планета, условия создает, а жить тебе тут или нет, тебе решать. Если не нравиться, то зачем сюда воплотился?

Так и тут. Есть участок, бесхозный, там все растет по умолчанию. Это программа освоения незаселенных участков природой.

Но, если появляется творец, тот, кто старше по уровню, даже животное старше по иерархичности растения. Оно тоже может творить, а человек тем более.

И вот человек взял себе участок и начал творить. Он создает условия. Он хочет, чтоб трава была низкая, газонная. И трава может подстроиться, а может тут не расти, расти в другом месте. Главное с любовью создавать условия, а не уничтожать в гневе!

Это и есть мерило всего. Сам смысл для чего ты это делаешь? Причина! И твое состояние при этом. Если ты в любви, то не будешь творить во вред и другие не будут против а будут только за.

Еще вопросы.

- Другими словами - нельзя давать бесплатный пряник тому, кто его не заработал, так как он ему не пойдёт на пользу, а лишь во вред?

- Да. И еще нельзя делать поступки из жалости. Только на любви и по любви. Если тебе кого-то жалко и ты решил ему помочь, то это будет во вред и тебе и ему. Так как ты нарушаешь закон милосердия совершая поступки на жалости, надо все делать с любовью.

-- За энергию, которая платная, необходимо работать, совершать какие то полезные телодвижения или мыследвижения, развиваться самому в процессе зарабатывания. Это как стимул для действий.

- К сожалению на Земле это так. Вот конкретный пример. У вашей электросети есть определенная пропускная способность. Провода не пропускают больше, трансформаторы не пропускают больше и сейчас все сбалансировано. Если сделать электроэнергию бесплатной, то люди сразу по включают что есть в доме и сеть просто «ляжет» очень скоро!

Просто потому что у человека нет меры. Если бы человек при халявном электричестве потреблял столько, сколько он потребляет за плату, то проблем нет. Но, кто так будет делать? Кто ограничит себя и не включит обогреватели, утюги, плиты, титаны и все что есть. Зачем выключать телек, если все равно бесплатно? Пусть и ночью работает. Так ведь?!

Вот поэтому у вас и не бесплатное электричество. Чтоб человек мог сориентироваться, смогу ли я столько работать, чтоб столько потреблять?

И если не сможет, то подумает, ладно, пусть будет сколько есть, а то напряжно работать. И так, у вас все завязано на этом. Сейчас мерило всему труд на Земле. Человек этим пользуется как мерилом всего по сути. На самом деле не деньгами а именно трудом. Просто труд сопоставим с деньгами или временем. Но время и труд связаны а деньги это как эквивалент.

-- Интересно, специально ли было запланировано, чтобы горючие полезные ископаемые были заложены природой для дальнейшего использования человеком для его умственного и духовного развития? Горючих полезных ископаемых заложено в планету ровно на столько времени, чтобы человек успел развиться или больше для подстраховки, на случай, если он будет тормозить?

- Тут не правильное представление. Все регулируется, так сказать «он лайн» Число нефти или воды, например. Можно отрегулировать так, что вода начнет на планете убавляться и скоро моря начнут пересыхать, а можно наоборот, уровень сильно поднимется и все утонет. Так же и с нефтью. На самом деле она может быть фактически бесконечной, если брать в меру, но можно отрегулировать так, что уже через год ее трудно будет добыть. Скважины опустеют. Понятное дело, что так никто не будет в наглую регулировать, но это точно можно.

Но права этого не у нас и даже не у учительской системы, это еще выше. Это миротворца, творцы, сотворцы.  Они этим управляют и у них есть права. Это очень высокий уровень. На несколько ступенек выше моего (Фелитиста)

- Кстати. Произноси все таки «Флюрисцент» Это больше, похоже. Это природное явление, связанное со свечением. У нас «модно» давать имена созвучные с разными природными явлениями, поэтому меня так зовут. Ваш эквивалент этого слова само похож на Флюрисцент.

Я – Ладно, хорошо.

Больше из последнего вопросов никто не задавал, или я не нашел. Благодарю за вопросы. Действительно, были интересные.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 714 | Добавил: Necov | Теги: ответы на вопросы | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
2 pistol  
у меня вопросы нарисовались,  про расы - для чего сделано разделение, будет ли дальше использоваться. почему метисы красивые и есть ли у них особая функция.

1 Камышевый  
smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]