Главная » 2015 » Июнь » 20 » О сфере семьи.
17:58
О сфере семьи.

- Поясню разные моменты касательно сферы семьи.

С чего все начинается. Семья, брак, это союз между мужчиной и женщиной и никак иначе, только так. Все дело в связи.

Если люди, мужчина и женщина занимались сексом несколько раз. Обычно это раз 5 – 10. То с этого момента можно считать старт семьи. Тут дело не в мифическом факте, а в связях, которые устанавливаются между мужчиной и женщиной. Точное число раз сказать трудно, потому что у всех по-разному. Бывает, что и одного раза достаточно, но обычно нет, надо несколько раз, чтоб установилась прочная связь.

Чтоб вы знали, всякого официоза технически не существует. Ни венчания, ни официального брака это все для сознания. С энергетической точки зрения семья от этого не зависит. Семья стартует от секса, обмена энергиями между мужчиной и женщиной и устанавливанием связи между ними.

Всякими ритуалами можно привязать себя к разного рода эгрегорам, но это выбор каждого.

 - Как правильно связь разорвать. Говорю сразу, просто прервать, разорвать фактически нельзя. Всякими волшебными ритуалами и таблетками тоже.

Семья это процесс. У любого процесса есть начало, сам процесс и конец.

Семейный процесс считается законченным, если супруги расходятся по обоюдному желанию. То есть, у них нет обид, нет желания продолжать, все, что можно было сделать вдвоем, сделано. То есть все. Смысла в семье нет. И тогда супруги расходятся с легкостью и без сожаления. Тогда, этот семейный кармический узел развязывается и все. Все участники процесса свободны.

Если у кого-то осталась обида, желание продолжить, или хоть какие-то эмоции, чувства по поводу расторжения брака, то он не считается расторженным, а существует по прежнему. Только эта сфера семьи не подпитывается энергией, но она есть, и будет пытаться проявится.

Надо понимать, что семью создает душа, не личность, поэтому сфера семьи переходит из воплощения в воплощение. И вот, сколько у вас не развязанных семей, столько их и «болтается» за вами и рано или поздно вам надо будет их развязать.

Уточню. На самом деле семей гораздо меньше, чем может показаться.  Если посмотреть за 1000 лет, например, то много людей создавали семьи и покажется что, ого сколько их.

Но, суть в том, что семья переходит из воплощения в воплощение, поэтому новые семьи, новых личностей это продолжения старых семей из прошлых жизней и это все тянется и может тянутся 10-ки воплощений. Поэтому, на самом деле семей заметно меньше, чем, если считать по личностям.

Если человек живет, и у него начинают завязываться какие-то отношения, то большая вероятность, что эти люди были знакомы в прошлых жизнях и у них была семья, этот факт «вылазит» и вас тянет создать семью. Хоть с виду кажется, что это все заново, но это не так, это продолжение все того же.

Как правило, отношения в семье, в новой семье, продолжаются с того момента и того состояния, в котором люди расстались в прошлый раз.

Может показаться, что сразу все было замечательно, а через пару, тройку месяцев все изменилось. Так получилось потому, что вы вернулись и подстроились под то, на чем закончились ваши прошлые отношения. Если они закончились плохо, вот и вернулась эта «плохость». Прошлые отношения, я имею в виду, в прошлой жизни, с душой этого человека, с кем вы строите отношения сейчас. Личность другая, а душа та же и сфера семьи та же.

Пример. Если у человека, допустим 5 сфер семьи. То одна из них «приближается», и у человека начинают складываться отношения, которые продолжаются. Другие 4 сферы, как бы висят и ждут своего часа. Может в этом воплощении, может в другом, может через несколько воплощений. И так, пока все не развяжутся.

Если вы хотите развязать быстрее, осознанно, то можете это делать через закон покаяния. Просить Бога, чтоб он помог развязать вам старые сферы семьи. Вы будете попадать в разные ситуации и если их пройдете правильно, то какие-то сферы получится развязать даже заочно, какие-то при встрече с человеком, но быстро, не вступая с ним в отношения. У каждого случай свой, индивидуальный. Но не думайте, что это просто. Это не сильно проще, чем прожить каждую сферу до конца и развязать ее, но заметно быстрее.

Продолжу пример. Если вы сейчас в семье и 4 у вас болтается еще, то можно создать и новые сферы. То есть, их будет например 6 уже. Не факт, что если вы стартуете отношения, то они были у вас и до того. Можно стартовать и новые.

Я – Возник вопрос про многоженство, или любовниц. Это что?

- Опять же. Одно дело, если Любовница сама себя содержит или у нее есть муж, то это одно. Это злостное нарушение законов вселенной.

Если у человека есть жена, и есть любовница у которой кроме этого человека никого нет. И он содержит полностью свою жену и свою любовницу. То есть, те нигде не работают и живут за счет этого мужчины. То технически считается, что у него две жены, две сферы семьи. Скажем так, две активные сферы семьи.

Но, тут много граней. Если мужчина жену содержит, но нехотя «из под палки». А любовницу завел себе в противовес жене, ради, типа мести, но содержит обе, то он нарушает, конечно.

Но, если он относится к ним как к равным, как к женам, и готов и может содержать их детей, то нарушения нет. Прикол в том, что мало таких мужчин.

Надо понимать, что если живут вместе муж и две жены. Не важно, под одной крышей или порознь, то это не одна семья, не одна сфера, а две разные сферы, две разные семьи. На тонком, энергетическом уровне.

Я – а если на оборот? Два мужчины и одна женщина?

- Такое редко бывает и обычно или на нарушениях все или на деградации. То есть получается, мужик настолько мелкий, что не может прокормить одну женщину что ли? И они вдвоем взялись, чтоб хоть как то протянуть??? Ну, если так, то это говорит об очень сильной деградации. Может, как временная мера, так и стоит сделать, но это не есть хорошо. Обычно так получается, если все перевернуто местами. Женщина мужественная, а мужики вокруг нее женственные. И это все повторяет вариант противоположный, только наоборот. Короче, как ты любишь говорить «залипон» это. :-)

Я – Приблизительно понятно, благодарю.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 774 | Добавил: Necov | Теги: сфера семьи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]