Главная » 2015 » Июнь » 30 » О музыке.
22:22
О музыке.

Я задал вопрос – То, какую музыку слушает человек, какая музыка ему нравится, может сказать что-то о человеке? Есть какие-то параметры, которые может выделить этот факт?

Он – Может. Например, энергетика человека, его энергетический статус, если так можно сказать. Например, Все живое существует на определенной волне. И каждый человек, каждая группа людей имеет свою волну. Условно говоря. Так же человек имеет некий запас, уровень энергии, который свойственен его душе. И в этом он перекликается с музыкой, потому что она как отражение души человека.

Например, взять электронную, танцевальную музыку. Почему она у вас считается наркоманской или допинговой? Да просто потому, что «колбасится» под нее может относительно не большое число людей. То есть, искренне, без наркотиков и всякого допинга, алкоголя. Для большинства народа такая музыка сильно быстрая, ее ритм сильно быстрый и человеку кажется, что она давит на мозги или это просто шум какой-то.

У него она вызывает диссонанс. А чтоб войти в резонанс, надо быть самому на такой волне. Но, многие люди, хотят «колбасится» под нее, но не могут. Что они делают? Они употребляют какой-то допинг.

Что дает алкоголь или наркотики? Они как бы сжимают энергию человека и дают ему ее в сжатый промежуток времени. Например: Когда человек живет, он тратит все время какое то количество энергии. Допустим, человек прожил 9 часов и потратил Стольк-то энергии. А так, он употребляет алкоголь, энергия уплотняется и он за 3 часа, тратит 9 часов своей энергии. И его в этот момент «плющит и колбасит» и ему нравится это ощущение. Но, когда действие наркотиков или алкоголя заканчивается, то у человека отходняк, ломка, похмелье итп. Почему? Потому что энергии нет, он ее потратил, а жить надо дальше. Но жить без энергии нельзя, когда энергии нет, это как болезнь. У человека болит все и жить не хочется. Он просто ждет когда опять энергия пойдет, как надо. И так как многие хотят «колбасится» в клубах, а не могут, то они вынуждены употреблять допинг. А на самом деле им надо просто слушать более медленную музыку. С более низким темпом. Не 140 ударов в минуту, а 90 хотя б.

Я – То есть, их под медленную музыку «колбасит», так же как тех, кого «колбасит» бод быструю?

Он – Нет, обычно их не колбасит. Что есть расколбас? – Это когда человек творит. Чувство расколбаса это эмоция творения, отголоски ее. Чтоб творить, надо много энергии. У творцов своя музыка. На Земле много Земных душ. Им не свойственно творить, им свойственно созерцать. Природу, других людей. Им свойственно умиротворение и созерцание. Поэтому их не плющит и не колбасит, они созерцают. И им свойственна своя музыка.

Я – выходит DJ-еи, это не земные души?

Он – В целом, да. Они по сути двигают планету вверх, а вот на физическом плане, люди не пытаются идти за ними, а пытаются взять форму. На самом деле надо развивать себя до уровня творцов, пока не станешь чувствовать эту музыку. А она притягательна, потому что ведет человека на следующий уровень. А у вас народ, просто с помощью допинга пытается подражать. Но, это ведь просто пустышка, кукла, мулька. Это не есть что-то настоящее. Поэтому один из важных инструментов развития, вы как почти все на земле превратили в фарс и бездарную трату ресурсов и возможностей.

Я – О! мне ченеленги на «ченнеленг.орг» кажутся очень медленными, это не с проста?

Он – Конечно. Они рассчитаны для Землян, обычных, и ведутся на их скорости подачи. Там музычка, которая звучит в начале или в промежутках, это вот как раз среднестатистическая Земная музыка. Тебе, конечно, это все кажется очень нудным и длинным, потому что у вас все было не так и энергетическая составляющая у тебя другая.

Я – а не Земных душ много на Земле?

Он – Да полно. Не больше чем земных конечно, но много, если в «штуках», то Очень много! Без них Земля никогда не разовьется. И не только она. Всегда что б что-то продвинуть выше, нужны примеры, маяки, которые будут вести за собой вверх.

Если на Землю не пускать не земные, развитые души, то на Земле до сих пор был бы каменный век.  

То, что тут рассказано, это всего лишь одна грань музыки, есть еще очень много их и не стоит «все» грести под эту гребенку.

Я – Благодарю, приблизительно понятно. 

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 750 | Добавил: Necov | Теги: расколбас, музыка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 veterznaet  
Сочинение Музыки - способ выразить свои чувства, эмоции, настроение. Не знаю нотной грамоты, не учился этому нигде, просто слушаю созвучие инструментов и соединяю их между собой в мелодии. Мир Музыки, мой иной Мир, с бескрайним простором для Творчества.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]