Главная » 2015 » Сентябрь » 26 » Непонятные пружины этого мира.
18:47
Непонятные пружины этого мира.

Небольшая предыстория. Знакомый дал ссылку на аудио файл и попросил.

- Послушай, пожалуйста, эту передачу. Хочу, чтобы ты задал вопрос астральным ребятам, с которыми ты контактируешь. - Зачем уничтожаются национальные государства? - Зачем и кем внедряются программы уничтожения семьи и т.д.? И главная тема - Что за сила, которая все это делает с миром?

- Это была запись программы на АРИ Радио «Русский взгляд». Называлась «Непонятные пружины этого мира». За 2015-09-09.

- В общих чертах человек рассказывал свои наблюдения. Он я так понял Аналитик, и наблюдает, анализирует происходящее в мире. Наблюдения интересные, в целом мне понравилось. Но даже, на мой взгляд, он сделал не совсем верные выводы. Общий смысл в том, что это даже не Америка управляет миром, а что-то еще, возможно какая-то сила, так сказать сверхъестественная, которая вне этого пространства. Он сразу сказал, что это предположение, но возможно в этом что-то есть. Я это все дело послушал и переадресовал «наверх».

Скажу еще, что ответ шел не лично ко мне, а к человеку, который это читает, кто бы это ни был.  Получилось так:

- В целом тема понятна, но чтоб не путаться буду отвечать на конкретные заданные вопросы.

- Зачем уничтожаются национальные государства?

- Так ставить вопрос не имеет смысла. Все работает иначе. Кстати небольшой комментарий о том кто это все рассказывал на радио. Человек наблюдательный, мыслит здраво, единственное он не учел одну важную вещь и в виду этого сделал не совсем правильные выводы, хотя многое он заметил верно. И вот что он не учел и, кстати, это не учел автор этого вопроса.

И так. Этот мир, Бог, вся эта реальность, в том числе живет по неким правилам, неким алгоритмам, которые просто работают и все. Их нельзя отменить или переписать. Ни силы добра, ни силы зла не могут их переписать. Надо понимать, что и добро и зло живет все по тем же Правилам Вселенной. А Правила Вселенной - это составляющая Бога, то есть всей Вселенной. Точнее всего абсолютно, то есть Абсолюта. Это надо понимать и учитывать в просчете всех моделей. Вообще всех и всего и вся!

Есть один закон, Закон Причинно следственных связей. Так сказать Кармический Закон. Его суть в том, что у всего есть причина и всегда есть следствие. Если маятник качнулся в одну сторону, то он ОБЯЗАТЕЛЬНО качнется в другую.

Теперь смотрим дальше. Причина всегда в человеке. Даже не в людях в целом, а именно в каждом человеке в отдельности. То есть всегда человек выбор делает сам по Закону Выбора.

Даже, если, кажется что правительство Америки или еще кто что-то там замышляет или кем-то там управляет. То да, возможно в чем-то так и есть, но это уже следствие, это не есть причина.

Приведу сторонний, но понятный пример. Взять алкоголь. Его на сильно никто в глотку не заливает! Да, его выпускают, его везде продают, его рекламируют и все такое. НО при этом его можно запросто не употреблять! То есть, не смотря на, то, что это есть его можно не пить и все! То есть волю человека никто не может нарушить.

НО, если ты все же начал выпивать, а это нарушает Закон Не убей. То есть ТЫ - намеренно убиваешь свое тело. Да оно умрет не через час, а через 30 лет, но все равно это самоубийство. А в Правилах сказано – Человек не имеет право лишать себя жизни! То есть убивать свое биологическое тело. И если человек нарушает этот Закон, то просто глупо надеяться на то, что это сойдет с рук и останется незамеченным. Можно конечно говорить, что это Америка всех спаивала. Или Родители приобщили или телек, но это будет все туфта просто, потому что у человека был выбор и он мог не начинать пить и может при желании остановиться в любую минут.

Теперь возвращаемся к вопросу. Беженцы в основном бегут в Германию ну и в другие страны. Чем занималась Германия еще несколько десятилетий назад? Она вела войну с национальной идеей уничтожить другие низшие расы и просто физически истребить их. Я сейчас не говорю о Германии в целом. Да может эту войну на самом деле развязала Америка, или еще чего-то там. Я говорю о конкретном человеке, о солдате который шел в бой или просто издевался над пленными или уничтожал их. О чем он думал, что чувствовал? Простой солдат или чином повыше, но тоже конкретный человек. И таких людей было много. Очень много. Или, например, женщина. Чья-то жена, домохозяйка. Она сидела дома, никому ничего плохого не делала, но при этом мысли у нее были в поддержку своей страны. В поддержку того, что надо уничтожить низшие расы, которые нам отравляют жизнь! Может быть, ее муж ушел на фронт и эта женщина, эти женщины, которых тоже много было, они тоже считаются. И вот война закончилась, куда делись люди участвующие в ней? Кто-то погиб на фронте, кто-то умер от старости. Но это личности, а души? Души воплотились на Земле снова. Скорее всего, в той же стране или около. То есть это Германия и Евро союз сейчас. И вот они кармически должны притянуть ситуацию так, чтоб пережить то, как они поступали с другими людьми. Они по умолчанию должны пережить это на себе. Не в целом страна, а каждый человек в отдельности! Но так как их много, то уже набирается целая страна.

Ну и все. Причем тут силы? Это просто технический момент, который очевиден! Как только война закончилась, при том раскладе, при котором закончилась она, можно было сразу сказать, что подобное повториться, только люди, личности будут как бы другие, но души то те же!

Если обладать грамотностью и знать Законы Вселенной, то в целом можно рассчитать время и место событий, потому что это просто алгоритмы, это логика и это процессы. Они не мистичны, не волшебны они как компьютер! Компьютер у вас не волшебный. Его придумали люди, софт написали люди, только кажется, что он творит чудеса. На самом деле это просто обработка данных и логичная обработка. Никакого хаоса. Все учтено и просчитано. Так и тут. По Закону Аналогии все тоже самое!

Если знать алгоритмы, то все можно рассчитать и вычислить! Вот собственно и все. А как  это будет физически реализовано это уже дело десятое. Главное, чтоб души были нужные и они смогли пережить другую сторону этой «мясорубки»! Только и всего. Поэтому никакой мистики и волшебства в этом нет. Причина всему сам человек, причем каждый человек в отдельности. То есть тот, кто участвовал в процессе. И надо понимать, что глупо надеяться, что это все тебя обойдет! Нет, не обойдет. Это просто технически не возможно!

- Теперь отвечу на третий вопрос.

- Что за сила, которая все это делает с миром?

- Это не сила, это Закон Кармы. То есть, Закон Причинно следственных связей.

- И второй вопрос.

- Зачем и кем внедряются программы уничтожения семьи и т.д.?

- Они никем не внедряются. Так получается, потому что люди сами нарушают Закон Иерархичности. Это самый нарушаемый Закон на Земле.

Сначала человек говорит – Мужчина и женщина равны. Потом все съезжает, что всем управляет женщина и в мире становиться матриархат. Люди по-прежнему нарушают. А, как известно, если человек что-то нарушает, то его жизненная ситуация ухудшается, чтоб человек понял, что он что-то делает не так. Отсюда и разрушение. То есть семья, в которой супруги равны или глава семьи жена или ребенок - это не есть семья, это если так можно сказать «Моральный урод». Из этого ничего не получиться, это как вы любите говорить, как раковая опухоль. Она должна быть уничтожена. Поэтому в тех государствах, где не правильные семьи, а у вас во всех так называемых развитых государствах семьи не правильные, то они просто по определению подлежат уничтожению, потому что это брак, поломка, залипон, это только в мусорное ведро. Вот поэтому они и уничтожаются.

Если вдруг, кто-то создаст семью, в которой Реально муж - глава семьи и потом идет жена, а потом дети по возрасту, то такую семью никто не сможет уничтожить! И государство из таких семей никто не сможет уничтожить. Даже Аналитик из программы правильно заметил. Там, где есть кланы - они неуничтожимы! Просто потому что там правильные семьи и их нельзя уничтожить. А там где всякий «шлак» и только одно название, что это семьи это все подлежит демонтажу и уничтожению. Форма, как это будет уничтожено, не имеет значения. Важна причина. А причина в том, что люди создают неправильные образования и называют их семьей. А это не есть семья. И вот поэтому все уничтожается. Точнее не все, а такие семьи и страны с такими семьями. То есть причина - нарушение людьми Закона Иерархичности. Создавайте правильные семьи - по Законам Вселенной, Бога и все у вас будет процветать и ничего не разрушиться! Ни семьи, ни государства. А обвинять кого-то там пустое дело!

Всегда причина конкретно в тебе человек!

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 675 | Добавил: Necov | Теги: Непонятные пружины этого мира | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]