Главная » 2015 » Сентябрь » 24 » Мы смотрим на мир иначе.
22:48
Мы смотрим на мир иначе.

Задавал я разные вопросы о жизни, о своей собственной и в итоге, получил некие ответы. Я их напишу. Наверно для себя из них человек пало что почерпнет. Эту статью будет интересно почитать тем, кто задавал себе вопрос, почему я делаю то, что делаю? Для чего мне это надо и все такое. Вот на эти вопросы думаю, в статье будет ответ.

И так: По закону цикличности жизнь циклична, когда я сюда переехал, то я начал жить по схеме «Мы открыты миру». Не осознанно конечно, просто следуя череде событий. Одна из основ этого «слогана» это интернет. Его тут не было и мне надо было его сделать и заодно найти деньги на его оплату и на еду собственно тоже.

В итоге я создал тут сеть, купил тарелку двустороннего интернета и сеть позволила мне его оплачивать и питаться за счет этого.

Дальше, когда у меня появился интернет я начал его осваивать, создал сайт и начал обкатывать его. В целом, эксперимент получился удачным и в итоге цикл подошел к концу. Пришла пора начинать новый цикл. Я смотрю, старый потихоньку умирает, в частности сеть уменьшается, народ рассасывается, но сам интернет остался и дали мне еще один инструмент, «Трэйдинг». Который еще осваивать и осваивать.

Я начал задаваться вопросом и что мне делать дальше? Что-то я не вижу в чем суть? Какой следующий шаг? Мне ничего не попадается чем заниматься дальше. И тут мне пришел другой «слоган» «Мы смотрим на мир иначе».

Звучит хорошо, но что с этим делать?

И вот пришел ответ.

О том, что все плохо и «мы все умрем» :-) Говорят все кому не лень. Все понимают, что мир уже, куда-то сползает и все будет иначе, а как никто не знает. И вот надо создать некую реальность, сперва виртуальную, что бы, как бы показать, как можно жить по-другому. В этом и есть суть «слогана» - «Мы смотрим на мир иначе».

То есть, по чуть-чуть, каждый день, но выдавать капельку о новой картине мира и со временем сложится некая общая реальность. По закону трансформации есть три этапа. Мысль, слово, дело. То есть, сперва люди будут это читать, думать, крутить в голове, ты вообще будешь на практике применять, так как практика для тебя «Это наше все»! :-) И со временем это все перетечет на уровень слов. У людей будет в голове уже некая картина новой реальности, и они начнут об этом говорить, ну а позже, уже начнут, что-то делать. То есть, наступит последняя стадия, когда мир измениться.

Поэтому мне периодически напоминают, чтоб я может статьи начал писать, так как это важная часть сего проекта. Можно сказать основополагающая на этом уровне. Приказать или настоять они-то не могут, тогда они уже не будут светлыми силами. Человек должен сам решать, нельзя нарушать волю человека.

И вот в очередной раз я об этом вспомнил. Подумал, может что-то в этом действительно есть? Попробую писать в среднем по статье в день или через день и посмотрим к чему это приведет. Думаю, за пару месяцев то должен проявить себя результат, хоть какой то. Я то, практик по натуре, как говориться - «будем посмотреть». :-)

Категория: Наш опыт. | Просмотров: 658 | Добавил: Necov | Теги: изменить мир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]