Главная » 2015 » Июнь » 10 » Мужская основа, основа – основ. :-)
21:27
Мужская основа, основа – основ. :-)

Хочу поделиться своим опытом, по поводу закона иерархичности в семье. Уже набрался какой-то небольшой опыт, лично мой и опыт наблюдения за другими людьми, их семьями.

Постараюсь выстроить некую логическую цепочку.

Главный вывод, который я сделал, просто наблюдая за тем же Кириллом или другими детьми – дети изначально заточены под закон иерархичности и то, что есть старший и есть младшие для них изначально нормально. И если этим грамотно пользоваться, то воспитание и любовь к труду (у мальчиков) прививается вполне себе хорошо!

Например. Проживая в законе иерархичности, то есть муж обеспечивает семью, он глава семьи, потом идет жена, потом дети. Всегда есть железные доводы, почему надо делать так, а не иначе. И как ни странно, дети это понимают. Просто живя по жизни, приводишь им эти примеры и рано или поздно, до них это искренне начинает доходить.

Например,  говоришь ребенку:  твоя обязанность заготавливать дрова (по силам). Например, уже напиленные возить на тележке домой.

Конечно же ребенок не хочет, или старается не делать. И просто разъясняешь ему про обязанности. У каждого в семье, есть свои обязанности. Например, отец зарабатывает деньги, покупает продукты, приносит их в дом. Мама готовит еду, стирает, убирает, ну и т.д. Если я, например, скажу – да мне не охота, и не пойду на работу, то, что ты будешь есть через месяц, ну или неделю. А если мама скажет, я не хочу готовить еду. Ты ее сам приготовишь? Вот я, например, не могу приготовить, потому что, мне надо идти на работу, а когда я дома, я что-то ремонтирую или строю или еще что. Мама не рубит дрова, но зато она готовит еду. И мы все делаем каждый свое. А твоя задача обеспечить нас теплом. Чтоб ты мог зимой сидеть в тепле. Мама готовит на печке. Надо ее топить. Что мама будет лазить по лесу и возить дрова?

Ребенок явно понимает, что она не будет так делать. Действительно, Лену представить с топором в руках или санками полными дров сложно. :-)

Я говорю, я конечно могу возить дрова, но кто будет делать мою работу? Вот сломался интернет у человека, кто пойдет и починит? Ты пойдешь, пока я вожу за тебя дрова?

Ну и вот так объясняешь по каждому пункту, по 10 раз в день и каждый день. Приводишь примеры на жизненных ситуациях.

И как ни странно, это действует. Ребенок начинает понимать! Причем не то что, родители плохие там, и что-то не купили или заставляют. А никто ничего не заставляет, просто объясняешь, откуда что берется и как работает. И со временем через пару лет уже виден результат! А что говорить, если ребенок родился в поместье и уже это все видит сразу. И даже не в поместье дело, а в распределении обязанностей.

Как бывает в обычной семье. Если папа что-то не купил, ребенок бежит к маме. Она не может сказать иди к папе, он финансами владеет, потому что она тоже работает. Как говорится, если муж не может обеспечить, то я сама заработаю. То есть, нет реальных «отмаз», таких железных, которыми реально можно убедить ребенка. А живя по закону иерархичности, эти «отмазы» на каждом шагу. Все логично и понятно, все можно объяснить, почему надо делать так, а не иначе. Почему трудится хорошо, почему зарабатывать деньги, содержать семью, это хорошо и правильно. Пока ребенок еще ребенок, то он в принципе живет по этим правилам, быстро в них вписывается и все нормально. А вот когда переваливает лет за 12 (приблизительно) Я сейчас имею в виду мальчиков, то, там все становится еще более понятным, почему правила в семье именно были такими и что для чего нужно. Главное, правильно объяснить.

Часть 2.

Условное название «секс всему голова». :-)

Как известно, начиная с полового созревания ни о чем другом кроме секса мальчики, подростки, думать не могут. И это на самом деле хорошо. Потому что без этого человечество умерло бы. И тут надо просто все расставить на свои места и закон иерархичности как раз все объясняет!

И так. Секса хочется всегда. То есть, нет понятия секс один раз. То есть сейчас он есть, через 5 минут его нет и ощущение, как будто его и не было и он нужен опять.

Что делать? Тут приходит идеальное изобретение, наверное Бога, и имя ему Жена! То есть жена, это регулярный секс. То есть, то, что ты будешь получать. Я сейчас рассказываю о начальном уровне мышления лет с 12-ти и до 21-го приблизительно.

Так вот, как известно, за все нужно платить. Чтобы жена существовала, то есть, говоря по-простому, как минимум не умерла. :-) Ее нужно обеспечить домом, одеждой, едой, и кучей всего еще, список может продолжаться бесконечно. Но так, как это все того стоит, а, регулярный секс того стоит! Это могут подтвердить наверно все, а тем более лет так в 16 – 20.  (Я имею в виду мужской пол).

То, соответственно, если хочешь, чтоб он у тебя был, будь добр обеспечь себя и свою жену всем необходимым. И вот тогда появляется смысл во всем! Во всем материальном в первую очередь.

Как известно, одному мужчине мало что надо. Ему нужна прикольная, интересная работа, в которой он может самореализоваться. Хоть какая-то крыша над головой, какая-то еда, какая-то комфортная одежда и в целом все.

Ну и еще регулярный секс. Но, это уже шик, для этого надо попотеть и быть хоть в чем-то профессионалом.

И тогда становиться понятно, для чего зарабатывать деньги, для чего изучать профессию, учится на кого-то.

В обычной жизни, зачем ребенку учится? Все как думают? Будет у меня жена, деньги себе зарабатывает, я себе заработаю на штаны и нормально. Сексом типа обеспечен, по сути на халяву. Да и ладно, не буду учиться. Пойду по бабам для начала пока молодой, потом женюсь, все тоже самое, только жена работает и я не парюсь. Вроде звучит хорошо, но в реале так оно не работает. Поэтому у нас разводов больше чем браков, детей в семьях нет или мало, матерей одиночек наверно больше, чем полных семей. У всех проблемы в семьях и все такое, как у нас сейчас в большинстве семей.

Все говорят – мужчина должен работать! Обеспечивать семью. Это хорошо! А зачем??? Почему так, а не иначе? Никто не знает! Получается догма. Ну и все. Со временем, когда смысл теряется, забывается все, и начинает рушиться.

А так, во всем есть смысл. Мужчина точно знает зачем ему семья, зачем ему зарабатывать деньги на материальные блага, зачем ему дети. (Про них напишу позже, это важно, нужно, целостно, просто еще не описал).

То есть у мужчины есть цель и точное понимание, зачем ему это нужно. А зачем ему это нужно? Давайте не будем уходить от истинного смысла и назовем вещи своими именами! Все делается исключительно ради регулярного секса! Что бы он был, чтоб муж не «парился» по этому поводу, а мог посвятить себя решению важных, творческих и интересных, полезных задач! Причем, для мужчины регулярный секс имеет основополагающую роль, раз он ради всего лишь одной этой вещи, готов сделать очень много физически, да и морально! Ведь характер жены и ее «закидоны» никто не отменял. :-) И даже при всем при этом, регулярный секс того стоит, на самом деле!

Да, кто-то поспорит, что есть и другие важные вещи, не только секс. Да есть! Но это замечаешь лет в 40 – 50 и дальше…

Но, сейчас речь идет о мотивации и о воспитании детей и подростков. И лет в 15, -  Мотивация - Регулярный секс. Она поглощает вообще все! Просто в другом опыта еще нет. Есть только догмы. А так, получается не догма, а настоящий фактологический аргумент, с которым не поспоришь.

Например, Допустим тебе лет 18. И если не брать совсем уж дур, а так, хоть сколько-нибудь вменяемых девчонок, которые ищут себе мужа, смотрят на перспективу. Если взять человека, который в 18 уже в принципе может построить дом, обеспечить его дровами, водой и всем, что нужно. Не боится труда, многое знает не в теории и обладает уже несколькими профессиями. Пусть простыми, но все же. Шансов найти девушку него в разы больше, чем у какого-то зачухлого геймера, который живет на деньги родителей и гамиться сутками по сети. Это что, мужик что ли?

 Максимум кого он сможет найти, это мужика в юбке, которых сейчас хватает. Нормальная девушка на такого не посмотрит. Даже в городе. Людей, которые работать могут и любят сейчас трудно найти. А тут важно стремление, остальное приложится!

Теперь, важно это все правильно донести начинающему подростку. И все. У него появится смысл жизни, смысл хорошей, качественной жизни. Он будет знать, что ему надо и зачем и почему все происходит так, а не иначе.

О воспитании девочек, будущих жен, разговор отдельный, там все по-женски. Но об этом в другой раз.

И еще небольшое отступление от темы.

Я сам лично общался много с семьями «анастасиевцев» и знаю, что там модна тема, что секс это плохо. Ну, или все как у обычных семей.

Кстати, как всем известно, на почве секса развалилось очень много семей.

Думаю, текст выше все объясняет.

Было замечено, что женщин хотящих поместье очень много, а мужчин не очень. И если брать семьи, то жена заинтересовывается, а муж обычно нет.

Вопрос – почему?

В той ситуации, если секса нет.  - Блин, я, мужчина создал семью, переехал на землю, построил поместье, вырыл пруд и все такое, а где выхлоп? Для чего я это все вообще делал? Ну и все. Зачем это мужику вообще? Поместье то, и все дела? Зачем? То есть, смысла просто нет. По этому можно сказать, что это чисто «женское» движение. :-)

Если секс есть. Но мужчину не воспитали в том ключе, как описано выше, то ему и так хорошо, зачем ему поместье и все такое? То есть смысла истинного для мужчины, зачем ему нужно поместье в книгах не описывается, и даже можно сказать, описывается что-то противоположное, типа секс это плохо.

Вот поэтому движение и буксует, нет мужской составляющей проекта.

А если все подать правильно, чтоб мужчина понимал, зачем ему нужна семья, дети, поместье, то есть вся эта инфраструктура (дети тоже имеют большое значение). Тогда мужчина будет на все смотреть совершенно по-другому. Общаясь с народом, и наблюдая за ним, я сделал вывод. Что в виду нынешнего культа матриархата. О сексе в мужском значении говорить не принято. Если муж скажет: хочу секса, То это считается пошло, не прилично, что он просто животное, и все всячески уходят от темы, не говорят прямо. Это потому что опять же, всем правит матриархат и надо сделать так, чтоб мужчина не стал мужиком, не почувствовал свою силу! То есть надо скрыть сам термин, саму основу мужскую, то на чем основано все для мужика, для мужа, для творца и для создателя семьи! Не забываем, что мужчина является центром сферы семьи.

Все, есть творение, мужчина – творец, а секс это инструмент творения! Это основа всего по сути, это не просто половой акт, как хотят нам показать и преподнести это сейчас. Типа это пустое, это просто развлечение, это как у животных. Тут идет колоссальная подмена понятий. Наоборот секс - это инструмент творения. Им творятся материальные блага, по сути все нас окружающее. Даже при помощи него закладывается основа новых тел человеческих, для заселения в них новых душ, для воплощения людей!

То есть, это не просто там фигня какая-то. Это основа.

Да, для женщин, типа как не основа. Но это для женщин. А мужик не женщина и у него своя основа. А так, как он главнее по закону иерархичности, то его основа является основой основ, если так можно сказать. :-)


Короче, как то так. Про остальное позже, а то спать пора уже. :-)

 

Категория: Мои мысли | Просмотров: 840 | Добавил: Necov | Теги: воспитание детей, подростков, секс | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]