Главная » 2015 » Сентябрь » 25 » Квантовый переход.
19:16
Квантовый переход.

Всплыла почему-то тема сегодня «квантового перехода» или скачка. Помню, до 12-го года много про него говорили, а сейчас поутихло. И я задал вопрос. С этим квантовым скачком все? Просто было «бла-бла-бла»?

Ответ был интересным. Сперва… - Долго смеялись! :-)

Потом сказали так:

- Ваша эта фраза квантовый переход. Она типа умная, но это все ваша терминология, основанная на заблуждении и непонимании многих процессов во Вселенной. И ввиду не понимания, все ждали чего-то, сами не зная чего, причем совершенно неправильно все представляя.

Если все же применить эту фразу, хоть она ни о чем не говорит вообще, просто, по определению. Но, если все же ее употребить, то можно сказать, что уже переход случился, и вы все живете в новом мире. То есть, про это не говорят, потому что уже все случилось.

Я – А можно поподробнее, что есть тогда этот квантовый переход и почему его никто не заметил?

Он – ХА! В смысле никто не заметил??? Вот его как раз таки все заметили! :-) Точнее последствия своего проживания в этой новой реальности…

Ладно. Постараюсь разжевать максимально просто. Хотя такие темы не стоит так сильно упрощать.

Допустим, все живут в некой реальности. Все жители Земли, Суть в том, что реальность эта работает по неким правилам, она в них живет, существует, она им подвержена. То есть, Законы Вселенной они одни для всех, но проявленность разная и есть свои тонкости и вот этот кусок реальности настроен под вас Землян. И было так последние несколько тысяч лет, все было как обычно.

И вот в один прекрасный момент правила изменились. Это как бы и есть этот квантовый скачек. Тупой, блин термин, он вообще ни о чем не говорит.

Суть в том, что Земля перешла на другой уровень и теперь к ней применены как бы другие настройки. В этом суть этого перехода, если так можно сказать.

А вот теперь самое интересное. Допустим, живет человек по старому, нарушил Закон Вселенной, последствия приходят лет через 20 или 10. И он, человек, к этому привык, это для него норма. Причем сам человек даже не интересуется той реальностью, в которой он живет, не интересуется ее правилами, вообще, живет в своем иллюзорном мире, думая, что живет по правилам, хотя на самом деле он живет в их нарушении. И так много раз перевоплощаясь.

И вот, в один прекрасный момент человек просыпается утром, а мир совсем другой! То есть, на глаз он один в один такой же, как был раньше, но правила совсем другие теперь. Ну, не совсем, но другие. То есть, человеку дали в руки больше возможностей, но и ответственность больше. То есть, это как управлять велосипедом или управлять гоночной машиной. Или вообще самолетом.

Так вот, человек по привычке живет по старому, но в новой реальности. А одна из ее частей такова, что все происходит быстрее. Если человек творит добро и живет в любви, то весь мир его меняется, и жизнь очень сильно улучшается и просто появляется чувство везения, удачливости. То есть, все хорошо и с каждым днем все лучше и интереснее.

Но, если человек нарушает Законы Вселенной, то очень скоро начинают вылезать последствия. А они не приятны и вылезают очень быстро, вплоть до нескольких дней, а то и нескольких часов!

Это не, потому что волшебство или Бог наказывает, это просто Закон логики. На самом деле Бог и Логика - это одно и тоже. Самое логическое, что есть во Вселенной - это Бог. То есть сама Вселенная, она 100% логичная и в ней нет ничего случайного. То есть, совершенно ничего. И даже ваша теория вероятности она построена на Законе Равновесия, то есть все стремиться к равновесию. То есть если ты играешь в казино рано или поздно тебе повезет просто потому, что Вселенная стремиться к равновесию, а не потому что все случайно и рано или поздно выскачет то что нужно.

Так вот, если ты идешь пешком, час, то ты можешь смотреть по сторонам, или в небо или общаться с товарищем, не думая о дороге вообще и ничего с тобой не случиться. Но если ты едешь на машине, да еще и со скоростью 120 или больше, то уже так делать не получиться. Надо внимательно следить за дорогой, а не глазеть по сторонам в боковые окна. Просто, это логично. Потому что скорость машины не та, что пешком и степень ответственности больше!

Так и тут, степень ответственности у всех возросла, а народ по глупости как «дурака валял», так и продолжает. И последствия не заставили себя долго ждать. Начался так называемый кризис. Последствия его видят все. Но это, потому что все, точнее каждый человек в частности живет в нарушении Законов Вселенной.

То есть, если каждый человек в отдельности начнет проживать по Правилам Вселенной, то лично его жизнь даже в кризис будет благополучной и счастливой. Проблема в том, что Земляне даже не пытаются изучить их, понять! При желании их можно все выявить научными методами, методами наблюдений и анализа и тестирования. Что мешает просто проверить на практике те же самые Правила Вселенной, что вам даны?

Если их начать проверять, то выясниться что они работают, и хотя бы зная их, жизнь будет смотреться совсем не так, как выглядела до того!

Так что квантовый переход случился, вы уже все там еще приблизительно с 12-го года! Что называется живите и радуйтесь всем новым возможностям! Но для начала хотя бы, подучите правила дорожного движения, прежде чем за руль садиться! ;-)

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 908 | Добавил: Necov | Теги: Квантовый переход | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]