Главная » 2017 » Декабрь » 20 » Энергия, уровни осознанности, мой рост
21:24
Энергия, уровни осознанности, мой рост

Начну с себя, со своей истории. Если коротко, кроме задатков 4D, у меня мало что проработано, по этому я двигаюсь вперед и нарабатываю один уровень за другим. Первый уровень осознанности я прорабатывал со школы и лет так до 27-ми наверное. Это было долго, мучительно тяжело, нудно, но кажется получилось. Затем началась проработка второго уровня осознанности. Начал я с города, но как показала практика второй уровень лучше всего нарабатывать за городом и я уехал. Почти на пустом месте в поле купил маленький домик с банькой и начал все обустраивать. Создал семью, маленькое дело которое ее обеспечивало. Поставил солнечные панели, вбил трубу (типа скважины) сделал независимый источник воды. Короче вполне независимо жил себе в поле. К деревне был привязан магазином. Ну, ребенок еще ходил в школу. До семейного образования мы так и не дошли, а детей ты обязан сдать в школу. На самом деле это справедливо. Система (людскя), дает тебе все, электричество, постройки, материалы, работу, вообще полностью твою жизнь, а за это ты обязан отдать туда своих детей, что бы система могла жить дальше. Это честно и по законам Бога на самом деле.

Если кто не понял, поясню. Есть природные ископаемые, реки, солнце, ветра, ну и вообще все что есть на планете. Часть этого принадлежит человеку, каждому жителю земли, потому что он тут родился. А вот добыча ископаемых и продукт переработки, это уже не принадлежит человеку, а принадлежит тем, кто это разрабатывает. Потому что это или ментальный продукт или продукт труда. Например, если есть залежи угля, то их надо разработать, построить ТЭС, создать сеть проводов которая раздает энергию. И это не просто залежи угля, это продукт труда как минимум и его создатели имеют на него право. Уголь киркой и лопатой в карьере ты накопать можешь, а вот подключится к проводам без договоренности нет.

По этому, по хорошему еще в самом начале жизни человек должен решить как он живет. Либо он в системе, берет оттуда все что ему надо, но потом отдает туда детей, либо, он вне системы но и детей должен сам воспитать исключительно под свою ответственность. Ты можешь разово покупать продукты системы, это честно, нормально. Ты заплатил раз, получил продукт и все, он твой. Например, солнечные панели ты можешь купить. Если ты берешь что-то у системы или частников, то ты отдал за это деньги, расплатился и ничего не должен. В систему ты встраиваешься только тогда когда с ней взаимодействуешь напрямую. Например, если платишь налоги. Даже если ты работаешь на частника и он часть твоей зарплаты отдает в налоговую, то все равно считается что ты платишь налоги. Если ты работаешь не официально, и что там работодатель платит, это его дело, тогда не считается что ты в системе. Это только если ты оформлен официально и с тебя идет вычет в налоговую, пенсионный итп. Если ты идешь в больницу и тебя просто осматривает врач, которому ты не платишь, а платит государство потому что кто-то платит налоги. То получается что ты должен этим людям, должен системе. То есть ты как бы на шее начинаешь у них сидеть. Это если ты не платишь налоги, а пользуешься услугами системы. Если ты в полицию обратился или в пожарную. Они делают тебе все бесплатно, то есть ты обязан налоги платить за это, ну или детей отдать. Даже если ты сдаешь на ремонт школы 5000 раз в год. То этого мало что бы заплатить зарплату учителям и еще кучу всего, то есть, как ни крути ребенок учится не за твой счет, а за счет системы. Значит, будь добр отдай его. Потому что не ты его учил, не ты вкладывался в его развитие, ну или в его деградацию. Главное, что это был не ты.

Так вот, когда ты на втором уровне осознанности, то ты можешь даже жить вполне независимо. Ходить в лес например, собирать что-то, сдавать, на эти деньги жить. Ну, или тот же мед производить, продавать. Для такой жизни нужно мало электроэнергии. Несколько солнечных панелей вполне себе хватит. Ты даже можешь поставить себе спутниковый интернет и жить вообще где угодно не привязываясь к городу. В какой-то степени у меня получилось.

И вот, галочка поставлена, второй уровень осознанности пройден. Теперь надо нарабатывать третий. Так получилось, что меня как раз пригласили в город. Явно не случайно. Но, тогда я этого не понимал. Прошло около месяца жизни здесь и я начал понимать почему я здесь. Так получилось что волею судеб "чисто случайно" Общаюсь с людьми третьего уровня осознанности. Или с людьми кто варится в их кругу. Я хожу по городу, по северному городу. Специфика его в том, что уже в 4 вечера темно. Но, жизнь не останавливается, город освещен как днем. Реально, освещено вообще все, найти темный угол сложно! Если посмотреть хотя бы приблизительно сколько электроэнергии уходит на освещение города, то понимаешь, что это колоссальное число энергии! А есть еще жилые дома, пром. зоны. Это все тоже ест энергию и этот город не самый большой город на планете!

Когда это просто знаешь, то это ни о чем не говорит, но когда это видишь, то это другое. В Приморье не так, там темнеет позже, и кажется что город освещается только вечером, ну это типа как бонус. Тут он освещается с после обеда и все в нем просто продолжают жить как буд то день и никого не волнует что за окном темно. Это по сути не важно. Точнее не темно, а солнце не светит, а за окном светло, почти как днем. Причем везде!

И за одно, пообщавшись с людьми третьего уровня, главное что я понял это то, что они реально работают с людьми и выстраивают некие конструкции из людей. То есть, что бы нарабатывать третий уровень осознанности нужны люди, без этого никак. И главное что я понял, что люди третьего уровня что-то делают. Или производят, или продают, развозят, короче всегда у них какой то бизнес. И главное в этом бизнесе сейчас даже не люди, а ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ! То есть, без энергии ты никуда! Для любого производства нужна электроэнергия причем в промышленных масштабах. Если ты занимаешься перевозками, то ты тратишь топливо а грузовой транспорт ест топлива в разы больше чем обычные легковые машинки. Короче, нужны две составляющие энергия и люди. Люди кстати всегда притягиваются туда, где есть энергия. Поэтому достаточно только иметь источник энергии. Разрабатывать ископаемые тебе никто не даст, солнечными панелями потянуть производство не реально, только если какое-то маленькое и днем. Топливо ты берешь готовое которое тоже получают при помощи электричества. Короче, если ты третьего уровня, то ты просто вынужден жить в городе или около, а иначе ты не сможешь работать с людьми. Ты либо арендуешь источник энергии, либо создавай свой. Всех устраивает арендовать и все играют по этим правилам.

Главное что я для себя понял. Это то, что я находился в иллюзии пока был на втором уровне, что возможно создать поселение, что можно заняться бизнесом, обеспечить себя, поселение, как то расти. На самом деле такое поселение может быть максимум из людей второго уровня осознанности работающих самих на себя. Если нужно больше, то по любому нужен источник энергии. Этим никто не занимается. А надо бы. Потому что настоящая независимость это именно источник энергии, который не зависит не от кого кроме тебя или "своих".

Даже успешные поселения, это фэйк. Например, ковчег. У них все пошло когда? Когда они подключили себе централизованное электричество. Они этим гордились и  гнули линию своей крутизны. А в чем крутость то? Ну стали они ближе к системе, взяли ее источник энергии. Если они хоть немного дернутся против то им энергию просто отключат и все. Есть такая поговорка, что тот кто платит тот и заказывает музыку. Тот, кто предоставляет источники энергии, тот и диктует правила. Да они могут сказать что-то типа - Мы же платим за электроэнергию. Но все понимают, что те копейки которые платят частники, это все типа субсидируется и на те деньги что получится с частников собрать, этого ни хватит ни на что! По этому им реально проще позакрывать все эти Ковчеги и малые населённые пункты потому что от них только убытки. Их просто обязали их содержать, но это никому не выгодно и это все существует в связки с государством. Поэтому ничего альтернативного в таких поселениях нет. Это все фикция.

И я наконец-то до этого дошел и осознал если не в полной мере, то в большой степени.

И самое интересное, что я спрашивал так для себя правила построения поселения четвертого уровня осознанности. Я еще не писал их нигде, а просто по узнавал основное. Оказывается правила слишком революционны для многих людей и даже для своих. Это не потянет вообще никто... Как я понял.

Например. Поселение стоит на земле за которую не платится. То есть она должна быть без налогообложения, вообще за нее нельзя платить!

Ты можешь найти кусок земли который никак никем не используется, переехать на него и жить. Если ты видишь что земля пустует лет 10-15, то можно занимать. Не важно кому она принадлежит, она не использовалась, значит не нужна. Такие правила Бога, реальности. Если кто-то пытается вас выселить или взять денег, то они не правы и Бог будет на вашей стороне. Если у вас все проработано внутри, то у вас никто и не подумает даже землю отнять. Если с вами происходят такие терки с властями например, то значит вы еще не готовы строить поселение 4D, работайте над собой дальше.

Обычное поселение от первого уровня осознанности до третьего можно строить на арендованной земле и платить налог. А вот все что выше нельзя. И те, кто выше понимают почему.

Второе правило свои источники энергии. Оборудование или материалы можно покупать или приобретать у существующей системы, людей, за разовую, полную оплату. А вот генерить энергию вы должны сами. Еще независимые источники воды должны быть, природные минимум. Например, река. То есть у вас в поселении должно быть все. От чисто природного, до технического своего. Это если вы хотите жить тут как основатели. Если как гости, то можно все свое привезти и не пользоваться тем, что тут есть. Но по нормальному если создавать прослойку 4D, то надо основательно, как эталон жизни тут, как пример. По этому надо интегрироваться в природу грамотно будет.

Такие вот предварительные выводы которые я сделал пытаясь освоить третий уровень осознанности. Двигаюсь дальше.

P.S. - Еще я понял, что если человек идет снизу вверх и у него никак не проявляются задатки 4-го уровня осознанности, то ему реально не понятно, почему надо куда то ехать, почему нельзя все сделать в городе. А получается прикол в том, что люди с задатками 4Д воплощаются как все и им нужно пройти все снизу но быстро. А есть люди которые уже третьего уровня и им проще, они принимают правила которые есть и быстро доходят до третьего и им не понятно, зачем делать что-то что в 4 и почему так. А те кто сразу с задатками 4, те с трудом доходят до третьего уровня потому что не могут принять правила этого мира потому что чувствуют внутри дисгармонию с ним. По этому максимум кто есть это дошедшие до второго. А среди третьего "проснувшихся" еще меньше. А уж тем более которые научились мыслить широко. По этому пропихнуть среди них идею поднимать низы создавая для них условия проще, чем пропихнуть мысль - а давайте создадим себе где-то что-то, и будем там идти в 4D. Такая вот ситуация. Буду думать дальше.

Категория: Мои мысли | Просмотров: 470 | Добавил: Necov | Теги: новая эра, источники энергии | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 9
9 taeznik81505   [Материал]
Всё проще.
    Здесь не прозвучало, что один из главных Конов Вселенной есть: "Подобное притягивает подобное", а также выражение: "Хочещь изменить Мир - начни с себя".  

Думается, конкретизировать не нужно.

3 taeznik8   [Материал]
Здравия!
"что те копейки которые платят частники, это все типа субсидируется и на те деньги что получится с частников собрать, этого ни хватит ни на что!"
Очень здесь ошибаешься. Частникам кроме отдельных льготников, ничего не субсидируется. Себестоимость на ГЭС электроэнергии 60 копеек, а тарифы для населения в разы больше. В тарифе 50 процентов - "прочие затраты", которые не раскрываются.  Поверь, знаю о чём говорю, проводил аудит не раз структур РАО ЕЭС. Хватает им очень на многое ....

0
7 Necov   [Материал]
Электростанция продает объем. И тот объём который онапродает они могут продавать по 60 коп. Но если объемы закупок сократятся,
например в 10 раз, то они будут вынуждены продавать по 6 руб уже, как ни крути.
Я написал "типа субсидируется" в том смысле, что частники сидят на
шеи у предприятий, инфраструктуры городской итп. Механизм такой. Сам частный
сектор потребляет энергии мало. И если бы электростанция продавала бы только
им, то все бы стоило дорого. А так объемы выбирают не частники и электростанция
в целом может продавать дёшево. Даже если бы цена на электричество была бы
одинаковой для частников и предприятий то частникам энергия обходилось дёшево
потому что объемы набирают не они, а электростанция продает именно объемами. И
частники получали бы такую низкую цену просто присоседившись. А сейчас предприятия
платят за электричество очень завышенную цену, и частникам на их взгляд энергия
достается почти даром. И по сути они все оплачивают.

Да чиновники воруют и необоснованно ставят сильно высокий
ценник. Но это другое. Государство обязывает электриков обслуживать не выгодные
ветки. Например Длинна ЛЭП трассы до Ясного приблизительно 80 км. Там живет
человек 300 в конце этой линии. И если у них вдруг сгорел трансформатор, то его
менять не выгодно, потому что жители не сдают столько денег. Если им ценник
поднять, то они не станут платить шибко больше, потому что денег нет. А транс
меняется им за счет денег которые платит кто-то другой. Наверняка, какие-то предприятия.
По этому ситуация не справедливая если смотреть глазами бизнеса. Типа какие-то
халявщики живут фиг знает где, платят копейки хоть обслуживание их линии стоит
очень дорого, а мы платим хрен знает сколько денег хоть находимся ближе к
станции и по сути мы оплачиваем весь банкет, а они еще и бузят "а че нам
электричество такое дорогое?". :-)

Но если значительно цену снизить для всего что не частники,
то электрики просто позакрывают все дальние не выгодные ветки, потому что им
это нафиг не надо. В итоге получается по факту что предприятия не вольно
субсидируют частников. Потому что наверняка есть закон в государстве который
говорит о том, что нельзя закрывать ветки если в конце них есть маленькие
никому не нужные деревни... (Если смотреть с позиции выгоды и денег). По этому
технически те кто живет очень далеко и пользуется электричеством, они типа
халявщики и сидят на шеи у тех кто им оплачивает такой низкий ценник. Да, на
электростанции электричество дёшево. Но что толку, надо его еще доставить до
потребителя... Для предприятий цена очень завышена, но как ни крути частники
платят в разы меньше чем предприятия и живут за счет них. Были бы только
частники и все, то электростанции продавали бы дороже потому что объём продаж бы
у них резко упал.

8 brand1964   [Материал]
Евгений Сергеевич рассуждаете как предприниматель. Значит есть у Вас эта жилка.

2 tani4ka   [Материал]
Т.е. работать с третьим уровнем ты считаешь проще, чем со вторым? Ну, в смысле лучше их раскачивать на поселение, чем группу второго уровня растить?

0
4 Necov   [Материал]
Да, не. Статья вообще не об этом. Там наоборот говорится,что третьему уровню и так нормально. Они смогут понять, что есть уровни выше,
когда каждый из них упрется в какой то потолок. А те кто был изначально четвёртого,
до третьего почти не доходят, по этому среди них заинтересованных очень мало.
Они просто могут помочь создать условия для роста тех, кто ниже уровнем в
моменте сейчас но с задатками 4Д.

Просто людям второго уровня осознанности поселение не нужно,
потому что они каждый сам по себе. Им и так нормально. Они просто хотят жить не
одни из за "стадного" чувства, которое идет еще с первого УО. То есть
в стаде проще выжить. Они просто это чувствуют. А осознанно люди начинают
понимать что нужно поселение, только когда выходят на третий уровень.
Пообщавшись со вторым уровнем несколько лет я понял, что у них очень иллюзорные
представления о том как все работает. Например, они думают как произвести и не
задумываются вообще кому они будут это продавать! Есть ли спрос и на что. Это
целое исследование рынков и его надо проводить! А второй уровень не думает об
этом совсем по этому они не могут организоваться во что то серьезное и не
хотят, потому что им и так нормально, им хватает своего гектара. И если есть
типа соседи, ну просто сам факт их, то им хорошо.

По этому в итоге получаем, что второй уровень поселения
хочет, но не понимает зачем они, потому что им и так хорошо. А третий уровень
готов организовываться в поселения и общины, но не понимает зачем уезжать и
делать что-то где-то там.

По этому вывод который был в статье это - Надо предложить
третьему уровню организовать первый и второй в некие поселения и дать
возможность им расти. Способствовать этому.
Если бы такая система была то со временем появились бы люди
из нее вышедшие кому реально нужны были бы поселения переходящих. Просто чтоб
стало надо, нужно жизнь прожить и упереться в какой-то потолок.

5 tani4ka   [Материал]
А в чем интерес третьему уровню создавать условия для второго и первого, а самим там не жить? Так что ли? 
Ну а есть же люди второго, которые читают чены про поселения переходящих и хотят в них пожить. И есть люди с задатками 4Д, достигшие третьего уровня - их полно, сколько уже курсов, групп и пр. обучалок, общалок от контактеров. Вот они и смогут двинуть тему с поселениями, Софоос, например. Может, объединится с ним?..

0
6 Necov   [Материал]
А в чем интерес третьему уровню создавать условия для второго и первого, а самим там не жить? - А вот это уже должен я придумать, или ВС. Мы короче. Это если я хочу стать 4УО, по настоящему. Ну или если ВС придумают, то грамотно донести это до 3УО. В этом то и прикол. В этом задача. Моя.

1 brand1964   [Материал]
Очень интересная статья, можно сказать остросюжетная. Появились какие-то вопросы, но никак не могу сформулировать, что же конкретно хочу спросить. Странно. Ждём подробностей.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]